Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 866277 раз)

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: Москва не зажравшаяся
« Ответ #2175 : 24 Февраля 2008 22:56:20 »
сохраняем достоинство в любой ситуации!

Это особенно красноречиво заметно по ВАШИМ постам, любезная коллега. ;D
Достоинства - хоть куды!
 ::)
Проблемы - да. Сами по себе от механического переезда они не решатся.
Изменится их структура.
А проблемы - людям решать.
Но в нынешней структуре у людей московских - лищь один выбор: жрать или быть сожраным.
С достоинством.    ;D   ;D   ;D

Приятного аппетита! 8)
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2176 : 24 Февраля 2008 23:04:31 »
Вы ведь постоянно поливаете нас грязью!
Терпение огромное, но не вечное!
 Как видно - москвичи с некоторыми вашими притензиями соглашаются...Но вот когда указывают на какие-то ваши минусы, всё, туши свет: унас такого нет, это не мы...!?

Да, что вы всё о еде?Увас проблеммы с этим?

Вот взял бы кто из вас и удивил, - написали бы чего-нибудь хорошое о Москве! А..н..нет - хорошие человеческие качества вам не свойственны...Очень жаль!
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 23:10:09 от snejnaya »
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2177 : 24 Февраля 2008 23:13:46 »
Да, что вы всё о еде?Увас проблеммы с этим?

Смотрим топик : "Зажравшаяся", "не зажравшаяся"

Темы открывао НЕ я и НЕ я давал им названия.
Но популярны же!!!

ага?

Как видно - москвичи с некоторыми вашими притензиями соглашаются...

Не знаю - с чем соглашаются москвичи , если у менят к ним НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ
Есть замечания  по МЕСТУ, в котором они пребывают.
И что Вам надобно съесть, что б Вы в конце концов стали внимательно читать сообщения с форума?

Красной икорки?

Растегайчиков?
 :o

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2178 : 24 Февраля 2008 23:24:40 »
Как видно - москвичи с некоторыми вашими прИтензиями соглашаются...
прЕтензиями
Да, что вы всё о еде?Увас проблеММы с этим?
проблемы у вас с грамотностью, но за это вас и любим - за зажратую агонию нарциссического антирусского маразма :)

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2179 : 24 Февраля 2008 23:28:56 »
To Aborigen
зажравшаяся, в данном случае - это метафора
  Вы всё воспринимаете буквально?
Да, сейчас вы как бы пишите, что москвичи как бы непричём, но до этого вы людей поливали так... , я это ксожалению запомнила.(особенно из недавнего про бомбу)

от икры красной не откажусь! раз предложили давайте! (или как обычно, пусто... слова на ветер?)
второе, даже не знаю что это такое, падозреваю, что рыба (тогда нет, спасибо, не люблю!)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 23:37:27 от snejnaya »

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2180 : 24 Февраля 2008 23:55:00 »
Да, сейчас вы как бы пишите, что москвичи как бы непричём, но до этого вы людей поливали так... , я это ксожалению запомнила.(особенно из недавнего про бомбу)

от икры красной не откажусь! раз предложили давайте! (или как обычно, пусто... слова на ветер?)

Икра НАША здешняя в вашей Москве ДЕШЕВЛЕ, чем во Владивостке.
Так что , сорри - кто кому тут должен чего предлагать.
Это  я Вам так, к слову о "буквальности всяких метафор" - потому как разъяснять Вам экономический механизи того, как Москва "опускает" ту страну, столицей которой себя называет , я вижу будет слишком муторно.

"Москвичи не причём" - я это и раньше писал. Просто  если иным москвичам ключевое слово "бомба" не скажешь, так и во всём что не жрачка стараются быть ни при чём
А так не бывает.

Ну, а что ни при чём - ну да  не причём.
По обстоятельствам МЕСТА.

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2181 : 25 Февраля 2008 00:11:49 »

[/quote]

Икра НАША здешняя в вашей Москве ДЕШЕВЛЕ, чем во Владивостке.
Так что , сорри - кто кому тут должен чего предлагать.

"Москвичи не причём" - я это и раньше писал. Просто  если иным москвичам ключевое слово "бомба" не скажешь, так и во всём что не жрачка стараются быть ни при чём
А так не бывает.

Ну, а что ни при чём - ну да  не причём.
По обстоятельствам МЕСТА.
[/quote]
Ага, зажали! Так и знала... :-[Вот значит вы во Владивастоке все жмоты! ;)
Если хотите обвинить кого-то, ищите виноватого и обвиняйте, Москва для этого слишком широкое понятие...

вспомните, что ещё писали, или страдаете плохой памятью? Ну я вам помогу, с ваших слов: москвички все толстые, стрёмные, все москвичи лeнтяи...Вспоминаете?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008 02:55:50 от snejnaya »

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2182 : 25 Февраля 2008 02:52:28 »
 Дня два не был на сайте и многое пришлось прочитать!
В итоге хотел бы написать:
 Во-первых Москва не зависит ни от какого региона, какой конкретно регион и кому он здесь помогает, товарищи иногородние (можно сказать гости столицы, ведь ветка форума то наша) не надо всех агульно обвинтять, обвиняя чиновника во взятке не обвиняйте нас в алчности, вот давайте передем на личности конкретно мне никто не из регионов, не из центра не помогает (а я москвич), значит теория уже не сходиться!
 Во-вторых для всех жителей трудолюбивых регионов, любящих говорить о еде, от лентяя и обжоры москвича у меня к вам вопрос - просой, почему когда я толстяк в редкие моменты жизни, когда есть время, попадаю в магазин и начинаю тратить наворованные у регионов рубли, я не могу купить товар российского производства в виду его отсутствия, или могу купить если он есть, да только дороже?
 И кстати ваша дальневосточная икра у нас почему-то дороже, чем из Германии или Финляндии, вот я правду не думал, что буду у немцев икру покупать, так соотношение ценя\качество, явно в их пользу!
И кстати из гостей, кто из вас прожил месяца два в Москве и тесно сотрудничал с настоящими москвичами, не с теми, кто приехал сюда пусть в60-х годах, а кто хотя бы живет здесь с детства? ??? ;D ;)
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2183 : 25 Февраля 2008 02:53:19 »
to Vadim
Вот вы блин все такие умные, особенно указывать на чужие ошибки...Умный человек (за исключением преподавателя, со своим учеником..), никогда не станет указывать и исправлять чужие грамматические ошибки, особенно так на показ, прилюдно!Самоутверждаетесь?
Как вы любите блестнуть знаниями, приводя примеры таким спосабом, парой (что даже чаще) абсурдным!
Вы знаете,- это не сложно!Любой, человек, обладающий каким-то знанием, так может.
Только ждущий "какой-то оценки", - это применяет!И иму пофиг на то, что возможно, человек у которого нет знаний про это - просто не поймёт...
Зачем весь этот пафоз?Внимания не хватает?Учитись говорить общедоступным языком!
И причём тут история?
п.с. надеюсь мАсквичи это не ошибка ваша, а вы типа подкололи...

без проблем и без "подколок" пообщаюсь с Вами, уважаемая. Расскажу, что знаю про Содом и Гоммору. Думаю, и Вы расскажите массу вещей интересных. Но спор то тут идет не о том, кто умнее или богаче. А о влиянии места под названием Москва на людей. Вот я вижу, что, человек Вы убежденный и при этом не испорченный. И еще как мне кажется, Вы не в Москве живете. А так наездами. Но моя Вам рекомендация, как москвича - москвичке. Не в обиду, а во имя человеколюбия. Если нет словаря под рукой и врожденной грамотности, то хотя бы вставляйте Ваш текст перед постом в ворд. Просто для проверки. Потому, что ваши перлы типа "пафоЗ" - это просто "пиСдец". Это недопустимо для москвича.

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2184 : 25 Февраля 2008 02:57:12 »
 Вадим, а вроде с виду взрослый, умный и воспитанный человек!?!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2185 : 25 Февраля 2008 03:06:15 »
to Vadim

без проблем и без "подколок" пообщаюсь с Вами, уважаемая. Расскажу, что знаю про Содом и Гоммору. Думаю, и Вы расскажите массу вещей интересных. Но спор то тут идет не о том, кто умнее или богаче. А о влиянии места под названием Москва на людей. Вот я вижу, что, человек Вы убежденный и при этом не испорченный. И еще как мне кажется, Вы не в Москве живете. А так наездами. Но моя Вам рекомендация, как москвича - москвичке. Не в обиду, а во имя человеколюбия. Если нет словаря под рукой и врожденной грамотности, то хотя бы вставляйте Ваш текст перед постом в ворд. Просто для проверки. Потому, что ваши перлы типа "пафоЗ" - это просто "пиСдец". Это недопустимо для москвича.
Постараюсь, но не обещаю т.к. люблю писать быстро!  ::)
Я здесь не экзамен здаю... 8)
Недопустимо кем? ???
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008 03:13:20 от snejnaya »

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2186 : 25 Февраля 2008 03:07:39 »
Масквичи "типа" или "а-аля" . Не позорьте москвичей. Во-первых. В Германии не растет кофе и не "ловится" икра. То, что вы покупаете финскую и немецкую икру, дает еще один 100% повод сказать Аборигену о дебилизме "масквичей" защитников Москвы на этом форуме.  Все, что он пишет верно на 99,9%. и 0,01 % это не ваша правота, а всего лишь погрешность.
Никто не в силах сделать нечто "любимое и дорогое" "плохим и гадким" если это в Вашем сердце есть любовь к чему либо. То, что вы тут распинаетесь - говорит о вашей слабости. Здесь и сейчас. Москва "зажравшаяся" или "не" не нуждается в адвокатах. Неужели вы еще не "врубились"?

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2187 : 25 Февраля 2008 03:21:31 »
Вадим, а вроде с виду взрослый, умный и воспитанный человек!?!
я что-то не понял. есть сомения? давайте поближе познакомимся. Хотя судя по Вашим рассуждениям и перлам (высказываниям редким и красивым  как жемчуг), вам вместе с рядом "зажравшихся или не или недо-" надо учить русский язык, историю и еще ряд предметов средней школы. И при этом смотреть по сторонам. 

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2188 : 25 Февраля 2008 03:31:54 »

Вы правы!родной язык нужно знать!
А слово пафос врядли русское...ну и не употребляемое мною до этого...
Москве адвакаты не нужны, также как и пракуроры!
[/quote]
а кто тут прокуроры? Тут все русские люди которые имеют право обсуждать и осуждать то и даже ругать то, что им не нравиться в ИХ стране. Москва должна быть всего лишь частьью России, а не пупом земли или тем более гнойным нарывом на ней, коим она сейчас и является. Это факт. Спорить с этим глупо. Я люблю свой город, но моя любовь - не слепа. Не надо путать любовь и фанатизм. Тем более фанатизм замешанный на чувстве безнаказанности и кишкоблудства.

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
« Ответ #2189 : 25 Февраля 2008 03:53:23 »
К несчастью это правда, к несчастью потому что Москва- как много в этом звуке, осталось далеко позади, у нас в России еще есть города общероссийского значения такие как Питер, Сочи, Владивосток, Ростов, но заметьте, никто не утверждает что они зажравшиеся! Про парки и прочие культурные центры, вас там цены не шокируют, знакомый москвич, честно сказал, а мы туда не ходим, это для приезжих :)
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #2190 : 25 Февраля 2008 06:26:20 »
Москва должна быть всего лишь частьью России,
Москва и есть часть России, но не забывайте Москва столица(главный так сказать город).
Мир вашему дому!

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #2191 : 25 Февраля 2008 06:32:47 »
И таких людей в Москве много, работающих на дядю или государство за копейки. Но работающих! И не просящих(требующих) милостыню(дотацию) у центра.
Ну и пусть работают на дядю за копейки. Как говорят китайцы - 一分钱,一分货。
А вот владивостокцам, получается, работать на дядю - западло.

может ли нормальный человек (без толстой золотой цепи) смотреть в глаза человеку с толстой золотой цепью и не опасаться получить за это по сопатке.
Нормальный - может. А лох - нет. Это его сущность. И дело - не в быках с золотыми цепями, а в тех, кто на них смотрит. И по сопатке скорее получит тот, кто глазёнки будет трусливо прятать. И вообще: у нас на людей таращиться не прилично. Не Китай.
Ага в славном городе Владивостоке одни бизнесмены и предприниматели живут. И за копейки там не работают, интересно, что же они за эти копейки делают.
,,значительная часть жителей Владивостока  испытывают  материальные затруднения  при удовлетворении самых  жизненно важных потребностей, одной из которых, несомненно,  является  необходимость своевременной оплаты коммунальных услуг.  И особенно велик разрыв между  доходами и необходимыми расходами у  пенсионеров, чьи невысокие  и фиксированные  доходы зачастую не  могут обеспечить  даже их самые неотложные  нужды.,,

http://www.primorsky.ru/content/?a=1538&s=680&p=1

Ещё интересно как там по мастям разбираются. Как определяют кто лох, а кто право имеет?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008 06:36:56 от dato »
Мир вашему дому!

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2192 : 26 Февраля 2008 03:53:15 »
 Вадим, да в Германии не растет кофе, но вот в Финляндии и Германии есть красная икра, вам надо либо больше литература читать, либо из своего микрорайона чаще выбираться! Так вот Вадим, я как посмотрю вы себя мните чуть ли не богом, во всех областях, а мне кажется, чо вам и самомому бы не помешало подтянуть свои знания по многим предметам, и хотел призвать вас (но по-моему это бесполезно) и всех других не смотреть на вещи так однобоко! И кстати Вадим, вы считаете нормально оскорблять девушку, как вы это делали во всех предыдущих постах, или это неотемлимая характеристика нормального россиянина, если да то с такими как вы и подобными нам не по пути, и лично я не хочу быть тггда "таким" русским! А по поводу личного знакомтсва - уже обсуждали, по-моему вы тогда опять отделались только хамством!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2193 : 26 Февраля 2008 07:34:02 »
Про парки и прочие культурные центры, вас там цены не шокируют, знакомый москвич, честно сказал, а мы туда не ходим, это для приезжих :)

Вообще-то, "про парки" у москвичей была отдельная ветка
http://polusharie.com/index.php/topic,26055.75.html

Так и называлась "Без Москвы никуда"
( Автор  "Александра"  http://polusharie.com/index.php?action=profile;u=5012)

По крайней мере , там всё было понятно: люди вдали от родных мест - скучают. Вспоминают, конечно же, только лучшее.
Жаль что тему забросили ещё год назад.
И вот снова "про парки"
Нафига ещё одна тема "про парки"?

Вобще то ветку о "незажратости" (судя по некоторому укорочению списака постов)  уже изрядно промодерировали.   По хорошему, было бы здорово  "информативно-ностальгическую" часть "слить" на прежнюю, ту что уже была с ещё с ноября 2005-го года ( "про ностальгию"), а "дискуссию про аппетит" - или вернуть на исходное место , откуда она и вышал ("Москва зажравшаяся") или вообще в корзину. Всё-равно меж голодным и сытым мира никогда не прибудет. 8)

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2194 : 26 Февраля 2008 17:07:12 »
 А может людям в другимх регионах в первую очередь стоит обратить внимание на местное жульничество или воровство, может тогда и у вас все наладиться! Просто такое отношение - самое легкое, это не мы - это москвичи виноваты в наших бедах, а мы не причем! Это по крайней мере немного не логично!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2195 : 26 Февраля 2008 17:21:26 »
А может людям в другимх регионах в первую очередь стоит обратить внимание на местное жульничество или воровство, может тогда и у вас все наладиться! Просто такое отношение - самое легкое, это не мы - это москвичи виноваты в наших бедах, а мы не причем! Это по крайней мере немного не логично!
без московского рейдерства и политического вмешательства (агрессии) местный бизнес чувствовал бы себя уверенней, что привело бы к повышению уровня жизни и исчезновению причин для деревенского воровства. Логично?

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2196 : 26 Февраля 2008 17:35:04 »

Обратили, коллега.
Уже обратили.

И слава Богу, что есть по Руси города, где имеются СВОИ БАНДЮКИ, которые   отбивают атаки московских.
То бы столичная борзота  вообще всё страну по штакетине разобрала.

И не склонен молиться на "местных",  но когда одно Зло бъёт и плющит другое Зло, на белом свете происходит Добро!
 8)

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2197 : 26 Февраля 2008 17:48:38 »
 Опять двадцать пять, надо сначало решить все неприятности на местах, а потом уже пинать на федеральный центр, причем федеральный центр - это одно, а Москва, как субъект федерации - это другое!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2198 : 26 Февраля 2008 18:07:17 »
Опять двадцать пять, надо сначало решить все неприятности на местах, а потом уже пинать на федеральный центр, причем федеральный центр - это одно, а Москва, как субъект федерации - это другое!
а в котором из них живут москвичи?  ???

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2199 : 26 Февраля 2008 19:12:55 »
 Как бы вам обяъснить Москва соединяет к сожалению в себе два понятия: первое - это город, субъект федерации, столица России, а второй - это федеральный центр, власть и т.д. И мне кажется эти два момента надо четко отделять, ведь город сам ничего ни у кого не забирает, а вот власть! И опять-таки подчеркиваю, 90% руководства страны не московского происхождения, и такими их сделала Россия, а не Москва, так что вы уж давайте определяйтесь со своими претензиями, а то рядовому москвичу от таких претензий уже очень плохо!
天下无难事
只怕有心人