Дня два не был на сайте и многое пришлось прочитать!
В итоге хотел бы написать:
Во-первых Москва не зависит ни от какого региона, какой конкретно регион и кому он здесь помогает, товарищи иногородние (можно сказать гости столицы, ведь ветка форума то наша) не надо всех агульно обвинтять, обвиняя чиновника во взятке не обвиняйте нас в алчности, вот давайте передем на личности конкретно мне никто не из регионов, не из центра не помогает (а я москвич), значит теория уже не сходиться!
Во-вторых для всех жителей трудолюбивых регионов, любящих говорить о еде, от лентяя и обжоры москвича у меня к вам вопрос - просой, почему когда я толстяк в редкие моменты жизни, когда есть время, попадаю в магазин и начинаю тратить наворованные у регионов рубли, я не могу купить товар российского производства в виду его отсутствия, или могу купить если он есть, да только дороже?
И кстати ваша дальневосточная икра у нас почему-то дороже, чем из Германии или Финляндии, вот я правду не думал, что буду у немцев икру покупать, так соотношение ценя\качество, явно в их пользу!
И кстати из гостей, кто из вас прожил месяца два в Москве и тесно сотрудничал с настоящими москвичами, не с теми, кто приехал сюда пусть в60-х годах, а кто хотя бы живет здесь с детства?