Вы чем торгуете конкретно? Лаврушкой или баклажанами? Прошу ответить.. Я не торгую, вообще в Москве бываю редко...А вот почти все родные, друзья - там.Так сложились обстоятельства (расказывать долго).Брат у меня водил и автобус, и маршрутку, и в метро рабоал - сеичас личныи шафёр (надо узнать, сердце мне подсказывает не на москвича работает), другой брат в сфере строительства, мама в различных палатках торгует (заметте не в одной а ей уже 55, это я к тому, что про лень москвичей говорилось)повторюсь - так сложились обстоятелства...Вообше о семье своей мне не удобно как то расказывать, но иначе хрен же поверите!
А насчет торговцев на рынке, раньше бабусек из деревень много торговало оващами, фруктами, а сейчас их потеснили, мне просто до слез жалко, когда вижу, как их менты гоняют, а гостей столицы не трогают!
А насчет того, что считать москвичем у кого папа москвич, и два поколения. Это Вам кто такое сказал? Маленькой задала вопрос, толи учительнице, толи родителям...Лужков или сами выдумали? Я сказал свое понимание этого слово. Вы лепите какой-то официоз. Так извините тогда если так считать - уже через 12-15 лет в Москве будет государственным языком азербайджанский или узбекский... И все будут МОСКВИЧИ[/quote]Вот вот, так оно и будет, наверное.
А для того, чтобы москвичи хорошо относились к гостям столици, вторые вести себя соотвецтвенно должны - как в гостях, а не как у себя дома, а то и хуже...