Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 864909 раз)

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
Re: Москва зажравшаяся
« Ответ #750 : 11 Ноября 2006 13:36:49 »
Сдается мне Автор: Pasha на минус нарывается?
Ведь когда - "ни рыба ни мясо" - это сами понимаете.... :-\

Как я уже писал в этой конфе, я не червонец, чтобы всем нравиться. Минус, так минус — уж таковы правила конфы. Правда, не забывайте о том, что каков вопрос, таков и ответ, и о том, что на каждое действие есть соответствующее ему противодействие. Ну, и о том еще, что каждый поступок неизбежно влечет за собой последствия.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #751 : 11 Ноября 2006 13:41:59 »
Для любителей выяснить отношения сидя в теплых квартирках у мониторчиков - отличный анекдот!

Да какие проблемы! ;) Я согласен выяснить отношения и в реале!!  ;D ;DКакие наши годы! ::)

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #752 : 11 Ноября 2006 19:25:24 »
 А тем, кто не может пары слов связать без впадания в истерику выяснения отношений, можно посоветовать только одно - не ходите, дети, на форумы гулять.
Отсиживайтесь дома, наглухо завесив мониторы тряпочкой.

Форумы не для ваших чувствительных душ и нервных туш.

Сначала будете сильно горячиться, потом упрашивать оставить вас в покое.
Не умеете общаться без истерик - не общайтесь. Нет ничего проще.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2006 19:28:56 от 3eлeный CMИй 40 »
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн vova Tang

• Профессионал
« Ответ #753 : 12 Ноября 2006 17:52:28 »
Одно из кафе в МГИМО так и называют - "Уголок профессора Дурова". Гости из южных регионов сидят там безвылазно:))

Мока-Лока?
V nashe vremia verit' nel'zia nikomu, a poroi i samomu sebe, no mne mozhno

怕它难,它就难,不难也难。不怕难,就不难,难也不难!不怕难,就不怕死!

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #754 : 12 Ноября 2006 21:42:34 »
Одно из кафе в МГИМО так и называют - "Уголок профессора Дурова". Гости из южных регионов сидят там безвылазно:))

Мока-Лока?

Она, любимая. ;)

Оффлайн bumali

• Заслуженный
« Ответ #755 : 13 Ноября 2006 14:58:16 »
Пары гражданин гражданка

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками

смешно  :)

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #756 : 13 Ноября 2006 21:21:12 »
А тем, кто не может пары слов связать без впадания в истерику выяснения отношений, можно посоветовать только одно - не ходите, дети, на форумы гулять.
Отсиживайтесь дома, наглухо завесив мониторы тряпочкой.

Форумы не для ваших чувствительных душ и нервных туш.

Сначала будете сильно горячиться, потом упрашивать оставить вас в покое.
Не умеете общаться без истерик - не общайтесь. Нет ничего проще.

На Ваше счастье, Рома, я покидаю эту тему. Просто потому, что она мне приелась, да и провинции не объяснишь, что такое Москва для москвичей, а нам понятно и так, что такое провинция. Вам не трудно следить за ходом моей мысли? Если, что, то скажите, я буду попроще изъясняться. Поэтому, если желаете, можете выловить меня где-нибудь еще, в общем, найдете. И берегите нервы, разговаривайте как я - спокойно, холодно, не привлекая личный аспект, и не перемешивая все и вся, выдавая свои страсти за чужие.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #757 : 14 Ноября 2006 02:56:26 »
Вы крайне болезненно ошибаетесь.
Счастье было лицезреть ваши фантазии.
Я буду скучать по вам.

Всего наилучшего.
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #758 : 05 Декабря 2006 18:47:11 »
Forbes ушел от ножа

Декабрьский номер российской версии журнала Forbes все-таки дошел до читателя, а статья о бизнесе супруги московского мэра Елены Батуриной, из-за которой разгорелся скандал, увидела свет в неизмененном виде. Теперь немецкому Axel Springer предстоит рассудить журналистов и издателя.

Скандал с выходом российской версии Forbes разгорелся в четверг, когда гендиректор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг издала приказ заменить главный материал декабрьского номера, посвященный бизнесу Елены Батуриной, переводным текстом и приостановила выпуск журнала. Источник в типографии “Алмаз-пресс”, где печатался номер, сообщил, что весь тираж Forbes уничтожен. В распространенном в четверг заявлении издательского дома это объяснялось тем, что журналисты нарушили стандарты работы. “В интервью Forbes Батурина сказала буквально следующее: "Мне, как и любому инвестору, гарантирована защита моих прав". Часть фразы, вынесенная на обложку, — "Мне гарантирована защита" — вводит в заблуждение читателей”, — говорилось в сообщении Axel Springer Russia. Но дело, как утверждают источники в издательском доме, было не в заголовке, а в самой статье. После того как фраза на обложке была исправлена на “Мне как инвестору гарантирована защита”, тираж все равно не выпустили, заявил в четверг главный редактор Forbes Russia Максим Кашулинский. Причиной тому, говорит другой сотрудник ИД, был визит в редакцию Forbes вице-президента “Интеко” Ильи Парнышкова, который, по словам собеседника “Ведомостей”, грозил издателю исками о защите деловой репутации.

В целом рекомендую всем желающим прикупить номер и ознакомиться целиком со статьей ;)

Говоря о вероятности доведения дела до суда, Лужков сказал: «Я не могу отвечать за решения своей жены. Она самостоятельный человек. Я бы, например, в такой ситуации точно подал в суд»

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #759 : 07 Декабря 2006 23:27:09 »
Неплохая статья на схожую тему:)))

http://www.superstyle.ru/07dec2006/moscow

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #760 : 11 Декабря 2006 14:52:01 »
интересная статья про Москву
http://www.kp.ru/daily/23819/60736/

Оффлайн Korriza

• Профессионал
« Ответ #761 : 12 Декабря 2006 19:01:29 »
интересная статья про Москву
http://www.kp.ru/daily/23819/60736/

деиствител"но - интересная! :(
Все сокровища мудрости не приносят даже ничтожного добра тому, кто боится решимости; зачем сияет лампа, когда она в руке слепого?

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #762 : 17 Декабря 2006 12:17:51 »
Сдается мне Автор: Pasha на минус нарывается?
Ведь когда - "ни рыба ни мясо" - это сами понимаете.... :-\

Как я уже писал в этой конфе, я не червонец, чтобы всем нравиться. Минус, так минус — уж таковы правила конфы. Правда, не забывайте о том, что каков вопрос, таков и ответ, и о том, что на каждое действие есть соответствующее ему противодействие. Ну, и о том еще, что каждый поступок неизбежно влечет за собой последствия.
   Ай да Паааша! ;D Заварил кашу - и в кусты... ;D Все с ног на голову перевернул, млин... ;)А какой набор слов, какие напыщенные речи - ууух!  ;D И, в чем ведь прикол, сам не помнит, где, когда и, самое-то главное, ЗАЧЕМ, ввязался... Небрежно-философские изыски самовлюбленного дурака ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2006 12:39:10 от LostCat »
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #763 : 17 Декабря 2006 13:19:32 »
Небрежно-философские изыски самовлюбленного дурака ;D ;D ;D
разве форум - площадка для оскорблений? Тема о Москве, вроде, а не о Паше...ближе к тексту,  дамы и господа  ...плиззззз

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #764 : 17 Декабря 2006 16:55:25 »
Ай да Паааша! 
+1

...ближе к тексту, 

ну раз ближе к тексту   так и расскажите или удивите еще  ;)

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #765 : 17 Декабря 2006 17:24:59 »
ну раз ближе к тексту   так и расскажите или удивите еще  ;)
если тема исчерпала себя и стороны обменялись всеми имевшимися у них аргументами, тему надо закрыть, поблагодарив выскажившихся за донесенную до масс своей точки зрения, а переходить на личности как-то неуместно. Даже если кто-то высказался не в тему или от балды.
Повторюсь: пора открывать тему "Шанхай зажравшийся". Тема "Москвы" изначальна была с душком...провокационным. Перенесите наше любимое и родное правительство в Мухосранск и тут же все жители сего города превратятся во врагов нации....но никто и не подумает от чего такое случилось... была же ссылка на статью в КП, там все ясно и четко сказано, где зерна, где плевела ..зачем мусолить одно и то же?

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #766 : 17 Декабря 2006 19:40:55 »
Небрежно-философские изыски самовлюбленного дурака ;D ;D ;D

Э-э-эх! (Сокрушенный вздох сожаления)! Ответить в том духе, что, мол, сама ты дура - получится вроде как опуститься на этот же уровень. Пожалуй, не буду. Ни отвечать, ни опускаться. В конце концов у женщины разное может быть физиологическое состояние, в том числе и то, когда она зла на весь белый свет, не говоря уже о каких-то конкретных собеседниках! Порассуждать о том, что "все бабы дуры", тоже будет не правильно, потому что даже бабы — не все дуры, есть, конечно, отдельные индивидуумы, не могущие непонятно почему сдерживать свои эмоции, но это, наверное, от недостатка образования и воспитания. А в целом - живи подруга, радуйся своей жизни и не пытайся понять тех, до кого еще не доросла, и кого не можешь понять просто по определению.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #767 : 18 Декабря 2006 08:48:43 »

Э-э-эх! (Сокрушенный вздох сожаления)! Ответить в том духе, что, мол, сама ты дура - получится вроде как опуститься на этот же уровень. Пожалуй, не буду. Ни отвечать, ни опускаться. В конце концов у женщины разное может быть физиологическое состояние, в том числе и то, когда она зла на весь белый свет, не говоря уже о каких-то конкретных собеседниках! Порассуждать о том, что "все бабы дуры", тоже будет не правильно, потому что даже бабы — не все дуры, есть, конечно, отдельные индивидуумы, не могущие непонятно почему сдерживать свои эмоции, но это, наверное, от недостатка образования и воспитания. А в целом - живи подруга, радуйся своей жизни и не пытайся понять тех, до кого еще не доросла, и кого не можешь понять просто по определению.
[/quote]
   ...Вышел Паша из кущей... А кто-то обещал уйти из этой темы, помнится...  ;) Ну да, как же - я мстю, и мстя моя страшна!"
      Прошу извинения перед здешними форумчанами, впредь с моей стороны прорыва ехидных эмоций не будет. А обещания я свои всегда держу... :-*
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2006 11:30:18 от LostCat »

sing

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
« Ответ #768 : 18 Декабря 2006 14:34:34 »
А кто-то обещал уйти из этой темы, помнится... 

И почти ушел - но надо же поставить на место глупую женщину. На форуме есть гораздо более интересные темы, но они — умные, то есть, не для всех, не для кошек точно.

я мстю, и мстя моя страшна!"

Это вам просто кажется, на самом то деле, так, ерунда!

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #769 : 18 Декабря 2006 16:02:56 »
Тема "Москвы" изначальна была с душком
по-моему, больше подошло бы название "Москва загнивающая" или вообще "прогнившая"  :-\
причем, гниение уже в мозгах ее граждан

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #770 : 18 Декабря 2006 18:09:31 »
Девушки, вы окончательно превратили эту тему в помойку своих настроений. Обсуждение пора закрывать!

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #771 : 19 Декабря 2006 05:32:38 »
Девушки, вы окончательно превратили эту тему в помойку своих настроений. Обсуждение пора закрывать!
   Я полагаю, Вы заблуждаетесь насчет девушек - достаточно перечитать последние несколько страниц, и сразу станет ясно, кто организовал всю помойку, не говоря уж о названии самой темы. Всего хорошего!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2006 07:25:11 от LostCat »

sing

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #772 : 19 Декабря 2006 05:33:57 »
   Я полагаю, Вы заблуждаетесь насчет девушек - достаточно перечитать последние несколько страниц, и сразу станет ясно, кто организовал всю помойку, не говоря уж о названии самой темы. Всего хорошего!

sing

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #773 : 19 Декабря 2006 05:36:34 »
Помойку организовал автор самой темы, и это ясно (как вы правильно заметили) по названию. Этакий журналистский приемчик из арсенала пятикурсников журфака. Главное дать теме(статье) провокационное название, а дальше можно самоустраниться.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2006 05:49:44 от Голицын »

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #774 : 19 Декабря 2006 05:43:27 »
Помойку организовал автор самой темы, и это ясно (как вы правильно заметили) по названию. Этакий журналистский приемчик из арсенала пятикурсников журфака. Гланое дать теме(статье) провокационное название, а дальше можно самоустраниться.
   Ну, судя по тому, как выеживаются наши СМИ, не только пятикурсники... ;) Но это уже другая тема для разговора. А автор темы не устранился, отбыл в изгнание... :)

sing