Я же говорил, СМИй, что Вы у нас молодой и горячий! По большому счету, вот скучно мне стало и захотелось Вас разозлить немного, чтобы вы тут поерепенились мне на удовольствие — раз, и Вы прямо как по заказу делаете именно то, что мне и надо. Это психологией личности, СМИй, называется. Хотя вряд ли Вы наете. что это такое.
Поэтому передавайте ответные приветы ВСЕМ Вашим воспитателям, учителям и преподавателям. А насчет грехов и церкви, то это СМИй слишком глубокие вопросы, мне кажется, что Вам еще рано о них думать. Подумайте о чем-нибудь попроще.
Ух, какой эмоциональный реплица. Давно такого накала самодовольства не встречал:) За это вам наше искреннее спасибо. Такое ощущение, что вас испокон никто не хватил, отчего эту тяжкую и неблагодарную ношу вам приходится нести сугубо на себе. Но то, с каким остервенением вы это делаете, вызывает поитине болезненное любопытство.
"Психология личности", говорите? Ну-ну. Так это вы меня на сей смертный грех лени подтолкнули? Ай-ай-ай, как вам только, сударь, не стыдно? Марш в церкву отмаливать наши совокупные грехи! Теперь вы у нас и диавол-искуситель? Очень мило. Прямо ролевые игры какие-то. И не примазывайтесь ко мне, мне лень, вам скучно, перестаньте подмазываться в игру "мы с тобой одной крови". Пустое это.
А все торговые вопросы цервки и греха с вящим удовольствием оставляю вам, мне эта лабуда ни к чему, зато вам хоть какое-то развлечение супротив безделья и скуки будет.
Вы, СМИЙ, как всегда занимаетесь подменой тезиса. Или у Вас уже начался маразм, и Вы перепутали и форум, и тему дискуссии, жалко мне Вас, бедняжка! Такой молодой, и на тебе!!! Напоминаю, это не форум по грамматике русского языка!!!
Это не форум по филологии, и тема дискуссии совсем иная!! Здесь допускаются погрешности в упомянутых Вами областях. Просто потому, что на это никто не обращает внимания. И, слушайте, СМИй, а, может, Вы ошиблись с выбором и Вам надо не на японоведение, а на русскую филологию? Еще не поздно, дерзайте!!! По-крайней мере, хоть одно высшее образование получите!!

Ну, а насчет духовника, А-А-А ( тяжелый вздох сожаления), заблудшая Вы овца, СМИй - это не оскорбление, это православный термин, хотя, безусловно, от овцы что-то в Вас имеется.
Есессно, маразм, в мои молодые годы больше ничему не светит быть. Тут вы прямо в точку угадали. Я поражаюсь просто до упаду глубине вашей проницательности. Аж слезы на глаза навернулись.
Все, просмеялся, продолжаю.
Позвольте, милейший, вы сами часом не заблудились в моей овчарне, когда начинали про грехи причитать?

Рази тут дискуссия про православие? Я и не знал, что тут форум по психологии смертных грехов.

Cпасибо, что просвятили. Отчего ж вы сами столь неаккуратно следуете преамбуле? Это часоv в прейскурант смертных грехов не входит? Нихарашо, бог вас накажеть по полной программе!
Здесь ценится ответ по существу, а не по форме.Где это здесь и что ценится? Это на полушарии то? Вы совсем заплутали в своих психологиях. Поэтому вам мерещится столько всякого, что вы уже и разгрести всю эту кучу меда не можете:)
Если ваша православная терминология ругательная, попрошу ее ко мне не применять (Вольное (с)).
Но если вам невмоготу и дико хочется устроить истерику с переходом на личности, не смею вам отказать в таком удовольствии. Угощайтесь. Можете отыскать во мне любую тварь дрожащую, а себя представлять пастырем отъявленным хоть до опупения, мне от этого только веселее будет.
Мне кажется. что рано с Вами еще об этом беседовать, все равно не поймете. Работайте над собой, СМИй, работайте, и Вам воздастся!!!Сдается мне, вам слишком много кажется. Но с учетом всех ваших заявлений, направленных на самоублажение, это вполне объяснимо. Хоть и печально. Когда кажется, креститься надо.
Над собой я работать не буду, спасибо. Ваш конкретный пример говорит, что вам это точно не помогло.
И это очень печалит.