Что касается хозяев московского фаст-фуда, кафе и ресторанов, то национальный состав примерно такой. Евреи, славяне, армяне, грузины и т.д.
Из них москвичей от силы 10%, а русских примерно 35%.
Это ваще как?
Новое открытие?
35% грузинов и прочих - это русские?
Роман. Отвечу тебе простым русским языком. Если ты хочешь валять дурака - валяй. Только не на этом сайте. Ты прекрастно знаешь, что способен раздражать людей, иначе тебя бы не баннили здесь уже 39 раз.
Ты прекрасно понял, что я написал, не притворяйся идиотом.
И сам загляни в БСЭ. Там есть статья под названием "СЛЭНГ".
Угу. Как вы избирательны. Дайте ка ссылку на ту статью. И есть в БСЭ статья под названием "сленг", которую вы якобы "не нашли". Плюс во всех моих английских словарях, как бумажных (мюллеровский, в нем слову слэнг и вовсе места не нашлось), так и электронных право на жизнь дано и тому, и другому.
Например
Мультитран. В нем даже раздел называется слЕнг.
http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&L1=1&L2=2&EXT=0&s=slangЛингво 11
slang I [ ] 1. жаргон, сленг rhyming slang — рифмованный сленг ( такой сленг, при котором слова заменяются на рифмующиеся с ними словосочетания: например, слово phone заменяется на dog and bone, слово feet - на plates of meat; первоначально рифмованный сленг появился в кокни ) to talk slang — разговаривать на сленге - back slang Syn: argot , cant , jargon , slanguage 2. 1) относящийся к сленгу, жаргонный 2) а) распущенный, вульгарный, фривольный; оскорбительный Syn: rakish I, fast II, impertinent б) яркий, кричащий, вульгарный ( об одежде ) Syn: loud 1., extravagant в) развязный, вульгарный, грубый ( о тоне, манерах и т.п. ) Syn: slangy , rakish I 3. ; 1) обругать Syn: rail II, call names 2) обманывать, надувать, выманивать обманом или мошенничеством Syn: defraud , cheat 2. II [ ] ; длинная узкая полоска земли III [ ] ; 1) а) цепь, цепочка Syn: chain 1. б) цепочка для часов Syn: watch-chain 2) оковы, кандалы Syn: fetter 1.
Что и требовалось доказать.
Так у кого здесь проблемы с признанием своей неправоты?Пора на Полушарии заводить раздел "Русский язык".
Я долго не хотел лишать вас открывательского удовольствия.
Слава богу, вы хоть английские языковые нормы оставили в покое.
Уж лучше валять дурака, чем открывателя норм русского языка.
Про баны оч мило.
Вы прямо на глазах теряете способность аргументировать и судорожно ищете, чего бы еще ввернуть, чтобы не признавать своей неправоты.
И это говорит мне человек, утверждавший, что в инете пенять грамотностью - моветон.
Как сладко менять мнение в угоду текущим прихотям, верно?
ЗЫ Не трудитесь называть меня на ты, право. "Вы" с меня вполне достаточно.