Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 882240 раз)

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
Re: Москва не зажравшаяся
« Ответ #2350 : 10 Марта 2008 02:14:25 »
Пытался читать написанное - не получилось :-\ :-\ ;D
магу азбоку подоридь, можыт паможыд?

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2351 : 10 Марта 2008 05:48:12 »
 кстати приезжие в Москве катаються ужасно и постоянно нарушают! Чего только стоит их перестроения из ряда в ряд, особенно в час пик! Праворукие машины у нас тоже есть, Рено особенно Логан действительно уродская машина! Прадо - это моя мечта GX особенно, на нем и в городе можно, и по бездорожью пройдет! В основном на Кайенах в Москве ездят различные малолетние уроды, которым их купили папы, и в основном эти машины американские, то есть они реально покупаються не в салонах, а гоняться из штатов, и стоимость их выходить раза в три-четыре дешевле! Так что с этим согласен - не машина, а сплошные понты, но не стоит забывать, что львиная доля жителей пресловутой "Рублевки" имеет далеко не московское происхождение! ;D :D ;)
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #2352 : 10 Марта 2008 09:45:22 »
Выхожу на днях из конторы, а у подъезда чел на "Кайене" припарковался. С федеральными номерами ;)
Дверку открыл и сморкается при помощи двух пальцев (!)
Я ему в глаза посмотрел >:( - он всё понял, потупился...
Ну, вполне приемлимый жест для водителя.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #2353 : 10 Марта 2008 09:58:33 »
кстати приезжие в Москве катаються ужасно и постоянно нарушают! Чего только стоит их перестроения из ряда в ряд, особенно в час пик! Праворукие машины у нас тоже есть, Рено особенно Логан действительно уродская машина! Прадо - это моя мечта GX особенно, на нем и в городе можно, и по бездорожью пройдет! В основном на Кайенах в Москве ездят различные малолетние уроды, которым их купили папы, и в основном эти машины американские, то есть они реально покупаються не в салонах, а гоняться из штатов, и стоимость их выходить раза в три-четыре дешевле! Так что с этим согласен - не машина, а сплошные понты, но не стоит забывать, что львиная доля жителей пресловутой "Рублевки" имеет далеко не московское происхождение! ;D :D ;)
Вот поэтому и говорят: "Москва зажравшаяся". Вы сами это и подтвердили.

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2354 : 10 Марта 2008 12:16:27 »
Вот поэтому и говорят: "Москва зажравшаяся". Вы сами это и подтвердили.
Да? :o Может тогда объясните, чем он это  подтвердил? ???
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2355 : 10 Марта 2008 15:31:12 »
 Еще раз для непонЯтливых, на Рублевки в основном живут не москвичи! Если во Владивостоке например ;D, отвратительно ведут себя китайцы, а они там реально себя отвратительно ведут, это же не значит, что жители Владивостока конченные уроды!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2356 : 10 Марта 2008 17:10:41 »
Еще раз для непонЯтливых, на Рублевки в основном живут не москвичи! Если во Владивостоке например ;D, отвратительно ведут себя китайцы, а они там реально себя отвратительно ведут, это же не значит, что жители Владивостока конченные уроды!
Если китаец - житель Владивостока и ведёт себя как конченый урод, то этот житель Владивостока  конченый урод.

И давайте без экивоков.
Что ни какашку зацепи в Москве - так сразу же: это не мы - это всё приезжие. Просто люди-невидимки, какие-то, блин : не жрут, не срут, и размножаются как сливы - черенками. :-\
Может , пора уже тему завести : "Столица - город овощей"?
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #2357 : 10 Марта 2008 18:28:48 »
Я ни разу не встречал во Владивостоке отвратительно себя ведущего китайца. Даже наоборот. Ехали с китайцем вместе в лифте (живут у нас в доме). Работяга какой-то. Вонючий, не мытый. Видимо, отвык мыться. Хотя вода у нас 24 часа в сутки. в общем выхолим и он идёт за моей спиной и схаркивает. Ну, думаю, гнида, счас плюнет. Нет. Вынес из подъезда, плюнул в помойку. В отличие от земляков, чьи собаки ссут в лифтах и срут в подъезде.
Вот. Не москвичи. А та ветка и называется "МОСКВА зажравшаяся". не "зажравшиеся коренные москвичи".

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2358 : 10 Марта 2008 20:47:29 »
К стати и роскошных драндулетах вспомнилось.

««У бедного нет и клочка земли, куда можно было бы воткнуть шило, а поля богачей тянутся с севера на юг и с востока на запад.» (выдержка из доклада Дун Чжуншу). Хотя среди богатых много взрослых и сильных  мужчин, они лишь разъезжают  на крепких повозках, запряженных породистыми  лошадьми, едят отборное зерно и мясо»
Ли Гоу «План обогащения государства» 1039 год,
Трактат, направленный императору Чжал Чжень Жень-цзун (1023-1063гг).
«ПоршКайена» - «крепкая повозка, запряжённая породистыми лошадьми» и в те времена была признаком бессмысленного богатства, но нпремено в сочетании с ЖРАЧКОЙ.

Китайцы начали этот спор задолго ДО «Полушария».
И задолго До появления Москвы, к стати.

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2359 : 10 Марта 2008 23:16:56 »
А, может: "Голодные жители Владивостока"? ;) Увас, в любой теме разговор к еде сводится...! ???

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2360 : 10 Марта 2008 23:28:10 »
А, может: "Голодные жители Владивостока"? ;) Увас, в любой теме разговор к еде сводится...! ???

Да?!

Что то в учредителях темы  Москвы-жравшей-не-жравшей никого из Владвистока не значица . . . :-\

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2361 : 11 Марта 2008 16:46:24 »
 Мы не овощи, мы просто обычные люди! Поймите это! :o
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2362 : 11 Марта 2008 17:49:08 »
Да?!
Что то в учредителях темы  Москвы-жравшей-не-жравшей никого из Владвистока не значица . . . :-\
Не смотрела, честно говоря, кто учредители тем... Но вижу, кто постоянно Москву и москвичей "грязью поливает".  Зачем?

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #2363 : 11 Марта 2008 18:00:06 »
Да, кстати, столько спорим, а вот я тоже никак не могу понять, чем вас лично то Москва обидела, что вы прямо-таки готовы горы свернуть лишь доказать то, какая она плохая? :P
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2364 : 11 Марта 2008 20:30:07 »
А зачем защищать Москву, если она - зажравшаяся? Ведь так вы автоматически подписываете себя под зажратых поросят? Ведь всем известно, что Москва зажратая.

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2365 : 11 Марта 2008 22:08:44 »
 А зачем обсерать Москву? Так вы автоматически подписываете себя под завистливых, баранов...! Ведь всем известно, что Москва - столица наша, лицо ,так сказать, всей России!

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2366 : 11 Марта 2008 22:47:47 »
То, что москва зажравшаяся, нисколько не характеризует тех, кто сию правду до вас, жирненьких, доносит :)
то, что оно - лицо, ещё не опровергает его зажратости.

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #2367 : 11 Марта 2008 22:57:28 »
То, что москва зажравшаяся, нисколько не характеризует тех, кто сию правду до вас, жирненьких, доносит :)
Какую правду?! Где?! И как, вообще, кто-то тупенький, может хоть что-то, кроме бреда донести до людей нормальных?

Оффлайн SZX

• Заслуженный
    • afm-tour.ru
« Ответ #2368 : 11 Марта 2008 23:08:08 »
Заглянул так, мимо проходя.
И не понял ничо, разве эта тема не "Москва не зажравшаяся" называется?

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #2369 : 11 Марта 2008 23:11:32 »
Yes!!! ;D Святая простота... ::) Если захотите разобраться в сути вопроса - Вам придется ознакомиться со всей предысторией взаимоотношений действующих персонажей, и далеко не только в этой теме. ;D ::)

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2370 : 11 Марта 2008 23:37:54 »
Заглянул так, мимо проходя.
И не понял ничо, разве эта тема не "Москва не зажравшаяся" называется?
Это тренировочная тема.
На подходе "Москва не курившая", "Москва не пившая", "Москва не спавшая на сеновале в Люберцах". . . . ;D

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2371 : 12 Марта 2008 00:40:10 »
плявать я хотел на все негативные мнения других участников данной дискуссии... Москва лучший город на земле... ТОЧКА... какая она , зажравшаяся или нет, неважно, каждому хорошо там где у него все в порядке... а там где ему хочется быть, но быть не может, для него автоматически становится ужасным местом......... и даже спорить нискем не буду... мое мнение оно мое непоколебимо... чем больше внимание вы уделяете внимание москве, тем больше она вас давит, потому что если бы было все равно обошли бы стороной и забыли... ведь вы тухлятину стороной обходите, а неподходите к ней впритык, и непринюхиваетесь... вы быстро уйдете... а в данном случае вы себя во многом пытаетесь убедить..... а нам, жителям МОСКВЫ, все равно) ура)
Хватит работать - пора зарабатывать....

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2372 : 12 Марта 2008 01:30:20 »
ведь вы тухлятину стороной обходите, а неподходите к ней впритык, и непринюхиваетесь... вы быстро уйдете...
Да, мы именно издали её критикуем, будучи не в силах приблизиться к этой несносной вони. something is rotten there... they call it Mos-kva

Оффлайн SZX

• Заслуженный
    • afm-tour.ru
« Ответ #2373 : 12 Марта 2008 02:36:37 »
Это тренировочная тема.
На подходе "Москва не курившая", "Москва не пившая", "Москва не спавшая на сеновале в Люберцах". . . . ;D
;D ;D ;D

Забавно на всё это смотреть.  ;)

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #2374 : 12 Марта 2008 07:26:58 »
плявать я хотел на все негативные мнения других участников данной дискуссии... Москва лучший город на земле... ТОЧКА... какая она , зажравшаяся или нет, неважно, каждому хорошо там где у него все в порядке... а там где ему хочется быть, но быть не может, для него автоматически становится ужасным местом......... и даже спорить нискем не буду... мое мнение оно мое непоколебимо... чем больше внимание вы уделяете внимание москве, тем больше она вас давит, потому что если бы было все равно обошли бы стороной и забыли... ведь вы тухлятину стороной обходите, а неподходите к ней впритык, и непринюхиваетесь... вы быстро уйдете... а в данном случае вы себя во многом пытаетесь убедить..... а нам, жителям МОСКВЫ, все равно) ура)

Ну, во-первых, коллега, ЭТУ тухлятину не обойдёщь. Она САМА к тебе лезет снаглой харей. Ты её в дверь - она в окно. Даже на Камчатке достанет.

А во вторых, Ваш тезис, по сути вариация на тему "о Москве говорят плохо лишь жалкие завистники и неудачники".
Знакомо.
Ничего оригинального.
Разве что вот это улыбнуло  "каждому хорошо там где у него все в порядке... а там где ему хочется быть, но быть не может, для него автоматически становится ужасным местом"Не  знаю, как там за других, но за себя скажу - мне хорошо бывает на Кипре,  в Веллингтоне (Новая Зеландия) и конечно же Сеуле (Корея).Здесь в Приморье , где я сейчас живу  - мне тоже хорошо.
Но это вовсе не означает, что покуда я в Сеуле , мне Кипр кажется поганым местом, а в Никосии - Веллингтон.

А вот Москва - везде , всегда и при любой погоде - ацтой.