• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обычная почта [не экспресс] в КНР. Способы отправить посылку ИЗ Китая

Started by Huyamba, 14 April 2005 04:57:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

BKat

Помогите разобраться: отправили посылку CP254345800CN она долго не прилетала и китайцы сказали, что у нее возникли проблемы на таможне и компания-перевозчик ее заново выслала, дали новый трек CP234396691CN
Она снова долго не прилетает.
Вопрос: действительно ли вылетела посылка из Китая, может вы, кто живет в Китае может трекнуть ее каким-то внутренним сайтам. На наших СНГ сайтах они обе вылетели. Трекала здесь http://www.sao.cn/ но тоже не очень разобралась. Помогите, пожалуйста.

Geka889

Товарищи  ::) Подскажите кто знает, тарифы чаны пост  в Германию. Заранее очень благодарен!

BKat

Quote from: Geka889 on 10 July 2012 12:16:23
Товарищи  ::) Подскажите кто знает, тарифы чаны пост  в Германию. Заранее очень благодарен!
Air 1 кг-190,9ю, следующие 69,5ю
Sal 1кг - 154,7ю, следующие 43,3ю

Tinit

Добрый день, мне нужно отправить вещи друга (из-за перевеса в аэропорту не взяли) в Москву. Вес около 30 кг. Там только одежда. Время доставки не важно, важно что бы посылка пришла. Прошу подскажите как это можно сделать подешевле.

icelady23

Quote from: BKat on 10 July 2012 11:56:08
Можно, главное чтобы уже в стране получателя она прошла таможню и не превысила таможенный лимит по мнению таможенников.
а что входит в тот "таможенный лист":)?

icelady23

Quote from: Tinit on 12 July 2012 06:52:26
Добрый день, мне нужно отправить вещи друга (из-за перевеса в аэропорту не взяли) в Москву. Вес около 30 кг. Там только одежда. Время доставки не важно, важно что бы посылка пришла. Прошу подскажите как это можно сделать подешевле.

а че за перевес нельзя было заплатить в аеропорту? я просто тож улетать собралась,а перевес будет ого-го....хотела заплатить уже там,на месте. или дешевле отправить чина постом?

ZEA

Quote from: Tinit on 12 July 2012 06:52:26
China Post, время доставки - месяц-полтора.
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

ms.admitad

Quote from: ZEA on 15 July 2012 06:42:09
China Post, время доставки - месяц-полтора.
рассчитывайте на минимум 2 посылки,так как одной коробкой можно отправить не больше 20кг..
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

bagira250182

Какой максимальный размер посылок? пыталась найти на сайте почты китая, но так и не нашла. :'(

ms.admitad

Quote from: bagira250182 on 17 July 2012 13:40:39
Какой максимальный размер посылок? пыталась найти на сайте почты китая, но так и не нашла. :'(
самая большая коробка 64x52x35см
Best regards,
Marina Skvortsova

bagira250182

но это стандартная коробка почтовая. а мне надо отправить тубу с Китая 1,3м. где-то пишут что лимит 1м, знакомая говорила, что получала с Китая  в Россию рольшторы  в тубе длиной 1,6м. вот и ищу где лимит отправлений указан :-[

ms.admitad

Quote from: bagira250182 on 17 July 2012 20:14:30
но это стандартная коробка почтовая. а мне надо отправить тубу с Китая 1,3м. где-то пишут что лимит 1м, знакомая говорила, что получала с Китая  в Россию рольшторы  в тубе длиной 1,6м. вот и ищу где лимит отправлений указан :-[
может ваша знакомая получала посылку через карго,а не через обычную почту?
придя на почту,сказав,что вам нужно отправить тубу в Россию. вам выдадут самую большую коробку.а там влезет не влезет уже...
если есть возможность, сходите на почту с этой тубой..пусть почтовики посмотрят.. может что и скажут полезного..
Best regards,
Marina Skvortsova

OGNIS.ASIA

Quote from: bagira250182 on 17 July 2012 20:14:30

Тумба золотой получится после доставки в Россию почтой.

Максимальный допустимый размер коробки, что бы его приняли для пересылки ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ, должен соответствовать этому неравенству:
(Длина + (Высота + Ширина) x 2) < 200 см.

При этом каждая сторона не должна быть больше 105 см.

EMS принимает коробки практически любых размеров, но стоимость примерно по 20 долл. за кг.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Sinoeducator

Quote from: taras_wntd on 19 July 2012 09:28:12
Тумба золотой получится после доставки в Россию почтой.

Да не туМба, а ТУБА вроде. :)  Упаковка для рулонного отправления.

ЕМНИП, есть у стран-членов ВПС какие-то одинаковые стандарты для такого вида отправлений. Только вот подозреваю, что они только для Printed Matter (бандеролей), а те не могут быть тяжелее 5 кг (т.е. не для посылок). Для туб особые параметры - разрешается значительное увеличение по длине.

Автор вопроса, подскажите, 1) является ли отправляемое печатной продукцией?
2) Каков вес?
Как мне кажется, плясать надо от этих параметров...
А вы всё карго, карго...

Update:
Почта Гонконга публикует параметры международной почты, из которых ясно, что для ПОСЫЛОК есть две категории мер: P и XP, и во втором случае максимальная длина МОЖЕТ быть до 150 мм. См.: http://www.hongkongpost.com/eng/postage/overseas/parcel/surface/index.htm#note1
Если верить таблице: http://www.hongkongpost.com/eng/postage/overseas/parcel/air/index.htm , то на Россию распространяются как раз бОльшие нормы (ХР). В какую страну отправлять-то...?

Konzen

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, стоимость почтовой доставки посылок из КНР в Украину, вес - 7-10кг. Чем дешевле - тем лучше. Имеет ли значение для стоимости вид груза (продукты питания или одежда, например)? Есть ли еще какие-либо другие способы доставки данным маршрутом приемлимые?
Благодарю.
соединяйте невозможное

SwetaWu

Quote from: icelady23 on 15 July 2012 06:28:58
а че за перевес нельзя было заплатить в аеропорту? я просто тож улетать собралась,а перевес будет ого-го....хотела заплатить уже там,на месте. или дешевле отправить чина постом?
узнайте в авиакомпании, которой полетите, стоимость перевеса. Обычно это что-то около 25дол./кг (зависит еще от маршрута и авиакомпании).

Konzen

Всех приветствую.
Подскажите, пожалуйста.
Нужно отправить посылку вес: 6-8кг. из КНР в Украину. Мой партнер в Китае уже несколько раз сообщал мне, что при почторвых отправлениях из КНР в Украину стоимость пересылки каждого кг. посылки - одинаковая: 160 Юаней. Мне неоднократно попадалась информация, что каждый последующий кг., после первого, стоит 1/3 от стоимости первого кг., то есть около 54 Юаней. Как на самом деле? Проясните, пожалуйста. И где, возможно, можно узнать, посмотреть данную информацию, чтобы я не загружал пост своими вопросами? Благодарю за помощь, может хоть на этот вопрос кто-то найдет возможность что-то ответить.
Благодарю.
соединяйте невозможное

Terra

Quote from: Konzen on 06 August 2012 16:38:21
Всех приветствую.
Подскажите, пожалуйста.
Нужно отправить посылку вес: 6-8кг. из КНР в Украину. Мой партнер в Китае уже несколько раз сообщал мне, что при почторвых отправлениях из КНР в Украину стоимость пересылки каждого кг. посылки - одинаковая: 160 Юаней. Мне неоднократно попадалась информация, что каждый последующий кг., после первого, стоит 1/3 от стоимости первого кг., то есть около 54 Юаней. Как на самом деле? Проясните, пожалуйста. И где, возможно, можно узнать, посмотреть данную информацию, чтобы я не загружал пост своими вопросами? Благодарю за помощь, может хоть на этот вопрос кто-то найдет возможность что-то ответить.
Благодарю.
Нагло врет ваш партнер!  Обычная ChinaPost на Украину авиа: первый кг 161,2 ю., последующие 54.1 ю.; SAL первый 147,5 ю., последующие 40,1 ю.  Таможенный сбор 8 ю, стоимость упаковки до 15 ю.
Кошка - друг человека

Konzen

Terra, спасибо.
Вы чудны в танце :D!
А где можно посмотреть эту информацию в первоисточнике, чтобы показать партнеру?
Всякое действие и намерение приносит результат.
Спасибо.
соединяйте невозможное

Terra

Quote from: Konzen on 07 August 2012 16:37:16
А где можно посмотреть эту информацию в первоисточнике, чтобы показать партнеру?
Спасибо.
Первоисточник - это книга почтовых тарифов на почте. Там я и смотрю (а точнее уже наизусть знаю эти тарифы в определенное направление). Ну если хотите, посмотрите здесь
http://taobaofocus.com/ru/zakaz/dostavka-posilki-iz-kitaya
Кошка - друг человека

ms.admitad

Quote from: Konzen on 07 August 2012 16:37:16
Terra, спасибо.
Вы чудны в танце :D!
Спасибо.
может вам поможет моё фото. это я фотографировала ту самую книгу тарифов на почте китая..

к сожалению,сайт мне выдает следующее: Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.   

могу скинуть фото вам на почту. напишите мне в личку ваш email :)
Best regards,
Marina Skvortsova

bella_meili

Заодно скину, чтоб уж было - доставка в Россию:  Первая цена - за первый  кг, справа - за второй и последующие.

Me against the rules

уважаемые,подскажите пжл, просят прислать с китая косметику (подделки под диор,шанель и тп и тд)..жемчуг, гинекологические свечи,маски разлиные, пару мазейи тп и тд, все в небольшом количестве. (тени,жемчуг по 10-15, свечи до 50штук в упаковке)возник вопрос, лучше это отправить почтой? ??? какие проблемы могут возникнуть? и есть ли какие-то проблемы при вывозе мазей,свечей,лекартсв? спасибо большое за информцию..
или сайт подскажите,где можно все уточнить ::)
шаг назад должен быть только для разбега

Eric Cartmenez

Quote from: Me_Against_The_Rules on 03 October 2012 12:42:06
уважаемые,подскажите пжл, просят прислать с китая косметику (подделки под диор,шанель и тп и тд)..жемчуг, гинекологические свечи,маски разлиные, пару мазейи тп и тд, все в небольшом количестве. (тени,жемчуг по 10-15, свечи до 50штук в упаковке)возник вопрос, лучше это отправить почтой? ??? какие проблемы могут возникнуть? и есть ли какие-то проблемы при вывозе мазей,свечей,лекартсв? спасибо большое за информцию..
или сайт подскажите,где можно все уточнить ::)

Ну во-первых жидкости не примут на почте. Во-вторых подобные вещи имеют 100% шанс попасть под карантин, если обнаружится. В итоге посылка либо вернется отправителю(лучший вариант), либо канет втуне таможенных СВХ. Подобную продукцию лучше отправлять курьерами по 20-25 долларов/кг либо карго. Но в обоих случаях есть риск утраты отправления.

Me against the rules

Quote from: Eric Cartmenez on 03 October 2012 12:50:29
Ну во-первых жидкости не примут на почте. Во-вторых подобные вещи имеют 100% шанс попасть под карантин, если обнаружится. В итоге посылка либо вернется отправителю(лучший вариант), либо канет втуне таможенных СВХ. Подобную продукцию лучше отправлять курьерами по 20-25 долларов/кг либо карго. Но в обоих случаях есть риск утраты отправления.
спасибо большое за ответ. Жидкости не буду передавать. А косметика:тени,ьушь,помада и проч тоже никак не пройдет? и насчет курьеров можно поподробнее...никогда ничего из китая не отправляла еще :-[
шаг назад должен быть только для разбега