• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обычная почта [не экспресс] в КНР. Способы отправить посылку ИЗ Китая

Started by Huyamba, 14 April 2005 04:57:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pani_helenka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из Китая или Гонконга посылку в Москву отправить "до востребования"? Если это возможно, как правильно на английском это называется? Речь идет про покупку на ebay. До этого покупала на конкретный адрес, но сейчас нет возможности ходить на почту по месту жительства, хочу купить, чтобы прислали в отделение рядом с работой. Как вы думаете, это возможно? И еще раз, как это пишется? Огромное спасибо!

Fu Manchu

Quote from: pani_helenka on 21 November 2011 12:15:57
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из Китая или Гонконга посылку в Москву отправить "до востребования"? Если это возможно, как правильно на английском это называется? Речь идет про покупку на ebay. До этого покупала на конкретный адрес, но сейчас нет возможности ходить на почту по месту жительства, хочу купить, чтобы прислали в отделение рядом с работой. Как вы думаете, это возможно? И еще раз, как это пишется? Огромное спасибо!
poste restante or general delivery
http://en.wikipedia.org/wiki/Poste_restante
нежен ад

ling ling

Quote from: malina_bubu on 21 November 2011 00:30:55
мне еще в апреле на почте сказали,что жидкости и сыпучие нельзя отправлять... видимо вам повезло)
я в ноябре отправила сыпучее (образцы косметики). но у меня их не приняли в баночках, пришлось пересыпать в пакетики ;D

Gangster v ubke

доброго всем времени суток!
подскажите пожалуйста какои способ самый надежный- нужно переслать в россию не новый ноутбук и кой какие подарочки по мелочи.
премного благодарна!
жизнь стоит того ,чтобы жить но не стоит того, чтобы постоянно о ней рассуждать...

Checocho

А можно ли отправить почтой в Россию дуриан?  ::)
Очень уж хочется порадовать друзей, мечтающих попробовать чудо-фрукт. По Китаю такая затея "прокатила", по крайней мере так было в фильме "Durian, Durian"  ;D
amor vincit omnia

Dimu

Quote from: Polina_T on 07 December 2011 10:45:27
А можно ли отправить почтой в Россию дуриан?  ::)
Очень уж хочется порадовать друзей, мечтающих попробовать чудо-фрукт. По Китаю такая затея "прокатила", по крайней мере так было в фильме "Durian, Durian"  ;D
Врядли. Если только очень срочным ЕМС ;D
Ни разу не слышали о том, как снимали тайцев-китайцев с самолётов/поездов из-за этого чудо-фрукта? :o Проще друзей к себе в гости позвать)

Checocho

Quote from: Dimu on 07 December 2011 12:13:56
Врядли. Если только очень срочным ЕМС ;D
Ни разу не слышали о том, как снимали тайцев-китайцев с самолётов/поездов из-за этого чудо-фрукта? :o Проще друзей к себе в гости позвать)
Dimu, спасибо. Подозревала я такой ответ, таки сюрприз мой не состоялся  :( Меньше надо всякие "Durian, Durian" смотреть и впечатляться. Отправлю дуриановые чипсы  ;D
amor vincit omnia

Dimu

Polint_T, я не утверждаю категорически, что не получится, просто логически представил себе транспортировку этого "чудо-фрукта" исходя из собственного опыта "общения" с ним:)
А что, есть и дуриановые чипсы :o

SwetaWu

Да, и дуриановые конфеты есть. Я брату подсунула и спросила, что он о них думает? Он пожевал и сказал: "Странные какие конфеты... со вкусом лука")))
Дуриан не примут к пересылке, это скоропортящийся продукт питания.

Checocho

Quote from: SwetaWu on 08 December 2011 05:41:18
Да, и дуриановые конфеты есть. Я брату подсунула и спросила, что он о них думает? Он пожевал и сказал: "Странные какие конфеты... со вкусом лука")))
Дуриан не примут к пересылке, это скоропортящийся продукт питания.

SwetaWu, спасибо! Жаль :'(
Конфеты доводилось попробовать в Гуанчжоу. По-моему, гадость несусветная. А друг вот оценил...
amor vincit omnia

and333cn

Привет всем!
У меня вопрос, как лучше отправить груз из Гуанчжоу в Европу ( Германия ), не большая посылка кг 20-30, брендовые вещи и одна пара сапог. Может был у кого такой опыт доставки?     
e-mail: info@and333cn.ru
телефон: +86 132 68333445

**10

Quote from: and333cn on 26 December 2011 10:04:42
Привет всем!
У меня вопрос, как лучше отправить груз из Гуанчжоу в Европу ( Германия ), не большая посылка кг 20-30, брендовые вещи и одна пара сапог. Может был у кого такой опыт доставки?   
china post, только 20-30кг разделите на 2 коробки=на разных получателей и на квитанции укажите что это GIFT, через 2 недели товар будет в Германии

timur2005

надо отправить 36 пар обуви обычной чайна пост..подскажите,если отправлять на 3-4 разных адреса посылки по 4-5 пар..могут ли быть проблемы,если я укажу,что это подарки?

**10

Quote from: timur2005 on 26 December 2011 13:02:59
надо отправить 36 пар обуви обычной чайна пост..подскажите,если отправлять на 3-4 разных адреса посылки по 4-5 пар..могут ли быть проблемы,если я укажу,что это подарки?
36 пар на 4 разных адреса=4коробки=9пар/коробка...если в каждой коробке будут разные размеры и разные цвета, то проблем с таможней не будет

Maya999

Здравствуйте ,подскажите пожалуйсто как я могу отправить посылку в россию  до 2 кг, самым быстрым и надежным способом , а главное не дорогим ;D

**10

Quote from: Maya999 on 27 December 2011 12:46:34
Здравствуйте ,подскажите пожалуйсто как я могу отправить посылку в россию  до 2 кг, самым быстрым и надежным способом , а главное не дорогим ;D
china post недорого, но 10-14дней, EMS дорого, но 5-7дней

SwetaWu

Quote from: **10 on 27 December 2011 13:07:38
...EMS дорого, но 5-7дней
и то не факт,что за 5-7 дней дойдет, к сожалению  :-\ Однажды ждала посылку 21 день! Я отправляю обычной почтой: недорого, и обычно 2 недели, как часы (если Почта России не затормозит)

**10

Quote from: SwetaWu on 27 December 2011 13:42:08
и то не факт,что за 5-7 дней дойдет, к сожалению  :-\ Однажды ждала посылку 21 день! Я отправляю обычной почтой: недорого, и обычно 2 недели, как часы (если Почта России не затормозит)
по срокам верно подмечено, сама пользуюсь только china post

Yulana2011

Скажите пожалуйста в Калмыкию посылку сколько стоит отправка? не емs

ms.admitad

Quote from: Yulana2011 on 28 December 2011 13:13:44
Скажите пожалуйста в Калмыкию посылку сколько стоит отправка? не емs

Калмыкия - такая же Россия. а про тарифы до России в теме уже много раз писали.

обычная отправка SAL China Post первый кг 144,9ю послед. 44ю
идет 21-30дней плюс минус
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

Yulana2011

Да верно знаю, что Калмыкия входит в состав России. То есть я пишу в бланке Россия, республика Калмыкия. Еще это будут товары с тао бао , одежда обувь. Оценочную стоимость максимум 100$ указывать? В бланке все дословно перечислить лучше? И что сказать на почте мне, чтоб емс не навязывали?  И подскажите где на сайте у них написано про 144? я видела 170 и 59 или 69.

Yulana2011

ms.admitad

Quote from: Yulana2011 on 28 December 2011 14:13:13
Да верно знаю, что Калмыкия входит в состав России. То есть я пишу в бланке Россия, республика Калмыкия. Еще это будут товары с тао бао , одежда обувь. Оценочную стоимость максимум 100$ указывать? В бланке все дословно перечислить лучше? И что сказать на почте мне, чтоб емс не навязывали?  И подскажите где на сайте у них написано про 144? я видела 170 и 59 или 69.

в бланке ничего не надо перечислять.
просто пишите 衣服 clothes,например 8 штук. даже если на самом деле больше. ценность обычно работники почты всегда исправляют на 800ю. поэтому так и напишите 800ю.
иногда я просто пишу одежда на кит. на англ языках. и всё доходит нормально) главное не расписывайте)

ЕМС вам и не начнут предлагать. по крайней мере мне ни разу не предлагали,ни на одной почте. так как видят что вещей то много. я тоже вещи с таобао высылала.

на самой почте есть такой журнал тарифов. всех.и внутри китая и международные. в этом журнале есть большой список стран на английском.. и там указаны виды отправки и стоимость. на Россию только AIR POST который вы видели за 170ю и SAL который 144,9ю

как заполнять бланк и что,как писать на коробке смотрите мой пост №255 на странице 11 в этой теме. там все подробно расписано,каждый шаг. и фото прилагаются) :)
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

Terra

Quote from: malina_bubu on 28 December 2011 14:37:19
в бланке ничего не надо перечислять.
просто пишите 衣服 clothes,например 8 штук. даже если на самом деле больше.
Угу, российские таможенники просто обожают когда вещи не расписаны и особенно количество указано меньше реального. Однажды вы так и получите 8 штук вместо положенных 20  ;)
Кошка - друг человека