• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обычная почта [не экспресс] в КНР. Способы отправить посылку ИЗ Китая

Started by Huyamba, 14 April 2005 04:57:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Larina

Скажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли отправить из Китая жемчуг? Никак не успеваю зайти на почту спросить.

Валерия Ткачева

день добрый! Подскажите, пожалуйста, из Китая в Россию через SAL сколько времени занимает доставка посылки?!

Shisha888

Меня тоже интересует .. Как из китая в Россию наложенным платежом..Насколько я знаю это не канает в междкнародных  посылках.

Levita

нужен совет!

подскажите как лучше отправить из Шанхая деревянную дверь? посылкой через почту не выйдет,так как не соответствует утвержденным размерам.
в общем мафань полная.

спасибо, кто подскажет :)
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Sinoeducator

Quote from: Levita on 12 June 2007 16:39:54
подскажите как лучше отправить из Шанхая деревянную дверь? посылкой через почту не выйдет,так как не соответствует утвержденным размерам.

Ээээ, с дверью Вам скорее вообще в подраздел http://polusharie.com/index.php/board,184.0.html

ANTOON

Можно ли отправить посылочку (5кг) в Германию и сколько это будет стоить? Это посуда и я переживаю за ее сохранность, может ведь разбиться.

JeanGang

кто знае5т сколько будет стоить в Якутию посылка со шмотками и телефонами???
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

Kitaianka

Quote from: JeanGang on 16 July 2007 05:23:55
кто знае5т сколько будет стоить в Якутию посылка со шмотками и телефонами???

я из китая много посылок почтой посылала, получалось 10кг около 600 юаней. они тчательно проверяют что вы отправляете. нельзя никакую электронику посылать по моему (или аз отдельные деньги не знаю).
а так я посылала одежду (новую с бирками для реебнка) обувь, ирушки, чай (кстати если вы отправляете продукты питания обязательно нужен чек из магазина где вы его купили). медленно (где-то 3 недели получалось) но если не торопитесь то нормуль) можно самолетом но дороже.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

-alex29-

Подскажите, пожалуйста.
Хочу приобрести себе одежду в одном из китайских интернет-магазинов. В Россию они отправляют в основном через EMS. Получается дороговато (доставка выходит дороже самой вещи). Хотелось бы минимизировать стоимость пересылки. China Post вроде и устраивает по стоимости, но магазин не рекомендует, говорят что рискованно.

Если все же отправлять через China Post, то во сколько это примерно обойдется (посылка примерно 3-5 кг). И как ее правильно отправить?

Заранее благодарю!!!

Sinoeducator

Врут.

Отрабатывают установки руководства самой China Post по максимально возможному удорожанию пересылки за границу. Дабы слупить.

Но тут надо смотреть. Если речь идет о наземной пересылке, - Вы правы: это НАМНОГО дешевле (кстати, всё нормально доходит, а если нет, - имеете право на претензию). Если "Авиа"... в некоторых случаях (когда близко к менее дробному округлению EMS), цена на EMS может оказаться лишь чуть-чуть выше, чем на простое "Авиа".

Hello Kitty!

Quote from: Sinoeducator on 11 May 2009 14:22:29
Если "Авиа"... в некоторых случаях (когда близко к менее дробному округлению EMS), цена на EMS может оказаться лишь чуть-чуть выше, чем на простое "Авиа".
Отправляла на прошлой неделе, посылка 3 кг, авиа.  EMS - 430ю, china post - 300ю.

Natycik

А русские лекарства можно отправлять почтой ?по Китаю.

Здравый Смысл

Quote from: ANTOON on 09 July 2007 11:02:07
Можно ли отправить посылочку (5кг) в Германию и сколько это будет стоить? Это посуда и я переживаю за ее сохранность, может ведь разбиться.

прогуглите, на самом деле очень много агентов 快递 пркатически в каждом городе, ктр имеют  до 50% скидки на отправку UPS、EMS、TNT、DHL、FEDEX. в Шанхае, например, пользуюсь довольно давно http://www.ningtong.net/cgi-bin/GInfo.dll?DispInfo&w=ningtong&nid=5

5 кг до Германии, исходя из их тарифов отправят в районе 350 юаней, срок доставки 3-5 дней.
Здравый смысл - реализованный опыт

NiNi

подскажите, пож-та, можно ли отправить почтой китайские традиционные лекарства без рецепта, пропустят ли их в РФ?

last russian

Лекарства отправить можно
получить официально нельзя
надо писать что там одежда или ещё что-то
и отправлять желательно с маленькой почты где
к иностранцам не придираются

YeMao

может кто подскажет, а каким образом можно перевезти Из Китая компьютер? Хочу купить леново, из новороченных, которые единым блоком, но в ручную кладь он не пройдёт, в багаж сдавать-страшно! Что же делать, неужели нет выхода?
Ужасно интересно всё то, что неизвестно

JeanGang

Quote from: YeMao on 01 September 2009 22:24:40
может кто подскажет, а каким образом можно перевезти Из Китая компьютер? Хочу купить леново, из новороченных, которые единым блоком, но в ручную кладь он не пройдёт, в багаж сдавать-страшно! Что же делать, неужели нет выхода?
А почему в международном поезде не провезти?
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

YeMao

JeanGang, Вы имеете ввиду самой ехать поездом? Или как-то передать?
Ужасно интересно всё то, что неизвестно

lizarda

Отправила посылку из Китая в Москву 7кг. авиапочтой, не пришла :( что делать, подскажите?
(внутри была одежда и электромассажер)

Sinoeducator

Quote from: lizarda on 04 November 2009 14:26:35
Отправила посылку из Китая в Москву 7кг. авиапочтой, не пришла :( что делать, подскажите?
(внутри была одежда и электромассажер)

Сначала сюда: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

В зависимости от увиденного (или не увиденного) там, писать претензию с приложением копии отправочной накладной (та, что пишется под копирку). Почта обязана открыть розыскное дело: это может быть сделано как в стране отправления (лучше, но не Ваш случай), так и в стране получения.

lizarda

Sinoeducator, спасибо большое :) буду искать. А почему не мой случай только не поняла.

Sinoeducator

А, если Вы в Китае, то всё ОК. Почему-то я прочитал Ваше сообщение как "отправила сама себе в Москву". Извините.

lizarda

Вы правильно поняли:) я просто писала от имени сестры, она сейчас в Китае, отправила посылку мне в Москву.
Спасибо за помощь.

lizarda

Sinoeducator, спасибо, написано что передано на таможню 04.11.2009, жду :)