• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китай: фотоприколы (авторские фото)

Started by Russo09, 09 August 2005 04:46:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Jek37

"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Fu Manchu

нежен ад

Philip-pino

Quote from: Parker on 23 August 2010 09:18:28
Красава!
Диктор ТВ-новостей возвращается с работы жарким летним днем.

Leonid365

Этот прикол я преподнёс китайцам сам того не желая. А дело было так.
Я обычно всегда беру с собой ...  - Видеокамеру.  - А как вы догадались?! ...  ;D
Так вот, однажды, гуляя по Пекину, я увидел мужчину и двух женщин, продающих красочные надувные шарики. И я, как та ворона, всё что блестит, привлекает моё внимание  :) , решил поближе посмотреть и заснять. К моему огромному удивлению, когда мне осталось дойти до них примерно 20 метров, они, вдруг увидев меня, всполошились, что-то вскрикнули, и тут же, не мешкая, прикрывшись шарами, быстро бросились прочь от меня ;D .  Я был в растерянности от такой реакции  ??? , и только через несколько долгих секунд сообразил в чём тут дело ...  ;)

Apelsin

а в чем прикол? ну разглядел что-то....

Leonid365

Quote from: Apelsin on 27 August 2010 18:22:02
а в чем прикол? ну разглядел что-то....
Нет.
А прикол кроется во мне, как в "представителе контролирующе-карательных органов" ;D  Так решили они, увидев мою в/к, направленную на них, и мою хитрую рожу.  ;)   Добавлю, у меня волосы тёмные, так что далеко не сразу, тем более на расстоянии, можно сообразить, что я иностранец.  :P

Leonid365

Пекинское метро. 8 ноября. Время 17.45. 
Конечно же, в час пик народу много, мест нет. Ну, ничего, постоим, почитаем.
Я, кстати, тоже стоял.  ???  Правда, потом всё же сел.  ;D

Terra

Quote from: Leonid365 on 29 September 2010 18:35:47
И где же надо было посмеяться  ???
Кошка - друг человека

Mira

Leonid365

Quote from: Terra on 29 September 2010 18:38:47
И где же надо было посмеяться  ???
Над ситуацией в целом и надо мной.  Разве Вы не находите забавным то, что в час пик в Китае Вы вдруг входите в пустой вагон (а здесь даже целый поезд) и, недоумённо озираясь, задаётесь вопросом, "а где же народ?" Если бы Вы были там в тот момент, то непременно бы расхохотались, увидев мой несколько растерянный вид, с каким я крутил головой, ища признаки жизни.  А после, я ещё несколько секунд метался в поисках места, где можно было бы удобней пристроиться.  ;D
   Кстати, тот парень на фото , вошёл в вагон на следующей остановке.

Jek37

Quote from: Leonid365 on 30 September 2010 10:04:39
     Кстати, тот парень на фото , вошёл в вагон на следующей остановке.
Может там нагадил кто? Или бомбу подложил? А вы  не в курсе были?
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Leonid365

Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что в переднем вагоне сидят пассажиры, так что бомбы там не было; да и не подпустили бы нас и близко к этому поезду, случись такое.  И воздух был нормальный; дышалось свежо и легко, а зачастую бывает не продохнёшь ... Жаль, ветку метро не помню, снимал 2 года назад.

ToToIoNo

AntonS

Quote from: Parker on 23 August 2010 09:18:28
Красава!

;D Мне нравятся китайцы полным отсутствием комплексов по поводу одежды!
Молодцы, так держать!!!  8-)

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

strannica

пить или не пить??? (в поезде по дороге в Шанхай ;D

Mira

Little Ghost

Quote from: Leonid365 on 29 September 2010 18:35:47
этого быть не может, потому что этого не может быть! ;D
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Leonid365

Quote from: Little Ghost on 27 November 2010 02:51:17
этого быть не может, потому что этого не может быть! ;D
Ну, то, что я заснял, подтверждает, что нет ничего невозможного! 一切都有可能!  :)

Natashic

фото сделала в Пекине, в торговом центре на 中关村, первый раз мимо прошла, но потом решила вернуться и сфотать :D правда, кому нужны эти игрушки :)

Mira

Еще раз убедилась, что Сучжоу самый элегантный китайский город,на каждом углу которого висят мало приметные металлические ящички предлагающие поменять монетку в 1 юань на изящно оформленный сувенир под кодовым названием M.Dior... ::)

heylun

своим же салатом отравился
джу гунсифацхай

heylun

джу гунсифацхай

heylun

чистота-залог здоровья!центр харбина
джу гунсифацхай

heylun

чудо мангал с вертикальным взлетом и турбонадувом
джу гунсифацхай