• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Нашим бы сюда!

Started by Sceptre, 01 October 2009 00:04:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sceptre

:D
Интересно...когда наши Гибдэдэшники приезжали в Корею у них челюсти падали? Такое бабло бы зарабатывали на корейских водителях. Где хотят там разворачиваются- и не важно что двойная сплошная, не важно что красный свет горит- главное пешеходов нету ;D

Zavsegdatai

И что самое главное - нет такие проблем как на наших дорогах... ;D
в смысле безопасности...
хотя, кому как... ;D ;D ;D
In God we trust!

Sceptre

нуу...в автобусе у меня ноги от пола отрываются ;D

Zavsegdatai

это достоинство  ;D
In God we trust!

Sceptre

в том смысле что они так хорошо водят ???

LostCat

Quote from: Sceptre on 01 October 2009 00:04:25
:D
Интересно...когда наши Гибдэдэшники приезжали в Корею у них челюсти падали? Такое бабло бы зарабатывали на корейских водителях. Где хотят там разворачиваются- и не важно что двойная сплошная, не важно что красный свет горит- главное пешеходов нету ;D
Камеры-то все равно везде стоят, фиксируют. Другой вопрос, что штрафы идут туда, куда им положено - это да ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Sceptre

камеры фиксируют только превышение скорости, не более

LostCat

Quote from: Sceptre on 27 November 2009 09:07:05
камеры фиксируют только превышение скорости, не более
Это откуда такая инфа?! То есть, другие нарушения не замечаются?

sing

Sceptre

замечались бы, так не нарушали

LostCat

Quote from: Sceptre on 27 November 2009 09:21:43
замечались бы, так не нарушали
А я думаю, что штрафы по карману не бьют и права не отбирают, в этом все и дело :D

sing

Sceptre

вообщето у них строго карается проезд на красный свет, однако по сути,если нет рядом кенчаль, то все гоняют токо так

LostCat

Quote from: Sceptre on 27 November 2009 09:26:32
вообщето у них строго карается проезд на красный свет, однако по сути,если нет рядом кенчаль, то все гоняют токо так
Ну-ссс, как разживешься личным транспортом, сам проверишь... 8-)

sing

JJ в Разливе!

научись ездить в россии и в корее будешь летать!
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

korus21

не,нашим гайцам в корею нельзя.а то приедут домой озверевшими.столько денег в карман не попало.

korus21

я здесь езжу на машине.останавливали несколько раз,просили дыхнуть в аппарат какой то и всё.едеш дальше.водители не очень то вежливые.

LostCat

Quote from: korus21 on 27 January 2010 12:15:53
не,нашим гайцам в корею нельзя.а то приедут домой озверевшими.столько денег в карман не попало.
Подозреваю, некоторые по инерции и тут будут в свисток свистеть - возьмут его с собой в ручную кладь вместе с палочкой-выручалочкой... ;D

sing

JJ в Разливе!

или на грудь повесят, чтобы всегда под рукой был.
Да благославлён будет!

korus21

раз уж в этой теме затронуты гаишники,может кто подскажет,
как в Корее получить корейские права,один знакомый показывал свои.говорит что нужно заверить у нотариуса перевод на корейский и пройти мед.осмотр,заплатить примерно 30,000 и действующая виза более чем на три месяца и всё.более подробно уточнить не успел.
может кто сталкивался с этим уже.
я езжу здесь на машине по казахстанским правам,они вроде как считаются международными. на фирме где я работаю,все равно какие у меня водительские права.но я хочу чтобы было все как положено.
подскажите.

LostCat

Quote from: korus21 on 31 January 2010 17:43:52
раз уж в этой теме затронуты гаишники,может кто подскажет,
как в Корее получить корейские права,один знакомый показывал свои.говорит что нужно заверить у нотариуса перевод на корейский и пройти мед.осмотр,заплатить примерно 30,000 и действующая виза более чем на три месяца и всё
Все правильно знакомый сказал  :). Насчет медосмотра только сомневаюсь, по-моему, не надо ничего...

sing

korus21

в корее по моему нет ГАИ,куда с этим вопросом обращаться?

LostCat

Quote from: korus21 on 01 February 2010 02:47:16
в корее по моему нет ГАИ,куда с этим вопросом обращаться?
Здрасьте! ;D А дорожная полиция?... Автор темы, вроде бы, в курсе ентих дел, как появится, может, просвятит ::)

sing

korus21

что ж,будем ждать.

JJ в Разливе!

А в Корее и на самом деле очень много несоблюдателей ПДД. Надо бы им построже сделать систему "минусовых поинтов", как это в европе. Исчерпал кредит , даже если это маленькие были нарушения, и лишили тебя прав.
Да благославлён будет!

Sceptre

korus21

Quote from: Sceptre on 02 February 2010 09:56:19
http://www.hamkke.borda.ru/?1-0-0-00002540-000-0-0-1264149162
вот тут все написано-расписано

вот спасибо!вполне исчерпывающая информация.