• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

обручальные кольца

Started by Liubov_Li, 14 September 2009 04:21:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kristal_Girl

Quote from: M@shkIn on 14 September 2009 10:26:09

Но, действительно, металл более мягкий, чтоли, потому что небольшие царапинки с внутренней стороны остаются...на кольцах, купленных в России такого не замечала.
Но зато сама модель - нравится безумно! и сравнение цен - не в пользу покупки в России!
Просто в русском золоте много примесей других металлов(серебро,медь)поэтому оно более твердей,но и проба в основном 585,соответственно и цена.
А кольца с брильянтами лучше покупать в платине,она  твердее
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Evgeniya 1221

Всем привет!!!!Подскажите мне пожалуйста,где можно купить не очень дорогие кольца........Живем мы в Shenzhenе,но очень часто бываем в других,соседних городах...поэтому,пишите все,кто может мне помочь)))).....

Vikipiki

Я бы поехала в ГК и там поискала- благо вокруг много маленьких ювелирных магазинчиков со стильными вещичками и торговаться можно. 

Evgeniya 1221

Привет Vikipiki))),спасибо,что хоть кто то отозвался а мою просьбу.....Да,я так и думала,что надо ехать в ГК....т.к в Шеньжене все оч дорого...

Liubov_Li

Quote from: Vikipiki on 09 January 2010 11:33:48
Я бы поехала в ГК и там поискала- благо вокруг много маленьких ювелирных магазинчиков со стильными вещичками и торговаться можно. 
непонятно)))) это какой город????

Lenda

LENTINA

Девочки,кто-нибудь может подсказать адреса ювелирных магазинов в Гуанчжоу,где можно купить обручальные кольца?

mingzhu

в Пекине есть много специализированных магазинов, например, "In Love", там такие бриллиаааантыыыы...:)

кстати, в России не только христиане носят обручальные кольца на правой..я бы сказала, все жители России носят их на правой, у нас же не одни христиане живут:)

LostCat

Quote from: mingzhu on 06 May 2011 10:50:33
кстати, в России не только христиане носят обручальные кольца на правой..я бы сказала, все жители России носят их на правой, у нас же не одни христиане живут:)
Причем тут христиане вообще?! ;D Христианская церковь имеет много ответвлений, но только одно из них - ортодоксальная церковь, т.е., православная - ввела традицию носить обручальные кольца на правой руке, в то время, как все остальные - исключительно на левой ;)... А в России отдается больше дань традициям, нежели вероисповеданию, и давным-давно ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

mingzhu

Quote from: LostCat on 06 May 2011 11:24:59
   Причем тут христиане вообще?! ;D Христианская церковь имеет много ответвлений, но только одно из них - ортодоксальная церковь, т.е., православная - ввела традицию носить обручальные кольца на правой руке, в то время, как все остальные - исключительно на левой ;)... А в России отдается больше дань традициям, нежели вероисповеданию, и давным-давно ;D

я тоже не знаю, причем тут христиане..Вы тему-то почитали бы хоть..и никто не спорит про ответвления в христианстве ;)

LostCat

Quote from: mingzhu on 06 May 2011 11:42:06
я тоже не знаю, причем тут христиане..Вы тему-то почитали бы хоть..и никто не спорит про ответвления в христианстве ;)
Разумеется, почитала... И привязка первой половины моего ответа была не только к Вашему посту, вообще-то говоря... ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

LENTINA

Спасибо девочки,но все-таки меня интересуют ювелирные магазины,именно,в Гуанчжоу! Если знаете названия или адреса,пожалуйста пишите.

Smily

Практически во всех крупных торговых центрах есть ювелирные отделы с золотом, вот там и обручальные кольца продаются, просто походите и посмотрите, здесь это не дефицит ;)

LENTINA

Kristal_Girl

Quote from: Smily on 08 May 2011 04:12:11
... здесь это не дефицит ;)
это точно можно найти на любой вкус и карман ;)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

lelya.china

А я мужу сказала, что в России кольцо на левой руке носят после развода. Так он сразу же не раздумывая надел на правую. Хоть я его и не принуждала.

СашаЧирикова

ой как круто девочки вы тут разговариваете
так рада шо здесь зарегалась
а скоко стоят там кольца?

Ferrari01

Quote from: СашаЧирикова on 09 June 2011 07:45:20
ой как круто девочки вы тут разговариваете
так рада шо здесь зарегалась
а скоко стоят там кольца?
мы покупали кольца из белого золота, с большой, новогодней, скидкой, за 15 тыс. руб. в Шанхае
как мне сказал мой будущий муж, что в Китае мужчина носит кольцо на левой руке, а женщина на правой

Joze

Здравствуйте! Немного не в тему ;) мы обручальные кольца купили, уже 5 лет назад! Подскажите пожалуйста стих не большой про любовь, мужу хочу открытку а если выучить так вообще супер, ко дню влюбленных! китайский не знаю, стих на китайском но написанный русскими буквами. Может есть на форуме  про стихи, тему подскажите плиззззз!

Liubov_Li

ммм хорошая идея))) я бы тоже хотела выучить)))

klav_a

Мы в России покупали, из платины. Дорогие конечно же но красивые. Это же на всю жизнь.

Droyana

А  у нас самые обычные из золота, гладкие. Типа как советские. Нам такие нравятся, поэтому и взяли.

Northengirl

Добрый день
Девочки, подскажите где в Шанхае можно недорого купить обручальные колечки? Не самые дешевые, но я не хочу безумных цен (поискла он лайн - дороже, чем в Москве намного)
Спасибо большое

evil_creature

Девочки, очень нужен совет, я по теме соответствующей не нашла... нужен свадебный ведущий, русскоговорящий. Свадьба в июле, а наш ведущий не сможет прилететь..
Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...