• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Проверенные инет-магазины Китая

Started by Kubish, 12 August 2009 16:43:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lexx8691

Да, цены там адекватные.
Кстати ни кто не в курсе почему некоторые товары теперь можно отправлять только SG?
Подскажите магазин где есть МНОГО запчастей для сотовых.
Не могу найти один жутко китайский дисплейчик :)

Leobor

Quote from: lexx8691 on 15 January 2013 15:40:53
Кстати ни кто не в курсе почему некоторые товары теперь можно отправлять только SG?
Потому что только им пох литиевые батарейки. Все остальные раздули из этого истерику. А раз в магазине все товары с этими батарейками, то какой смысл вязаться с почтами, у которых беременность - это хроническое. Вообще странно, каждый пассажир любого авиарейса летит с сотовым в кармане - и ничего. ЕМС подразделение Чайна пост отправляет грузы самолетами - тоже ничего. А дешевая Чайна пост не может пересылать авиа - батарейки, видите ли, взрываются...
Quote from: lexx8691 on 15 January 2013 15:40:53Подскажите магазин где есть МНОГО запчастей для сотовых.
Не могу найти один жутко китайский дисплейчик :)
мой ответ Вы знаете  ;D

lexx8691

Так самое смешное я там нашел только ОДИН такой, и в наличии не оказалось :(
Попробуйте ART24Q3910ANP

Leobor

Прикольно... А написано в наличии под 2000 шт.
Ну, в общем то держите подсказку. Идем сюда, находим что искомый дисплей, оказывается, имеет и другие наименования: YL88H5MLA-A (T24NT86931-FPC-A), (ART24Q3910ANP-FPC-V2). А раз так, берем первое и вуа-ля! Пожалуйста: имеем уже 49 предложений. А по названию в первых скобках - вообще за тысячу предложений заваливает, но там явно все в куче - и по 29, и по 36 пинов. В общем, истина где то "рядом"...

lexx8691

У них написано общее количество в продаже а не только этой позиции.
Прикольно, большое спасибо!!!

BOLOGIORO

BANGGOOD это:
- низкие цены и быстрая доставка
- постоянно пополняющийся ассортимент товаров; скидки и акции
- русскоязычная служба поддержки (Skайп: banggood-russia; эл.почта: russia(пёс)banggood.com)
- бесплатный трек номер при покупке товара на сумму от 25 долларов
- возможность отправки почтовой службой EMS
- возможность оплаты через платежную систему PayPal, Western Union

Ежедневно мы предоставляем вам возможность купить товары используя "коды-купоны" со скидкой от 5 до 100 %.
www.banggood.com

IVAN_W

А кто отвечает за проверенные интернет-магазины?

IVAN_W

В TAO TBAO много обманщики или гадкие постредники, надо особено оторожно с ними обращаться.

aspidy

Quote from: Ваня Санья on 18 January 2013 10:32:14
А кто отвечает за проверенные интернет-магазины?
Отвечают сами магазины. Как говорит китайская пословица "Обмануть можно один раз, а работать всю жизнь"

sivs81

Мне лично хочется упомянуть о китайском интернет-магазине Tinydeal.com, так как именно с покупок в нем я вообще начала осваивание китайских магазинов и их товаров: первую покупку там сделала чуть более года назад, ну а привлек он меня в качестве нового покупателя, во-первых, бесплатной доставкой (я, как и многие у нас в стране, обожаю халяву :D), ну а во-вторых, возможностью оплачивать покупки при помощи кошелька Вебмани (с оформлением долларовой карты и прикреплением ее у счету в ПайПал я до сих пор не разобралась, к тому же жалко терять процент при переводе туда-сюда). Вначале заказывала исключительно недорогую мелочь, но со временем преисполнилась доверия и заказывала уже более дорогие вещи, причем до сих пор никаких нареканий на работу магазина не имею - даже, когда единственный раз выбранного и оплаченного товара не оказалось в наличии со мной связались и проблема решилась в течение недели. Доставка в Tinydealе довольно быстрая (правда она еще зависит и от загруженности почты), ассортимент и цены не хуже, чем в других подобных магазинах, так что рекомендую!

lexx8691

Все начинают с магазинов, я начинал с дила например. Но в магазинах большая наценка.
Потом когда осваиваешься начинаешь искать где дешевле, в итоге приходишь к али и тао.
На али давно уже принимают киви, что очень удобно, с тао находишь подходящего тебе посредника.
Для таких "полиглотов" как я, есть Chrome, отлично справляется с переводом.

Leobor

Раз пошла такая пьянка, давайте я немного сниму с Вас розовые очки
Quote from: sivs81 on 18 January 2013 22:15:41
Мне лично хочется упомянуть о китайском интернет-магазине Tinydeal.com, так как именно с покупок в нем я вообще начала осваивание китайских магазинов и их товаров
Именно такой фразой начинаются штук 20 сообщений про Тини в этой теме. Я конечно понимаю, что заработать бонус на Тини хочется, но мне кажется, они за этот сайт их уже не дают.
Quote from: sivs81 on 18 January 2013 22:15:41я, как и многие у нас в стране, обожаю халяву :D)
Вы можете огорчиться, но халявы там быть не может. Да ее нигде нет. Почитайте мое разъяснение здесь.
Quote from: sivs81 on 18 January 2013 22:15:41возможностью оплачивать покупки при помощи кошелька Вебмани (с оформлением долларовой карты и прикреплением ее у счету в ПайПал я до сих пор не разобралась, к тому же жалко терять процент при переводе туда-сюда).
При оплате кошельком ВМ Вы переплачиваете порядка 4%. При платеже через Пейпал - только порядка 0,5% и это ТОЛЬКО на односторонней конвертации (если правильно настроить опции оплаты в личном кабинете П/П).
Quote from: sivs81 on 18 January 2013 22:15:41Доставка в Tinydealе довольно быстрая
Доставка - это прерогатива Чайнапост и Тини тут совсем ни при чем.
Хотя, кому я это рассказываю...

andreigu

Ищу либо посредника в Китае и не только, либо надежный магазин для самостоятельной закупки adidas, nike детская и взрослая одежда и обувь.
Для связи 9817123@mail.ru

Leobor

Если Вы о фейках, то да. А если о настоящих брендах, то сходите в магазин. Я думаю, в МСК есть где купить. Из Китая дороже получится

ЕленаUA

СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ САЙТУ www.bulltao.ru ???СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДОСТАВКА? КТО ЗАКАЗЫВАЛ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ

Leobor

Вам сюда.
А это тема про магазины, да еще и китайские (а они никак не могут быть в домене "ru")

Lankavatara

Quote from: Leobor on 20 January 2013 19:07:57
Я думаю, в МСК есть где купить. Из Китая дороже получится
только что ходил в Москве и других российских городах по магазинам спорттоваров - дешевле намного, чем в Китае.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Leobor

Quote from: Lankavatara on 24 January 2013 14:25:23... дешевле намного, чем в Китае.
А с любыми брендами такая же история. Причем с товарами из любой области применения. Я уж талдычу тут об этом не один десяток раз - нет, не верят. Надо обязательно на своем кошельке попробовать ;D

Khasan007

Всем, доброго времени суток!
Очень хороший во всех отношениях инет-магазин Китая на русском языке www.pekingmall.com Проверено неоднократно, поверьте.

Leobor

Силен магазин... Только почему то больше смахивает на посредника с Таобао, да еще и с профильтрованным списком товаров от продавцов с высоким рейтингом.

Да, забыл... Я обещал купон в www.to2c.com. Держите:
BORIS-G3 (-7$ на покупку JiaYu G3, итоговая стоимость получится 188$)
BORIS-ALL (-1$ на покупку всего остального в этом магазине)

Сергей_Акулин

Уважаемые форумчане, подскажите ищу уже долго просто, может кто видел или знает китайский интернет магазин по аквариумистики?

perec200

подскажите пожалуйста интернет магазин или поставщика пейнтбольных ружей, шариков всего сопутствуещего

lexx8691

Quote from: Сергей_Акулин on 27 January 2013 14:19:43
Уважаемые форумчане, подскажите ищу уже долго просто, может кто видел или знает китайский интернет магазин по аквариумистики?
А что интересует?
Я на али находил пару продавцов, заказывал себе фильтры.

perec200

Quote from: lexx8691 on 27 January 2013 15:32:50
А что интересует?

интересует полностью все что нужно для открытия клуба

Сергей_Акулин

Quote from: lexx8691 on 27 January 2013 15:32:50
А что интересует?

в принципе и фильтры, и лампы, в принципе все, что касается оборудования по аквариумам.
Покупал честно сказать только по магазинам Panda и DX, поэтому с Али не пересекался.