• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Проверенные инет-магазины Китая

Started by Kubish, 12 August 2009 16:43:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lexx8691

Quote from: aspidy on 22 January 2012 09:37:21
Ошибка в адресе, пишите в службу доставки
Да дайдет все равно, уже такое было, вот позавчера с Петрозаводска получил. Просто интересно почему они так ходят?

aspidy

Quote from: lexx8691 on 22 January 2012 11:29:33
Да дайдет все равно, уже такое было, вот позавчера с Петрозаводска получил. Просто интересно почему они так ходят?
Это зависит от китайских отправителей, иногда отправляют через Украйну

Leobor

Нет, ребята. От китайских отправителей не зависит. Эти новшества скорее идут от таможенной службы России. Говорят, что такая чехарда уже давно происходит и что товары перестали идти через МСК. Хотя, мои последние предновогодние посыли пришли через МСК, да и последняя идет, тоже написано "Импорт (МОСКВА PCI-1)". А вот питерским идет через что угодно. Не знаю, а искать в нете нет желания - какая разница...

Lankavatara

Quote from: Leobor on 17 January 2012 06:08:43
еще не трекнулось ;D
я не в России. общаюсь с продавцами в том числе по телефону - они всегда предупреждают, когда из-за праздников не могут отправить посылки. на эту посылку трекинга так и не было (именно из-за Нового Года), но, тем не менее, посылку я получил - ровно через месяц. кстати, раньше первого февраля ждать отправлений не стоит  ;)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

lexx8691

Quote from: Leobor on 23 January 2012 12:14:03
Подскажите пожалуйста где лучше брать матрицы и прочие части ноутбуков?

Fu Manchu

Quote from: lexx8691 on 23 January 2012 14:40:56
Подскажите пожалуйста где лучше брать матрицы и прочие части ноутбуков?
http://pchub.com
нежен ад

Leobor

Quote from: lexx8691 on 23 January 2012 14:40:56
Подскажите пожалуйста где лучше брать...
Где лучше - решать Вам. Лично я беру на Тао...

lexx8691

Да я просто еще не готов морально разбираться с кракозябрами :)
http://pchub.com - познавательно, но ценник там нереально высокий.

Leobor

lexx8691, а с ними не очень то сложно разбираться. По крайней мере, в поиске участвует латиница - названия модулей и блоков, парт-номеров и моделей что по-английски, что по-китайски одинаково звучат... Находите то, что нужно, там есть фотки. Ценник написан красным, ниже - доставка по Китаю. Складываете и умножаете на 5 - получите в рублях, но без доставки в Россию. Прибавляете еще 10%, плюсуете стоимость доставки к нам - вот вам и конечная стоимость (приблизительно). Если нравится - "идите" к посреднику и решайте вопрос...

Fu Manchu

Quote from: lexx8691 on 24 January 2012 02:23:02
... ...
http://pchub.com - познавательно, но ценник там нереально высокий.
может я несколько предвзят, ибо мой старый макбук получил вторую жизнь с зпч с этого сайта, по мне дак за сущие копейки :D
нежен ад

lexx8691

Quote from: Leobor on 24 January 2012 17:43:53
Да, у вас на сайте все очень здорово описано, просто наверное не припекло еще. :)

Leobor

Quote from: lexx8691 on 25 January 2012 04:56:22
Да, у вас на сайте все очень здорово описано,
У меня на сайте :o :o :o???
Quote from: lexx8691 on 25 January 2012 04:56:22...просто наверное не припекло еще. :)
А это о чем?

lexx8691

Ну выше ссылку вы по моему мне давали .

xamnet

Собираюсь купить gps-навигатор. Подскажите есть какие-то специализированные интернет-магазины или где лучше выбрать навигатор?
Оплата paypal без проблем

Leobor

lexx8691, да, было дело. А что должно припечь то?
xamnet, специализированные интернет-магазины - детища наших дельцов, товары которых закупаются в Китае в неспециализированных... Где лучше брать - решать Вам. Походите поищите в любых, которые фигурируют в теме. Раз уж Вы сказали про Пейпал, то им оплачивается везде кроме Алиэкспресс. Есть и плюсы и минусы - в одних магазинах паловский fee ложится на Вас, в других - на магазин, в одних треки бесплатные, в других - платные, в третьих - бесплатные начиная с определенной суммы покупки... Выбирайте...

lexx8691

Quote from: Leobor on 26 January 2012 08:45:49
lexx8691, да, было дело. А что должно припечь то?
Ну пока все необходимое на месте нахожу.
А та статья классная!!!

VLADY

Всем доброго времени суток! Форумчане,помогите пожалуйста! есть онлайн магазин,где можно заказать товар для ногтевого дела. но никто не выдает  :D :-X свои тайны! очень надо! знаю,что точно в Китае заказывают,на Китайских сайтах. я так как языка не знаю,что то трудно найти. вот у меня есть такое фото с товара. помогите перевести.может тут указанна какая либо инфа,адрес сайта ,например... можно как то по этой этикетке выйти на их магазин?спасибо  кто откликнется! :)

lexx8691

На алиэкспресе в поиске набрать "nail" и будет счастье, там все по англицки.

sopila

Друзья,скажите пожалуйста могу ли я воспользоваться своей карточкой VISA Internet (Карточка валютная, USD,сам проживаю в Украине) как обычной картой Виза для оплаты товара на alibaba.com.Или для этого нужна другая карточка?

aspidy

Quote from: sopila on 27 January 2012 10:28:23
Друзья,скажите пожалуйста могу ли я воспользоваться своей карточкой VISA Internet (Карточка валютная, USD,сам проживаю в Украине) как обычной картой Виза для оплаты товара на alibaba.com.Или для этого нужна другая карточка?
Alibaba.com это каталог, а на aliexpress.com вы можете воспользоваться карточкой, если ее принимает PayPal. Но на Али своя платежная система.

sopila

Quote from: aspidy on 28 January 2012 07:07:59
Alibaba.com это каталог, а на aliexpress.com вы можете воспользоваться карточкой, если ее принимает PayPal. Но на Али своя платежная система.
Да я делал уже оплату через эту карточку.А какая система на Алибабе?

Leobor

На Алибаба договорная система. Если Вы договоритесь с продавцом и он согласится принять оплату через услуги ЭСКРОУ, то платится как на Алиэкспресс. А если не договоритесь, то остается платить по проформе, выставляемой продавцом. В 90% это Western Union, остальное - Paypal. Ну Вы должны себе представлять, что оплата ПейПал - в данном случае - то же самое, что и ВЮ, только процент fee 4% против 9% ВЮ. Я хочу сказать, что защиты также никакой, вся надежда на порядочность продавца и палка здесь - не гарант защищенности, только чуть дешевле получится. Зачастую там покупать очень невыгодно, поскольку продавцы там не признают доставку госпочтой - минимум ЕМС. Так что надо искать другие пути (а они, поверьте, есть ;D)

aspidy

Quote from: Leobor on 28 January 2012 08:59:30
На Алибаба договорная система. Если Вы договоритесь с продавцом и он согласится принять оплату через услуги ЭСКРОУ, то платится как на Алиэкспресс. А если не договоритесь, то остается платить по проформе, выставляемой продавцом. В 90% это Western Union, остальное - Paypal. Ну Вы должны себе представлять, что оплата ПейПал - в данном случае - то же самое, что и ВЮ, только процент fee 4% против 9% ВЮ. Я хочу сказать, что защиты также никакой, вся надежда на порядочность продавца и палка здесь - не гарант защищенности, только чуть дешевле получится. Зачастую там покупать очень невыгодно, поскольку продавцы там не признают доставку госпочтой - минимум ЕМС. Так что надо искать другие пути (а они, поверьте, есть ;D)
Не совсем так, Alibaba это каталог и тусуются на нем в основном оптовики. Поэтому они и не любят бесплатную почту. А вот Aliexpress это розничное подразделение холдинга Alibaba. Защиты действительно мало, хоть на Alibaba хоть на Aliexpress

РусланАбд

Привет всем! Кто-нибудь работал с http://yglaptop.com, http://www.hkszmu.com/home.asp, http://www.yintaotech.com
Продают ноутбуки по низким ценам. Что можете подсказать: мошенники, или нет?

РусланАбд

Еще один сайт http://szelectronmall.com 
То же интересно, мошенники или нет?