• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Времена Года"...

Started by Perkus, 08 August 2009 14:12:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Голосуем за лучшую фотографию конкурса!

1. "Весна: Домик на горе"
2. "Лето:-Завтрак бабочки
3. "Зима - черепахи греются"
4. "Поднебесное лето"
5. "Тишина" - монастырь Шаолинь
6. "Весна, садовник торжествует!"
7. "Хранитель весны"
8. "Харбинская зима"
9. "Северный апрель"
10. "Весенняя труженица"
11. "...что делалось, то и делается. и нет ничего нового под солнцем...
12. "Гуандунская осень"
13. "Осень. Горы. Юннань."
14. "Дорога в зимний Тибет"
15. «Шанхай. Весна в Century Park.»
16. "Зимняя тишина озера Эрхай"
17. "Ранняя весна в горах Хуаншань
18. "Погожий январский день у реки Ли
19. "Осень в Пекине"
20. "Парки Пекина. Юанъминьюань."
21. "Парки Пекина. Юанъминьюань 2."
22. "Весенняя зарядка"
23. "Цветущий мост"
24. "Райская птица"
25. "Отражения"
26. "Пойдем купаться"

Perkus

Итак, прием работ на конкурс завершен! Огромное спасибо Всем, решившим принять участие и поддержать раздел Фото-Арт хорошими фотографиями! ;)

напоминаю, что голосование продлится до 30 августа - не забудьте отдать голос за понравившуюся работу! Победители будут объявлены в последний день этого лета!

Удачи всем!

P.s. Поактивнее с голосованием, не дайте проиграть понравившейся работе!!!

Perkus

Напоминаю, что скоро закроется голосование, и нужно будет выбирать победителя, так что тем, кто еще не проголосовал, советую сделать это побыстрее!!!

ЮЮ474

блин, проспала.... :-\
но я даже не знаю за кого бы голосовала...работы просто замечаетельные...
"Тишина" - монастырь Шаолинь...просто чувствуеться тишина...
"Северный апрель"..тоже тихо и холодно...супер, прям все ощущаешь...
"Осень. Горы. Юннань."..это вообще без коментариев...вам в Национальную географию с такими работами...
«Шанхай. Весна в Century Park.»...ракурс, цвет... :w00t:
"Зимняя тишина озера Эрхай"..и снова тишина..и снова она чувствуеться...
Спасибо всем, насладилась просмотром. :-*
Р.с. возможно я не в тему и обсуждение ведеться в другом месте...перенаправте пожалуйста туда...и еще, а кто собственно победил :D?
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Perkus

в связи с тем, что 3 работы набрали одинаковое количество голосов, а призовой "объектив" в профиль вручается только Победителю, решено объявить ФИНАЛ, в котором будут соревноваться работы, набравшие максимальное количество голосов!
Голосование проходит до 23:59 06 сентября!!!

Perkus

1. "Осень. Горы. Юннань."

Perkus

2. "...что делалось, то и делается. и нет ничего нового под солнцем..."

Perkus

3. "Весна, садовник торжествует!"

Perkus

Спасибо за внимание к конкурсу! ;)

в связи с тем, что 3 работы набрали одинаковое количество голосов, а призовой "объектив" в профиль вручается только Победителю, решено объявить ФИНАЛ, в котором будут соревноваться работы, набравшие максимальное количество голосов!
Голосование проходит до 23:59 06 сентября!!!

http://polusharie.com/index.php?topic=121221.0

Perkus

"...спокойствие, только спокойствие..."
на самом деле к данной ситуации лучше всего подойдет название второй работы:
"...что делалось, то и делается. и нет ничего нового под солнцем..."

Perkus

напоминаю, что все прения по конкурсным работам возможны только после окончания голосования.
Учитывая , что по правилам Голосование возможно со статуса "Пионер", в том случае, если в голосовании будут присутствовать голоса от только зарегистрированных пользователей, или пользвателей не достигших этого статуса на момент голосования -  они будут вычтены при финальном подсчете

Большое спасибо за понимание.

Perkus

И вот... Настал ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ объявления ПОБЕДИТЕЛЯ Фото-конкурса "Азия.Времена Года"
первое место с большим отрывом в финальном голосовании заслуженно заняла работа
""Осень. Горы. Юннань." от Автора The Busy Bee

Поздравляю Автора с заслуженной работой - его фотография займет достойное место в "Галерее Славы" Фото-Арт!

Огромное спасибо ВСЕМ форумчанам, принявшим участие в конкурсе и приславшим замечательные работы, то, что они не стали победителями совсем не означает, что этого не может произойти в следующий раз! Участвуйте в конкурсах и присылайте свои лучшие работы!

С Уважением, Дмитрий (Perkus)

Perkus

Желающие теперь могут высказаться по работам, принимавшим участие в конкурсе и поздравить победителя!!!

Perkus

Голосование закончено, победитель объявлен!
http://polusharie.com/index.php?topic=121221.msg885795#msg885795

Parker

Поздравляем победителя :)

Che.

Поздравляю - победа абсолютно заслуженная!
Busy Bee - на что снимали?

PS: ну да, и мой вам плюс к карме.

Lola

The Busy Bee, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!
Очень красивая фотография красивого места. Юньнань - обожаю. Тоже мой Вам респект + плюсик ;) Я еще в "Китайских мотивах" любовалась Вашими колокольчиками.

(отвечая на вопрос Che.) Так понимаю, этот пейзаж тоже снят на Canon 5D. Да? Хорошо-о-о..!

Теперь по традиции ждём от Вас,The Busy Bee, следующего конкурса, если желаете. Если нет, то тоже, пожалуйста, сообщите об этом.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

The Busy Bee

Quote from: Che. on 07 September 2009 04:22:46
Поздравляю - победа абсолютно заслуженная!
Busy Bee - на что снимали?

PS: ну да, и мой вам плюс к карме.
Спасибо за ваши голоса, как то я совсем не ожидал победить. Неожиданность. Приятная.
Пока мэтры фотографии отдыхали  :) Но без наших заслуженных мастеров конкурс несколько бледноват... Возвращайтесь  :-\

To Che: Снимал на любимый пятачок, линза 17-40 4L. Правда ей теперь почти не пользуюсь, предпочитаю старенький не раз чиненый DISTAGON T* 35/2.8 без автофокуса и с ручной учтановкой диафрагмы. Зато какая пластика...

The Busy Bee

Quote from: Lola on 07 September 2009 05:44:25
The Busy Bee, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!

Теперь по традиции ждём от Вас,The Busy Bee, следующего конкурса, если желаете. Если нет, то тоже, пожалуйста, сообщите об этом.
Спасибо за поздравления, тему конкурса уже почти придумал. Я внимательно читал дискуссию о форме проведения конкурсов, у меня тоже есть несколько идей. Посоветуюсь с модераторами и может быть реализую в новом.