• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Времена Года"...

Started by Perkus, 08 August 2009 14:12:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Perkus

Итак, прием работ на конкурс завершен! Огромное спасибо Всем, решившим принять участие и поддержать раздел Фото-Арт хорошими фотографиями! ;)

напоминаю, что голосование продлится до 30 августа - не забудьте отдать голос за понравившуюся работу! Победители будут объявлены в последний день этого лета!

Удачи всем!

P.s. Поактивнее с голосованием, не дайте проиграть понравившейся работе!!!

Perkus

Напоминаю, что скоро закроется голосование, и нужно будет выбирать победителя, так что тем, кто еще не проголосовал, советую сделать это побыстрее!!!

ЮЮ474

блин, проспала.... :-\
но я даже не знаю за кого бы голосовала...работы просто замечаетельные...
"Тишина" - монастырь Шаолинь...просто чувствуеться тишина...
"Северный апрель"..тоже тихо и холодно...супер, прям все ощущаешь...
"Осень. Горы. Юннань."..это вообще без коментариев...вам в Национальную географию с такими работами...
«Шанхай. Весна в Century Park.»...ракурс, цвет... :w00t:
"Зимняя тишина озера Эрхай"..и снова тишина..и снова она чувствуеться...
Спасибо всем, насладилась просмотром. :-*
Р.с. возможно я не в тему и обсуждение ведеться в другом месте...перенаправте пожалуйста туда...и еще, а кто собственно победил :D?
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Perkus

в связи с тем, что 3 работы набрали одинаковое количество голосов, а призовой "объектив" в профиль вручается только Победителю, решено объявить ФИНАЛ, в котором будут соревноваться работы, набравшие максимальное количество голосов!
Голосование проходит до 23:59 06 сентября!!!

Perkus

1. "Осень. Горы. Юннань."

Perkus

2. "...что делалось, то и делается. и нет ничего нового под солнцем..."

Perkus

3. "Весна, садовник торжествует!"

Perkus

Спасибо за внимание к конкурсу! ;)

в связи с тем, что 3 работы набрали одинаковое количество голосов, а призовой "объектив" в профиль вручается только Победителю, решено объявить ФИНАЛ, в котором будут соревноваться работы, набравшие максимальное количество голосов!
Голосование проходит до 23:59 06 сентября!!!

http://polusharie.com/index.php?topic=121221.0

Perkus

"...спокойствие, только спокойствие..."
на самом деле к данной ситуации лучше всего подойдет название второй работы:
"...что делалось, то и делается. и нет ничего нового под солнцем..."

Perkus

напоминаю, что все прения по конкурсным работам возможны только после окончания голосования.
Учитывая , что по правилам Голосование возможно со статуса "Пионер", в том случае, если в голосовании будут присутствовать голоса от только зарегистрированных пользователей, или пользвателей не достигших этого статуса на момент голосования -  они будут вычтены при финальном подсчете

Большое спасибо за понимание.

Perkus

И вот... Настал ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ объявления ПОБЕДИТЕЛЯ Фото-конкурса "Азия.Времена Года"
первое место с большим отрывом в финальном голосовании заслуженно заняла работа
""Осень. Горы. Юннань." от Автора The Busy Bee

Поздравляю Автора с заслуженной работой - его фотография займет достойное место в "Галерее Славы" Фото-Арт!

Огромное спасибо ВСЕМ форумчанам, принявшим участие в конкурсе и приславшим замечательные работы, то, что они не стали победителями совсем не означает, что этого не может произойти в следующий раз! Участвуйте в конкурсах и присылайте свои лучшие работы!

С Уважением, Дмитрий (Perkus)

Perkus

Желающие теперь могут высказаться по работам, принимавшим участие в конкурсе и поздравить победителя!!!

Perkus

Голосование закончено, победитель объявлен!
http://polusharie.com/index.php?topic=121221.msg885795#msg885795

Parker

Поздравляем победителя :)

Che.

Поздравляю - победа абсолютно заслуженная!
Busy Bee - на что снимали?

PS: ну да, и мой вам плюс к карме.

Lola

The Busy Bee, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!
Очень красивая фотография красивого места. Юньнань - обожаю. Тоже мой Вам респект + плюсик ;) Я еще в "Китайских мотивах" любовалась Вашими колокольчиками.

(отвечая на вопрос Che.) Так понимаю, этот пейзаж тоже снят на Canon 5D. Да? Хорошо-о-о..!

Теперь по традиции ждём от Вас,The Busy Bee, следующего конкурса, если желаете. Если нет, то тоже, пожалуйста, сообщите об этом.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

The Busy Bee

Quote from: Che. on 07 September 2009 04:22:46
Поздравляю - победа абсолютно заслуженная!
Busy Bee - на что снимали?

PS: ну да, и мой вам плюс к карме.
Спасибо за ваши голоса, как то я совсем не ожидал победить. Неожиданность. Приятная.
Пока мэтры фотографии отдыхали  :) Но без наших заслуженных мастеров конкурс несколько бледноват... Возвращайтесь  :-\

To Che: Снимал на любимый пятачок, линза 17-40 4L. Правда ей теперь почти не пользуюсь, предпочитаю старенький не раз чиненый DISTAGON T* 35/2.8 без автофокуса и с ручной учтановкой диафрагмы. Зато какая пластика...

The Busy Bee

Quote from: Lola on 07 September 2009 05:44:25
The Busy Bee, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!

Теперь по традиции ждём от Вас,The Busy Bee, следующего конкурса, если желаете. Если нет, то тоже, пожалуйста, сообщите об этом.
Спасибо за поздравления, тему конкурса уже почти придумал. Я внимательно читал дискуссию о форме проведения конкурсов, у меня тоже есть несколько идей. Посоветуюсь с модераторами и может быть реализую в новом.