News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Транспортный вопрос

Started by dubanovs, 31 July 2009 16:00:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Find it

Quote from: Anieska on 19 January 2012 08:06:47
с 1 января 2012 г таможенные пошлины изменились.

Ага, это и есть новые пошлины.

vetvrach

Подскажите, плиз, а есть прямой перет УБ- Бангкок. В мае- апреле хотелось бы  недельку в УБ провести, потом в Тай.  Или  все равно через Китай ?

Anieska

Quote from: vetvrach on 28 January 2012 15:37:40
Подскажите, плиз, а есть прямой перет УБ- Бангкок. В мае- апреле хотелось бы  недельку в УБ провести, потом в Тай.  Или  все равно через Китай ?
нет! прямые на Сеул и Гонконг на юг

vetvrach

Quote from: Anieska on 29 January 2012 09:11:51
нет! прямые на Сеул и Гонконг на юг
В путеводителе карта  воздушного транспорта, где обозначены перелеты из УБ в бангкок и сингапур, и только вчера я разглядел, что в низу мелким шрифтом написано planned International route.  Уж могли бы запустить, или монголы в других местах отдыхают?

Anieska

Quote from: vetvrach on 30 January 2012 06:49:57
В путеводителе карта  воздушного транспорта, где обозначены перелеты из УБ в бангкок и сингапур, и только вчера я разглядел, что в низу мелким шрифтом написано planned International route.  Уж могли бы запустить, или монголы в других местах отдыхают?
они много чего могли бы.....

Hongwei(bing)

может сюда запостить, планирую поездочку на машине, благо, рядом живу))), куда поехать в худоон? Хотелось бы на юго-восток, поближе к границе Суар, как там дороги, тойота седан проедет ли? или в Хэнтей, как там?

4UVAK

Спасибо Аниеска и Файнд Ит

4UVAK

Quote from: Optimus on 04 June 2012 16:45:37
может сюда запостить, планирую поездочку на машине, благо, рядом живу))), куда поехать в худоон? Хотелось бы на юго-восток, поближе к границе Суар, как там дороги, тойота седан проедет ли? или в Хэнтей, как там?
Лучше в Ховд съездий, горы поглядишь!!!

KaiCheng

На юго-восток - это, однако, в обратную сторону от СУАР?

Если худон посмотреть, то лучше направление на север держать. Хороший маршрут получается: сначала на запад до Хорхорина. Потом чуть назад и на север через Булган и Мурэн в направлении на Юг Хубсугула (Хатгал). По-пути есть пара соленых озер и древний вулкан. Красиво. Дорога займет 3-4 дня, на Хубсугуле будет нескучно недельку прожить. Если перевалите в Дархатскую котловину, то можно "Затеряный мир" Конан-Дойля не читать - сами посмотрите.

Обратно в УБ можно за день (ну за два!) вернуться через Булган или через Эрденет-Дархан.

В Алтайские горы уехать - очень хороший совет! Можно ближе, до Асгата - это где-то 1000 км от УБ по "трассе типа  Милениум".
Kaycheng Sasha

Hongwei(bing)

да, что-то у меня с направлениями, конечно на Юго-Запад, именно хочу на Юго-Запад, как там трасса, или гравийка?

KaiCheng

Там Гоби, дромадеры и два Толгоя... Сам я в тех местах не был, но слышал как другие матерились, аккурат по поводу отсутствия дорог и хотя бы юрт вдоль отсутствующих дорог.
Kaycheng Sasha

Hongwei(bing)

Quote from: KaiCheng on 17 March 2013 12:45:43
Там Гоби, дромадеры и два Толгоя... Сам я в тех местах не был, но слышал как другие матерились, аккурат по поводу отсутствия дорог и хотя бы юрт вдоль отсутствующих дорог.
т.е. там нужен бешенный крузак, с двумя доп баками по 200 литров))), и сразу всю запас подвеску??? что такое дромадеры и 2 Толгоя?

4UVAK

А новых цен на растаможку автомобиля на Монголию никто не знает, та таблица старые цены!

Long Tou

срочно, тоже хочу слетать на Юга, через УБ, два года назад, видел, полеты в ГК туда и обратно за 700 долларов, вполне, скайсканнер, ничего не показывает, есть ли что-нибудь подешевле?
ООоооооооммммммм

4UVAK