• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пекинский университет - поступление, стоимость

Started by Alёna, 22 July 2009 10:25:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

FengShui

Когда ты прав, никто не запоминает, а как ошибешься — никто не забудет...

dim8790

Hua bei dianli daxue ( не могу на планшете найти кит язык)
Ребят,  кто ездил на полугодовые курсы, отзовитесь:-)
Институт конфуция обещает отправить туда через год в магистратуру, если сдам после окочания курсов 5чск, реально, как думаете? А как же перерыв три года, вроде, правило было..
Как вообще этот университет ценится? Может есть видио общежития:-)  есть ли одноместные комнаты?

scottolson

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом в вопросе поступления в магистратуру в пекинский университет языка и культуры, хочу поступить на магистратуру туда по специальности международное преподавание китайского языка, моя прошлая специальность по бакалавриату экономист на территории РФ, возьмут ли меня на магистратуру, т.е. то что диплом прошлый не совсем связан с языком, это не проблема при поступлении?!(например в России  без такой преемственности дипломов и специальностей не поступишь в магистратуру). Заранее спасибо большое, очень необходима Ваша помощь!

Oliviya

Здравствуйте!Интересует мнение тех, кто уже поступал или поступил в Бэйда на бакалавра.
Отличается ли программа по математике от российской школы (от нашего ЕГЭ, уровня выпускников российской школы).Реально ли сдать экзамен выпускнику российской школы по математике и английскому? HSK уже сдали, поступаем на гуманитарное направление. Спасибо за внимание к вопросу :)

Nadir

Скажите мой сын сейчас учится в Теньзине в институте технологий учится уже языку второй год. Сдал в прошлом году на 4 уровень HSK сейчас летом будет сдавать на 5 уровень. Хотели что бы он продолжил учебу в Пекинском университете по специальности экономика или международная экономика . А он мне сейчас пишет что в других вузах его возьмут только на специальность китайский язык и китайская культура. И на экономику его возьмут только в этом университете то есть в Тенжинском университете технологий. Это правда или он темнит что то.

d3nis

Ограничение до 25 лет жестко или есть всё-таки исключения?

Яна Татаурова

Quote from: d3nis on 15 December 2014 08:32:49
Ограничение до 25 лет жестко или есть всё-таки исключения?

Да, в этом вузе довольно строгие ограничения по возрасту. Во многих других университетах таких требований при поступлении на бакалавриат нет.
Образовательный центр "Порталчайна" - Ваш опытный консультант по обучению в Китае www.PortalChina.ru

ksyka2007

Скажите, а есть ли  аспирантура в этом замечательном университете?

Deep2008

Quote from: ksyka2007 on 14 March 2015 00:32:56
Скажите, а есть ли  аспирантура в этом замечательном университете?
имеется, но поступить туда очень сложно, есть вступительные экзамены по специальности и собеседование
非诚勿扰

flux

Возможен ли перевод?  К примеру  такая ситуация будет. Заканчиваю первый курс в Шанхае, отличная посещаемость и успеваемость. Все на платном отделении

Auburn Muse

Всем добрый вечер!

Из тех, кто в Бэйде учится сейчас или учился недавно, расскажите, пожалуйста, какие условия в общежитии??

qzmind

Всем привет!

Есть ли у кого опыт получения высшего образования в сфере медиа и PR в Пекинском университете?

Заранее благодарю за уделенное время)

Savonarolla

Мне кажется, что выпускников или абитуриентов Бэйду в этом топике и помине нету.

Буду тогда стараться стать первым)

FengShui

Quote from: Savonarolla on 24 June 2015 17:16:24
Мне кажется, что выпускников или абитуриентов Бэйду в этом топике и помине нету.

Буду тогда стараться стать первым)
Не знаю про  Бейду, но я из Цинхуа... тоже не мелкая сошка...
Когда ты прав, никто не запоминает, а как ошибешься — никто не забудет...