QCE – Инспектор по контролю качества
Виталий
Мужчина, 41 год
Китай, Гуанчжоу
WeChat: +86 (187) 5922 70 65
WhatsApp: +79312529098
Более 6 лет, я семьей, прожил в провинции Фуцзянь, г.Сямынь. В данное время проживаю в провинции Гуандун, г.Гуанчжоу.
Обладаю креативным мышлением, хорошими аналитическими способностями, высокой работоспособностью, владею технологиями общения с клиентами.
Инспекции, проверка качества:
Личные выезды на фабрики с целью проведения инспекций производства и контроля качества производимой продукции
Большой опыт общения с производителями в Китае, знание особенностей и тонкостей местной корпоративной культуры
Большой опыт проведения инспекций производства, оценки качества продукции и контроля отгрузок, так же как и наличие наработанных контактов в различных сферах
Владение китайским языком
Владение английским языком
Ответственность и большое внимание к деталям (является ключевым моментом при оценке качества продукции)
Нацеленность на результат, инициативность
Знание ПК, умение работать с облачными сервисами и сервисами Google
Стандартный процесс инспекции:
Получение и изучение ТЗ от клиента
Выезд на фабрику
Детальный осмотр упакованной продукции на складе
Рандомная выборка (в среднем 400 шт. одного артикула)
Измерение размеров и веса упаковки
Измерение и взвешивание содержимого транспортного короба
Детальный осмотр индивидуальной упаковки (инербоксы, шоубоксы)
Детальный осмотр изделия
Большое количество детальных фото и видео продукции
Онлайн чат с клиентом в процессе инспекции
Выявление дефектов
Отчет в электронном виде
Отчет фото и видео на Яндекс Диск
Товарные направления, ранее проверяемые мной:
1. Игрушки ( резиновые и пластиковые куклы, игровые наборы, инерционные и радиоуправляемые машинки, часы-трансформеры, пистолеты, конструкторы)
2. Сувенирная продукция ( свечи, магниты, копилки, термостикеры, косметички Timotey и Dove, керамические аксессуары для ванны и кухни Vetta, подставки под горячее, силиконовые лопатки)
3. Товары для ресторанов и баров Beluga
4. Рюкзаки PIX
5. Горнолыжные костюмы
6. Электроника (проводные и беспроводные наушники, powerbank, колонки, клавиатуры, мыши)
7. Замороженный копченый угорь
8. Китайский чай
9. Изделия из натурального камня (памятники, фонтаны, слэбы, лестницы, балясины)
Если Вам важны честность, оперативность, надежность, то буду рад сотрудничать с Вами в решении Ваших бизнес вопросов в Китае.