Автор Тема: Ищу/предлагаю работу/услугу в Гуанчжоу  (Прочитано 1748184 раз)

Оффлайн Ван сяоюй

• Зарегистрированный
  • *
Re: Ищу/предлагаю работу/услугу в Гуанчжоу
« Ответ #175 : 08 Ноября 2014 17:48:33 »
Предлагаю услуги гида-переводчика в Пекине и на территории всего Китая. Спектр услуг: - Трансфер из/в аэропорт, транзит между аэропортами; - Бронирование Отеля; - Мебельные туры; - Экскурсии по Пекину; - Шоппинг по Пекину; - Поиск производителей; - Сопровождение на фабриках и заводах; - Принимаем заказ на ТаоБао; - Доставка товаров в Россию(доставка до двери.10 кг начинает доставкой в Россию.)или Алмату.Украину. - Специальное таможенное оформление;                                     -Лечение в Китае;                        Представляем переводчика на выставках и ярмарках по территории всего Китая;                    Способ оплаты:BANK OF CHINA BEIJING BRANCH.Адрес:No.2 CHAO YANG MEN NEI DA JIE,DONG CHENG DISTRICT,BEIJING.СЧЕТ НОМЕРА:6217850100002246687. ИМЯ:xiaoyu. Фамилия:wang.SWIFT;BKCH BJ 110.  Моб:+8618810827789.Дима. http://vk.com/id186204551. Email:[email protected]  Viber:+8618810827789.                      WhatsApp:+8618810827789.                      Моб:+8618810827789.Дима.                    Выгодно и Надежно

Оффлайн weigang2014

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 08 Ноября 2014 21:01:38 »
Доброе время суток коллеги!
Меня зовут Wei Gang(Владимир). Я постоянно нахожусь в Китае. Китайский язык, родной. Русский отличный и письменный и устный. За все время моей деятельности мне удалось поработать во всех сферах ВЭД и со всеми группами товаров. Так что могу помочь во всём! Знаю и понимаю сложные технические термины во всех сферах деятельности. Так же имеется огромный опыт работы с китайскими компаниями, поставщиками, производителями и др.
Предлагаю полный список услуг в Китае в любом городе!
-встреча в аэропорту и бронирование гостиницы.
-посещение фабрик и заводов.
-ведение переговоров от лица клиента.
-отправка продукции в любых количества и типах.
-услуги переводчика (письменные и устные)
-сопровождение на выставках и рынках.
-поиск любого товара в количествах.
-мебельные туры в г. Фошань.
-поиск и закупка любого товара.
-могу вести деятельность в Гонконге и Макао.
-помогу с регистрацией Вашей компании в Гонконге или покупкой готовой компании.
-помогу уладить юридические вопросы.
И вообще я в курсе всех тонкостей того что происходит на рынке и бизнесе с Китаем).
Имеется личный автомобиль, так что с транспортом проблем нет!
Итак, если у вас бизнес или другие дела, я смогу вам помочь в любом случае! Так же у меня довольно гибкая ценовая политика и условия работы.
Буду рад сотрудничеству!
С уважением, Владимир (Wei Gang)
Email: [email protected]
Mobile: +(86) 138-2519-3627.
WeChat ID: VOVO1129

Оффлайн dennisle

• Зарегистрированный
  • *
    • APR Group
« Ответ #177 : 09 Ноября 2014 15:17:10 »

1C на китайском языке.

Официальная локализация “1С: Управление Торговлей” и “1C: Управление Производственным Предприятием” на китайском языке теперь доступна для установки в КНР. Вы можете одновременно работать с общими документами как из китайского, так и из русскоязычного интерфейса. Мы предлагаем интегрированное решение для компаний, работающих на рынке Китая.

ВОЗМОЖНОСТИ

“1С: Управление Торговлей” на китайском языке позволяет комплексно автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, обеспечить эффективное управление современным торговым предприятием. Общие документы в русскоязычном и китаеязычном интерфейсе позволяют работать с системой китайскому персоналу.

РАСПРЕДЕЛЕННОСТЬ

Разработанное специализированное решение позволяет прозрачно работать с данными и документами в системе из основного офиса компании за пределами Китая. Управление складом или производством в КНР доступны через китайский, русский, английский интерфейсы системы. Различные способы надежной синхронизации данных.

Подключаем любое оборудование - весы, сканеры, принтеры чеков и этикеток, ТСД

ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА

Разработанная совместно с китайскими специалистами система обучения пользователей позволяет за короткое время обучить китайский персонал компании работе с системой. Видеокурсы, онлайн-демонстрации, очные курсы в Гуанчжоу с китаеязычными тренерами.

ВНЕДРЕНИЕ

Многолетний опыт внедрения системы на китайском языке в КНР позволяет нам предложить каждому заказчику эффективное решение. Наши специалисты совместно с разработчиками локализации постоянно улучшают качество перевода, увеличивают количество и детальность курсов обучения. Свяжитесь с нами, и мы сможем предложить вам подходящие варианты сотрудничества.

Специализированный IT-консалтинг для компаний в Китае

Мы предоставляем следующие услуги для компаний, работающих на рынке Китая:
Упорядочивание данных в ваших системах учета - Накопленный опыт позволяет нам помочь вам упорядочить и перейти к правильному учету в ваших системах. Устраним накопившиеся ошибки в данных и систематизируем данные. Интегрируем системы учета  для совместной работы с общими данными и документами в системе 1С на стороне КНР и на стороне центрального офиса за рубежом.

Внедрение систем защиты информации - Конфиденциальная электронная почта. Системы хранения информации. Доступ к внешним системам по крипто-туннелю.

Интеграция данных учетных систем с Taobao и Amazon

Полный комплекс услуг по интеграции  существующих данных в 1С и других системах с товарными площадками Taobao и Amazon. Вы сможете торговать на крупнейших торговых площадках мира и синхронизировать данные с привычными вам системами учета. Ознакомьтесь с нашим продуктом на сайте www.Taosync.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
广州白云区石井潭村宝鸭北路100
号石井创意园L02栋
Звоните:
Китай +86 135 702-73754
Россия +7 (495) 922-09-34
email: [email protected]
www.aprgroup.ru
www.aprconsulting.ru
intra-prc.ru

Оффлайн Yana13

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #178 : 09 Ноября 2014 19:22:59 »
Добрый день! Предлагаю услуги переводчика в г. Гуанчжоу и г. Фошань.
Опыт работы в Китае 8 лет. Русский - родной. Китайский - 4 уровень HSK. Также предоставляю услуги: поиск поставщика-производителя, контроль качества заказа на фабриках, отправка груза в РФ и страны СНГ.

С уважением, Яна

E'mail: [email protected]

Оффлайн Labella_d

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #179 : 09 Ноября 2014 22:35:54 »
Добрый день!

Меня зовут Дарья,  5 лет живу и работаю на Юге Китая в городе Гуанчжоу. Имею богатый опыт работы с клиентами и китайскими поставщиками. Предлагаю свои услуги агента и переводчика на выставках и в поездках по фабрикам.

Контакты:

тел: +86 135 603 559 34
email: [email protected]

Буду рада нашему сотрудничеству!

Оффлайн Eduard 爱德华

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #180 : 10 Ноября 2014 10:45:37 »
здравствуйте. Меня зовут Эдуард. я представляю международную логистическую компанию Тяньфень . Guangzhou TLF International CO., LTDкак я понял вы уже знакомы с нашей фирмой. Если нет, то вам непременно понравиться сотрудничать с нами . хорошие сроки доставки, цены, сохранность вашего груза и страхование.если будут какие либо вопросы пишите.наш сайт и мои контактные данные :
Tel: 15118870800
[email protected]
we chat по номеру телефона указанного выше. www.tflcn.com
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2014 10:36:06 от Eduard 爱德华 »

Оффлайн Karina Kuznietsova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #181 : 10 Ноября 2014 10:54:47 »
Здравствуйте, меня зовут Карина, но мои китайские друзья и коллеги называют меня Нана.  :)
В 2010 году я приехала в Китай после окончания Университета в Европе (г.Варшава) по специальности: тур
оператор и гостиничное дело. Ха-ха-ха - свободный английский, польский, украинский... Приехала в китай и влюбилась в эту страну! Живу и работаю - уезжать не собираюсь! Русский родной! Коммуникабельная и веселая! Помогу освоиться на выставке, подобрать товар, съездить на фабрику и экскурсию, организую шикарный шопинг, всключая покупки ТАОБАО! А также ресторан по вкусу!
  Встречу и поселю недорого с комфортом!
Чего не знаю сама - подскажут и  помогут китайские коллеги, кторых большое количество в разных сферах деятельности.
Работаю во многих городах Китая: Пекин, Гуанчжоу, Веньчжоу, Чженьчжоу, Шэньчжэнь и др.
 По любым вопросам пишите, звоните - чем смогу - помогу!
 Оплата - договоримся! ;)
 Достоинства: коммунникабельность и обучаемость! Недостатки: умная и красивая!)))

Тел: +86-188-7008-9022

Оффлайн Nick-77

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #182 : 10 Ноября 2014 11:10:10 »
Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу и его окрестностях.
Китайский язык-родной,русский-свободно.
Тел.:186 8844 0073,139 2518 7774,
Элек. адрес:[email protected],
Николай.

Оффлайн Alexcnkz

• Пионер
  • **
« Ответ #183 : 10 Ноября 2014 11:17:29 »
 Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу, и других городах провинции Гуандун.
 Предоставляемые услуги:
1.встреча в аэропорту
2.бронирование авиабилетов и отелей
3.сопровождение на выставках
4.поиск производителей и размещение заказов на заводах
5.посещение заводов (по всему Китаю)
6.перевод на переговорах, деловых сделках с китайскими партнёрами
7.контроль качества производимой продукции
8.отправка в Россию и СНГ
Китайский свободный,русский родной.

Проживаю в Китае уже 7 год, получил в ГуанчЖоу высшее образование. Имею большой опыт работы в сфере ВЭД. Владею китайским и английским языками.
 Работаю в основном переводчиком на переговорах с поставщиками, и оказываю представительские услуги, в частности поиск производителей, контроль качества, ведение заказа клиента удаленно.

Учитывая большое количество фрилансеров на юге Китая, уровень моих услуг и положительные отзывы клиентов являются для меня лучшей рекламой.
 Буду рад сотрудничать с Вами!

Контакты:
[email protected]
тел: +86 18664512515
       +86 15112164533
Александр

Оффлайн Speranza_gzh

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #184 : 10 Ноября 2014 14:03:55 »
Добрый день!

Представляем услуги подборки и доставки товаров из Китая. Найдем, закажем и доставим!

В спектр наших услуг входит

-Помощь при поиске любых интересующих Вас товаров.
-Ведение переговоров с продавцами.
-Контроль соответствия и качества товаров (проверка на брак, комплектацию, цвет и размер).
-Согласование оптимального способа доставки.
-Упаковка и отправка товаров из Гуанчжоу

Whatsapp: +8618565074486, Надежда

E-mail: [email protected]

Оффлайн mp4

• Бывалый
« Ответ #185 : 10 Ноября 2014 23:02:29 »
 Услуги переводчика,Гуанчжоу,Фошань,Шэньчжэнь,Чжухай,ГК.( командировки в другие города и провинции)
 РФ, муж, высокий уровень кит. языка( любая тематика)Гарантирую качество перевода
- Сопровождение на переговорах и сделках
- Kонтроль качества и отгрузки товара ,помощь при отправке
- личный авто
 -Оформление таможенных документов

Skype;ROMACHINA;tel;+86-13929555516;(WhatsApp,Viber);mail;   [email protected]
skype;romachina tel;13929555516

Оффлайн KAMI_GZ

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #186 : 11 Ноября 2014 13:58:07 »
В представительстве крупнейшей Российской станкоторговой компании в г. Гуанчжоу открыта вакансия «Специалист по работе с поставщиками».
Обязанности:
- переговоры с поставщиками;
- посещение фабрик, контроль отгрузок;
- частые командировки по провинции Гуандун.
Требования:
- гражданство РФ
- высшее образование
- Свободное владение китайским языком
- Приветствуется опыт работы в данном направлении и знание технических терминов.

Резюме с фото отправлять на: [email protected]

Оффлайн Sonar

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #187 : 11 Ноября 2014 14:07:35 »
Дорогие Друзья!
Принимаются заявки на организацию и проведение Новогодних вечеров в городах Пекин, Гуанчжоу, Шеньчжень, Фошань)))
Вызов Деда Мороза на дом или в офис)))
Профессиональный организатор и ведущий, актер, музыкант, певец, dj, шоу-мэн - Сергей Гатилов
+86 13531409884
WeChat ID: Gazillo
[email protected]
C Наступающим, Друзья!!!!

Оффлайн Karina Kuznietsova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #188 : 11 Ноября 2014 14:11:58 »
Здравствуйте, меня зовут Карина, но мои китайские друзья и коллеги называют меня Нана.  :)
В 2010 году я приехала в Китай после окончания Университета в Европе (г.Варшава) по специальности: тур
оператор и гостиничное дело. Ха-ха-ха - свободный английский, польский, украинский... Приехала в китай и влюбилась в эту страну! Живу и работаю - уезжать не собираюсь! Русский родной! Коммуникабельная и веселая! Помогу освоиться на выставке, подобрать товар, съездить на фабрику и экскурсию, организую шикарный шопинг, всключая покупки ТАОБАО! А также ресторан по вкусу!
  Встречу и поселю недорого с комфортом!
Чего не знаю сама - подскажут и  помогут китайские коллеги, кторых большое количество в разных сферах деятельности.
Работаю во многих городах Китая: Пекин, Гуанчжоу, Веньчжоу, Чженьчжоу, Шэньчжэнь и др.
 По любым вопросам пишите, звоните - чем смогу - помогу!
 Оплата - договоримся! ;)
 Достоинства: коммунникабельность и обучаемость! Недостатки: умная и красивая!)))

Тел: +86-188-7008-9022

Оффлайн yaliwanda

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #189 : 11 Ноября 2014 14:33:44 »
[/b]
Приёмка качества товара!!!Опытный технолог  обувного производства, предлагает услугу по проверке качества товара (обувь, сумки, галантерея) в г. Гуанчжоу и его пригорода.  Высшее технологическое образование и опыт работы на производстве в Китае 10 лет. Переводчик не нужен.
Вопросы и предложения  по тел в Китае +86-137-606-130-61 Александр.
Или оп мылу. [email protected]

Оффлайн Samat123t

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #190 : 11 Ноября 2014 15:30:27 »
Добрый день!

Китайско-Российская торгово экспортная компания '' Весна '' Предлагает услуги в сфере Мебели и Грузоревозки из Китая в Россию и стран СНГ(Россию, Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Таджикистан)

Мебельный Тур(подбор мебели:для дома, коттеджa, оффисная мебель, мебель для продажи,) а также 

Cтроительные материалы, Плинтус, Паркет, Керамика, Кафель, Сантехника.

Найдем, закажем и доставим!

В спектр наших услуг входит

-Помощь при поиске любых интересующих Вас товаров.
-Ведение переговоров с поставщиками завода фабрики
-Контроль соответствия и качества товаров (проверка на брак, комплектацию, цвет и размер).
-Согласование оптимального способа доставки.
-Упаковка и отправка товаров из Фошань
www.vesna-home.ru
www.vesna-logistic.ru
Whatsapp: 87028816699,Самат
Tel:13923237505

Оффлайн HARUYAMA

• Зарегистрированный
  • *
    • HARUYAMA
« Ответ #191 : 11 Ноября 2014 17:25:12 »
Chunshan Гуанчжоу International Co Ltd была основана в 2010 году, уставный капитал-500 млн, сотрудников-30 человек. Профессиональная компания экспресс - доставка, транспорт, таможенной очистки.Основная сфера деятельности компании: международная-транспортная этика, Taobao насыпных грузов, размер пакета, проведение международной перевозки импортных и экспортных грузов , в том числе : наземного, морского, воздушного , железнодорожного транспорта , импресарио , прицеп , хранения, передачи , LCL , деклараций, инспекции , страхования и других соответствующих операций. Компания-как основная ценность,  предоставить вам профессиональных логистических решений .Качественные услуги - доверие наших клиентов.

Жика
тел:+8618599014341
офис:+862029058456
e-mail:[email protected]
el.adres:www.esdexpress.com

Оффлайн Exporter

• Бывалый
« Ответ #192 : 11 Ноября 2014 23:00:17 »
Услуги   переводчика   в   Гуанчжоу    и   по  Китаю .

Переводчик   с  10 - летним   опытом  работы .  Русский  родной , Китайский   в   совершенстве . Англ разговорный.

Переводы   на   любую  тему . 

Экспорт  товаров   из  Китая,   оформление  документов , доставка и растаможка грузов  в  России  и   СНГ.

Услуги представителя и пр.

Контакты :

Тел :  +86 - 1352 777 5733

Оффлайн vasulbka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #193 : 12 Ноября 2014 01:01:30 »
Здравствуйте!В связи с тем что еще пока не нашел себя в Китае предоставляю услуги по установке windows.
Чистка/замена системы охлаждения-симптомы в 90% случаев:отключается по истечении некоторого количества времени(5-10-15 минут),сильно греется,зависает.
По ценам:
За установку windows-200 если привезёте сами и 300 если выезд к вам.
Чистка системы охлаждения 100 если сами привезёте и 200 если выезд к вам,замена (цена за систему)+ работа 100-цены зависят от класса ноутбука и могут меняться.
Мой номер:(+86)18124800726 г. Гуанчжоу

Оффлайн Gilzar

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #194 : 12 Ноября 2014 02:40:49 »
Форумчане! реально ли найти подработку в Гуанчжоу, если я не владею Китайским языком и не очень хороший английский.
Буду благодарен за помощь в поиске работы или подработки

Оффлайн Vadim Krekotin

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #195 : 12 Ноября 2014 15:40:05 »
В компанию Forward Logistics Solutions открыто 2 вакансии на должность менеджер по закупкам. Офис компании находится в г. Гуанчжоу, райoн Zhu Jiang Xin Cheng.
Заработная плата 8000 юаней на испытательном сроке.

Требования к сотрудникам:
- Опыт работы в Китае в области поиска поставщиков и сопровождения сделок не менее одного года
- Свободное владение китайским языком
- Базовое владение английским языком
- Отличные аналитические способности
- Уверенный пользователь ПК и прикладных программ
- Умение работать в команде
- Высокий уровень саморганизации и ответственности

График работы - полный рабочий день с 9:00 до 18:00, с понедельника по пятницу

Ждем Ваши резюме на email: [email protected]
Звонить по телефону 13678990770, Вадим.

С уважением, компания «Форвард»
www.forwardlogist.com

Оффлайн Максим М.

• Бывалый
« Ответ #196 : 12 Ноября 2014 22:04:05 »
Предлагаю услуги по Китаю:

- Поиск производителей в Китае и размещение заказов.
- Переводчик на переговорах.
- Контроль качества и контроль отгрузки.
- Услуги представительства (аутсорсинг).
- Организация бизнес и мебельных туров.
- Организация таможенного оформления (сертификация).
- Сопровождение по выставкам, заводам, рынкам.
- Встреча в аэропорту.
- Бронирование авиабилетов и отелей.

Тел: +(86)18689479770 (What's App, Viber)

С уважением,
Максим

Оффлайн Optim-Consult

• Бывалый
« Ответ #197 : 13 Ноября 2014 09:30:09 »
ТРЕБУЮТСЯ МЕНЕДЖЕРЫ со знанием китайского языка для работы в Китае (г. Гуанчжоу)

Основные обязанности:
- ведение переписки с клиентами;
- подготовка коммерческих предложений по запросам клиентов;
- работа на выставках с клиентами в качестве переводчика;
- ведение переговоров и сделок с китайскими поставщиками;
- проведение инспекций товаров.

Требования:
- гражданство РФ
- высшее образование;
- знание китайского языка;
- грамотная речь.

Наличие дополнительного образования, тренинги, курсы - приветствуются.

Резюме направлять на e-mail: [email protected]
или по факсу: 8-10-86-20-28815221

Оффлайн Optim-Consult

• Бывалый
« Ответ #198 : 13 Ноября 2014 09:30:30 »
ТРЕБУЮТСЯ ЛОГИСТЫ со знанием китайского языка для работы в Китае (г. Гуанчжоу)

Основные обязанности:
- Выстраивание логистических схем перевозок и таможенного оформления;
- Составление сопроводительной документации по перевозке груза;
- Расчет платежей;
- Активные продажи логистических услуг;
- Ведение переписки с клиентами;

Требования:
- опыт работы по профилю от 2 лет;
- гражданство РФ
- высшее образование;
- знание китайского языка;
- грамотная речь;
- высокая самоорганизация, умение добиваться поставленных целей.

Зарплата 1500 USD на период испытательного срока + премии.

Резюме направлять на e-mail: [email protected]
или по факсу: 8-10-86-20-28815221

Оффлайн jamaica

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 13 Ноября 2014 09:42:12 »
Предоставляю услуги по Китаю и переводчика в г. Шэньчжэнь.
1 Бронирование авиабилетов.
2 Встреча в аэропорту, размещение в гостинице.
3 Поиск производителей.
4 Сопровождение на заводах ,выставках
5 Контроль качества и контроль при отгрузки.
7. Услуги представителя.
8. Отправка товара.
Проживаю в г. Шэньчжэнь

Русский: родной.
Китайский: свободный.

Tel: +(86)15818743862

С уважением, Саид.