• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Школа Удаокоу – изучать китайский легко и весело!

Started by Alёna, 18 May 2009 08:27:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

babyface_lovely

В хабаровске нельзя сделать визу больше чем на месяц, если нет приглашения  >:( :( :(

Ilya16

Подскажите, можно ли отправить на двух-трехнедельные или на 1-2 месеца курсы  подростка 17 лет? Поездка будет самостоятельная. Какие для этого нужны документы? Нужен ли поручитель с китайской стороны? Какова оплата? Где проходит размешение? Курсы необходимы для улучшения разговорного языка.

Arthur_A

Подскажите пожалуйста у кого есть опыт учебы в школе Juncheng? Интересен опыт.

Анжелочка

Здравствуйте! Можно ли узнать точный адрес школы Удокоу, телефон или сайт как можно с ними связаться. Заранее спасибо!

Dementra.Od

Здравствуйте! Очень заинтересовала эта школа...меня интересуют вечерние занятия, желательно после 19.00. Подскажите пожалуйста их телефон, адрес. Спасибо

SKALLI

Да, есть такая школа. Они могут очень неплохо помочь с визой. Судя по учебникам, должны давать хорошие знания, по крайней мере, учебник бизнес-китайского мне очень понравился. Что касается филиала в районе Ванцзин, так там учится всего несколько человек, на курсы тоже же бизнес -кит нужно ездить в отделение на Удаокоу, только 1 раз в неделю по субботам. Здание школы на Ванцзине принадлежит какому-то университету, от которого они кстати и делают визы. В целом , думаю, качество преподавания должно быть очень неплохим. Цена за 6 мес с визой 5100ю, за год- 8500ю. Из них 1500ю-виза.

SKALLI

TIAN YING SCHOOL 、 Адрес: CHENG FU LU ON THE 8 FLOOR ABOVE MC DONALDS тел: 010-62538591. Кажется, автор говорила об этой школе. У них 2 офиса. Выходите из метро Удаокоу на юго-западную сторону и идете до конца квартала. В этомздании несколько школ, эта самая дешевая.

fonmega

Time             Commendation                      Studying                               Registration fee         Total      
2 weeks      350                                       500                                  100                               950      
1 month         500                                           900                                  100                               1500      
3 months      1250                             2500                                100                               3850   

Price in USD  $ 
Maximum people in the class:  9 students
Class time: 45 min.
Minimum courses: 2 weeks

вот что я обнаружил в инете стоит ли мне ради этого ехатьв Пекин

SKALLI

Это Вы нашли на сайте школы? Очень дорого) в этой школе с меня взяли за 6 месяцев 3600юаней, и 1500юаней за визу. В университетах на курсах знаю цены за семестр 1500-2000 долларов вместе с проживанием. Наверное, Вы смотрели на сайте посредников. Попробуйте обратиться в интституты, в которых есть специальность китайский язык, многие из них отправляют студентов на учебу в Китай и не берут денег за свои услуги так как являются гос организацией. Конечно, посредник с Вас сдерет втридорога!

TiaoQi

Подскажите - эта школа еще жива?
И возможно ли там начать обучение в ближайшее время? как вообще группы формируются?
спасибо!

TiaoQi

В этом здании функционирует школа: Beijng Global Village School.
36 юань - 1 занятие, если брать 10 сразу
43 - если платить отдельно.

kurus

Привет! Подскажите пожалуйста школу принимающую детей 15 лет в Пекине с проживанием в кампусах или общежитиях с закрытыми территориями. Что бы детки могли закончить полное средней образование в этой школе и в дальнейшем поступить в Университет.
Пишите ответ на мыло kurbanovruslan@mail.ru

Bell_23

Quote from: TiaoQi on 26 December 2013 14:44:40
В этом здании функционирует школа: Beijng Global Village School.
36 юань - 1 занятие, если брать 10 сразу
43 - если платить отдельно.
Будьте добры, подскажите пожалуйста номер телефона школы. Позвонила по номеру который указан на русскоязычном сайте http://www.studyinchina.ru/poleznaya-informaciya/yazykovye-centry/dizucun/ попала на злую тетку и не Пекинский это номер :(Спасибо за ранее!