• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Товары для дома (посуда, мебель и т.п.)

Started by youci, 01 August 2008 04:00:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tati11

Quote from: Fornarina on 23 March 2010 06:39:31
Я, честно говоря, тоже не спец в этом деле.. :)
Но мне кажется, что если речь идет о мебели из Икеи, то, конечно целесообразнее покупать ее в России нежели заграницей. Зачем платить пошлину, заморачиваться с таможней..Свяжитесь с представителями Икеи в ближайшем к вам пункте, они наверняка посоветуют как это быстрее и дешевле сделать. Порядок цен можно посмотреть у них на сайте. Удачи!
Нет, конечно! Нет, не из Икеи! Икея есть у нас в Новосибирске. Речь как раз о такой мебели, которая в России продается по заоблачным ценам. А из Китая даже с перевозкой может быть доступна... Но я уже поняла, что следует оцениться только с доставкой. И эту цену плюсовать к цене гарнитура. Тогда и будет понятно, следует ли заморачиваться на этот счет:-))) Спасибо за ответ!

....

Quote from: Tati11 on 23 March 2010 06:56:18
Нет, конечно! Нет, не из Икеи! Икея есть у нас в Новосибирске. Речь как раз о такой мебели, которая в России продается по заоблачным ценам. А из Китая даже с перевозкой может быть доступна... Но я уже поняла, что следует оцениться только с доставкой. И эту цену плюсовать к цене гарнитура. Тогда и будет понятно, следует ли заморачиваться на этот счет:-))) Спасибо за ответ!

Теперь понятно.. :D
Тогда вам нужно поискать представителей карго, которое отправляет товар в Томск, тут на форуме есть темы соответствующие и поинтересоваться у них.  :) Знаю, что многие в Китае покупают мебель для себя и для бизнеса и отправляют в Россию, не проблема..

ЛЁША1

Мебель прямой   по фабрикам.   доставки  грузов

Пекин - Москва мебель от 2 $  за  кг.

Моб: 0086 -13522902855    Email    dcy5671@163.com  skype:dcy5671 

Лёша

Shiolan

Привет!
Кто - нибудь встречал где продаются обычные электрические духовки, не маленькие электропечи, а большие, "настоящие"), которые в России обычно сразу с плитой идут.

И еще, может кто-то видел фильтры для воды типа "кувшин",в  который наливаешь воду из -под крана и потом переливаешь в нужную емкость.

Буду очень благодарна!:)

Lido

Предлагаем помощь в закупке и отправке мебели и сантехники из Пекина в разные города России. От нас - опыт, квалифицированные специалисты, переводчики, наработанная база мебели на вкус русского человека! Сопровождение, возможны встреча в аэропорту и размещение в гостинице. Полный комплекс услуг!
Легальная фирма, "белая"растаможка. Надежность и безопасность. Недорого.
Гарантируем сохранность Вашего груза!
Наши контакты в Пекине: тел. (+86)  1358 1947 202; annasg7@gmail.com
Все в Ваших руках!

Funny_girl

Quote from: Shiolan on 29 March 2010 07:53:52
Привет!
Кто - нибудь встречал где продаются обычные электрические духовки, не маленькие электропечи, а большие, "настоящие"), которые в России обычно сразу с плитой идут.

И еще, может кто-то видел фильтры для воды типа "кувшин",в  который наливаешь воду из -под крана и потом переливаешь в нужную емкость.

Буду очень благодарна!:)
Фильтры не видела, а духовку покупали в магазине B&Q на 5 кольце где Ашан

hostage5

Подскажите ,пожалуйста, хороший мебельный магазин , кроме ИКЕИ. Спасибо большое!!

marsul

где можно купить клеенчатую скатерть? такую мелочь, а уже второй месяц нигде не встречаю...
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья.
Ад и Рай это две половины души.

....

Quote from: marsul on 24 April 2010 02:44:59
где можно купить клеенчатую скатерть? такую мелочь, а уже второй месяц нигде не встречаю...

На Лаофандзе, на первом этаже не помню точный номер, но там есть одна точка, где продают всякую кухонную утварь, был хороший выбор клеенчатых скатертей.

Бука

Quote from: hostage5 on 22 April 2010 04:11:36
Подскажите ,пожалуйста, хороший мебельный магазин , кроме ИКЕИ. Спасибо большое!!
Съездите в 城外诚.

Бука

Quote from: marsul on 24 April 2010 02:44:59
Я покупала в Каррефуре. Там небольшой отдел, но есть разных размеров, форм и расцветок.

marsul

Quote from: Бука on 25 April 2010 11:42:25
Я покупала в Каррефуре. Там небольшой отдел, но есть разных размеров, форм и расцветок.
а в каком карефуре? я обычно хожу в тот, который на 4-м кольце (относительно недалеко от ТЦ VIVA (более точно не объясню :-[ ) и там нет совсем. с ног до головы его обошла...

Бука

Quote from: marsul on 26 April 2010 13:49:52
а в каком карефуре? я обычно хожу в тот, который на 4-м кольце (относительно недалеко от ТЦ VIVA (более точно не объясню :-[ ) и там нет совсем. с ног до головы его обошла...
Да, он самый. На 3м этаже, где кухонные принадлежности, не могу вспомнить точно, что рядом продается. Там небольшой стенд длиной, может, в метр. Найти очень нелегко, вы спросите продавцов.

marsul

спасибо! наведаюсь еще раз более серьезно))))

Polina_Nineva

Скажите, пожалуйста, где в Пекине можно купить деревянную дощечку для сыра? И где можно найти красивую керамическую или деревянную посуду в этно-стиле?
Спасибо за внимание.

marsul

Quote from: Polina_Nineva on 03 May 2010 12:02:09
Скажите, пожалуйста, где в Пекине можно купить деревянную дощечку для сыра?
Спасибо за внимание.
в IKEA :)

Polina_Nineva

klaro4ka

а как далеко эта улица от Тянянмень площади или  Pearl Market? если далеко, то может рядом с теми местами подскажете похожий магазин? (интересует посуда для суши только деревянная)

спасибо!

Quote from: Fornarina on 17 December 2008 16:36:21
На Женской улице, прямо напротив цветочного рынка, через дорогу, есть очень хороший магазинчик японской посуды (только не в ряду лавок, что вдоль дороги, а за ними, в самом начале) . Там же, чуть дальше, на рынке мобильных телефонов, в дальнем крыле на втором этаже еще один хороший магазинчик есть. На рынке Yashou на 4-м этаже тоже есть один отдел.

klaro4ka

Выяснила, что кастрюли фирмы All Clad производятся в Китае. А кто-нибудь видел ив в Пекине в продаже (не оптом)?

Mirumir

Quote from: Fornarina on 17 December 2008 16:36:21
На Женской улице, прямо напротив цветочного рынка, через дорогу, есть очень хороший магазинчик японской посуды (только не в ряду лавок, что вдоль дороги, а за ними, в самом начале) .

Забыла как называется магазин, но не его ли вывеска с красными иероглифами на желтом фоне?
Если его, то сейчас там идет частичная распродажа, очень симпатичные вещички можно дешево купить.
И еще: сейчас в Пасифике на первом этаже идет распродажа богемского хрусталя.

Инга-3

помогите найти мебель для ресторанов

Зайчона

Доброго времени суток!!!! Подскажите, продаются ли в Пекине марасы с пружинами типа "дуэт" (пружина в пружине - расчитаны на людей с большой(более 50 кг) разницей в весе)?

vInTLsibZZZ

Подскажите где можно купить подсветку неоновую?
Не важно откуда ты, важно где ты!!!

Nastyar

Уважаемые форумчане, поскажите ,пожалуйста, где в Чаоянг или в по-соседству продаются таблетки для посудомоечной машины? Была в январе в Пекине на разведке  в нескольких супермаркетах - ни порошка ни таблеток не нашла. Заранее спасибо!

Svetlana_1973

Уважаемая Форнарина, подскажите где это Женская улица? В сентябре будем в Пекине проездом очень хочется купить всяких штук для приготовления суши, и посуду для готовки по китайски в кипящем масле, наподобие казанов. А также сопуствующие товары: ножи, посуда керамическая.