• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Одежда и обувь в Пекине

Started by Маруся, 20 July 2005 02:24:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

La Lune

Да хотя бы на Лаофаньцзе. Во всяком случае, там есть купальники не только с "юбочками" ;D, но и бикини.

Nadya Beijing

Quote from: Almass on 10 May 2008 05:28:11
Добрый день! Посоветуйте, плиз, где можно купить купальник! Сложилось такое впечатление, что их в Пекине вообще не носят. Скоро пляжный сезон, а ветрины магазинов оставляют желать лучшего, может есть какой-ниб. магазин с большим выбором купальников. Спасибо. :)

хорошие купальники можно встретить в отделах дорогого белья во всех больших торговых центрах!

La Lune

Информация для тех, кто ищет приличную обувь большого размера: специализированный магазин находится по адресу
北京市西城区西四南大街50号, телефон 6602-2573. В основном представлена женская обувь, мужская есть, но очень мало, и какая-то она
невыразительная. Цены разные, от 60 до 400-от с лишним юаней, но это уже на ОЧЕНЬ хорошие модели. В среднем - до 200-от. На целый ряд моделей значительные скидки, я, например, купила две пары по 100 ю, причем из натуральной кожи.
   Доехать можно до метро 西单, потом либо идти пешком на север минут 12-15, либо сесть на любой транспорт и проехать одну остановку. Сайт www.bjhsxxy.com.
   37-38, кстати, в китайском понимании уже большой размер ;D, но и 39-42 там тоже есть. :)

Sailormoon_sun

Подскажите, есть ли в Пекине стоковые магазины брендовой одежды?
В конце июля собираюсь домой, вылет из Пекина, хотелось бы что-нибудь интересное купить.

???

Quote from: Sailormoon_sun on 23 June 2008 07:12:47
В конце июля собираюсь домой, вылет из Пекина, хотелось бы что-нибудь интересное купить.
Yansha Outlets, Dong si huan, рядом с Gong da qiao

(Там где "Радостный буерак Пекина"  ;D
парк развлечений "Happy Valley" в общем)

Sailormoon_sun

Quote from: ch!na on 23 June 2008 07:18:21

по названиям все ясно, но ориентиры мне не о чем не говорят, т.к. я в Циндао живу, и с Пекином далеко не та "ты")))
можно как-то по-подробнее?  ;)

???

Quote from: Sailormoon_sun on 24 June 2008 04:01:32
по названиям все ясно, но ориентиры мне не о чем не говорят, т.к. я в Циндао живу, и с Пекином далеко не та "ты")))

а как еще подробнее??..
можете доехать на метро до станции Даваньлу и оттуда на юг через Сыху.йцяо, прямо по 4му кольцу до Гундацяо, юаней 15 (это чтоб представлять расстояние  ;D).
Таксисты здесь именно по названиям мостов ориентируются, так что мимо не проедете.

Если поедете на метро, то советую ехать именно до Даваньлу, а не до Сых.уй, потому что от Даваньлу по верхней части развязки доедете очень быстро, а от Сых.уй соберете все пробки по низу :Р

Sailormoon_sun

Quote from: ch!na on 24 June 2008 04:13:44
Quote from: Sailormoon_sun on 24 June 2008 04:01:32

а как еще подробнее??..
можете доехать на метро до станции Даваньлу и оттуда на юг через Сыху.йцяо, прямо по 4му кольцу до Гундацяо, юаней 15 (это чтоб представлять расстояние  ;D).
Таксисты здесь именно по названиям мостов ориентируются, так что мимо не проедете.

Если поедете на метро, то советую ехать именно до Даваньлу, а не до Сых.уй, потому что от Даваньлу по верхней части развязки доедете очень быстро, а от Сых.уй соберете все пробки по низу :Р

большое спасибо! будем искать ;)

schatz

Quote from: ch!na on 23 June 2008 07:18:21

ch!na, можно на китайском адрес, плиз :)

???

Quote from: schatz on 01 July 2008 15:43:04
ch!na, можно на китайском адрес, плиз :)
не сильна, к сожалению  :)
да и какой адрес, он стоит один в чистом поле, большой и красивый. шутка  :)
вроде и так подробно объяснила, сложно его не найти, если ехать от Сыху.й на юг по 4му кольцу

....

北京燕莎奥特莱斯购物中心(BEIJING YANSHA OUTLETS)北京东四环路北工大桥西北侧

schatz

Quote from: Fornarina on 02 July 2008 07:00:52

FORNARINA, CH!NA,спасибочки  :)

Sailormoon_sun

Присоединяюсь! Большое спасибо, думаю адрес на китайском очень поможет ;)

Девушки, скажите, в Пекине тоже проблематично купить нормальный (не сдельный, без юбочки, и высоченных плавок) ?
Потому как в Циндао, городе у моря!!, это оказалось огромной проблемой!

....

Quote from: Sailormoon_sun on 03 July 2008 02:04:19
Девушки, скажите, в Пекине тоже проблематично купить нормальный (не сдельный, без юбочки, и высоченных плавок) ?

Купальник-то? Не проблематично. На рынке Ясиу, например, можно найти хорошие бикини и пр.

Sailormoon_sun

Quote from: Fornarina on 03 July 2008 02:22:12
Quote from: Sailormoon_sun on 03 July 2008 02:04:19

Купальник-то? Не проблематично. На рынке Ясиу, например, можно найти хорошие бикини и пр.

Fornarina, вы подарили мне надежду, найти все таки новый купальник к отдыху!  :D
Ясиу, это 雅秀市场 (Yaxiu shichang) ?

....

Да, он самый: 工人体育场北路58号三里屯雅秀服装市场

На 4-м, по-моему, этаже, там где ткани и белье продается.

Daria Pirates

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где можно прикупить кальянчик? ::)

ЗЫ:
Quote from: schatz on 02 July 2008 07:09:14
Quote from: Fornarina on 02 July 2008 07:00:52

FORNARINA, CH!NA,спасибочки  :)
присоединяюсь ;)
тысяча чертей!!!
(поскорее бы карма стала минус 1000!!!)

Milolika

Добрый день!
Собственно сабж. Подскажите, пожалуйста, где в Пекине можно купить одежду торговых Марок Sela и Бенетон??
Я лечу в Пекин в концеоктября, есть ли в это время распродажи??
Заранее благодарна! 

Barbariska

"Benetton" видела на Ванфуцзине, а "Sela", насколько мне известно, не продается в Китае.

حرية

Quote from: Milolika on 16 September 2008 02:04:03
Добрый день!
Собственно сабж. Подскажите, пожалуйста, где в Пекине можно купить одежду торговых Марок Sela и Бенетон??
Я лечу в Пекин в концеоктября, есть ли в это время распродажи??
Заранее благодарна! 

Я точно знаю, что в Шанхае есть, а вот в Пекине СЕлу точно не видела  :(
А вот сеть Бенетона у нас есть, посмотрите на сайте их адреса www.benetton.com  :)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Milolika

Большое спасибо за координаты Бенетона!! А SELA же в Китае производят, ниужели не продают ???

حرية

Quote from: Milolika on 17 September 2008 11:20:51
Большое спасибо за координаты Бенетона!! А SELA же в Китае производят, ниужели не продают ???

Размеры европейские под китайские стандарты не подходят видимо  ;D ;D
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

oksana22

Скажите, можно ли в Пекине выбрать хорошую костюмную ткань и заказать пошив костюма.
Как и где?

schatz

Модницы, подскажите, пожалуйста, где в Пекине посмотреть осеннюю верхнюю одежду, качественную и "в ногу со временем". Что бы был большой выбор.Спасибо ;)
что-то подобное
http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing/Coats

Cafesola

Привет, пекинцы! Скажите пожалуйста, где можно купить костюм для Халуина? В инете только опт, а мне бы один, для себя...