• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мы болеем за... (тема для спортивных болельщиков)

Started by Amsoccer, 14 May 2008 05:22:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lavei

Путин пообещал разобраться со спортивными чиновниками. эх полетят головы! да скорее всего не те... что то мне не вериться что корупция из большого спорта исчезнет.
я не мужчина.
я облако в штанах!

Da-shutka

Mein kampf

LostCat

Quote from: lavei on 02 March 2010 16:53:49
Путин пообещал разобраться со спортивными чиновниками. эх полетят головы! да скорее всего не те...
Полетели головы...Уже... 8-)
Quote from: Da-shutka on 02 March 2010 17:57:31
Путин сам одна большая коррупция ;D
А по виду - средней такой комплекции... ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

EvgenS

Quote from: lavei on 02 March 2010 16:53:49
Путин пообещал разобраться со спортивными чиновниками. эх полетят головы! да скорее всего не те... что то мне не вериться что корупция из большого спорта исчезнет.
действительно, а что толку-то((
вместо тягачева и мутко придут такие же, дорвутся до кормушки и начнут хватать, что обеспечить себя, детей, внуков, правнуков.
у димы изначательно посыл о реформе спорта неправильный: развивать массовый спорт. а профессиональный побоку

lavei

ну вроде как- чем больше масса любителей,тем больше из нее появляется профессионалов,а профессионалы и сами себя прокормят)))))
я не мужчина.
я облако в штанах!

EvgenS

Quote from: lavei on 03 March 2010 04:18:12
ну вроде как- чем больше масса любителей,тем больше из нее появляется профессионалов,а профессионалы и сами себя прокормят)))))
результаты еще печальнее будут >:(

Da-shutka

Согласна! Необходимо профессиональный спорт развивать! Детские школы финансировать. Например в Кирово-Чепецке и Кирове прекрасные хоккейные школы (Мальцев, Трефилов, Крикунов-самые известные их представители). Но когда приходишь на массовые катания и видишь как детки стоят у бортика и смотрят, т.к. школа не может оплатить лёд, наворачиваются слёзы :'(
Mein kampf

lavei

вот сейчас еще все денежки угрохаються на стройку в сочах,а выступать может и некому будет. а ведь сколько спортшкол можно по всей стране построить и расширить базы уже имеющихся. олимпиада это же прежде всего коммерческий проэкт и вряд ли прибыль пойдет на развитие массового или профессионального спорта в россии. наверно все видели возмущение рядовых канадцев по поводу олимпиады, типа "пир во время чумы". в россии то ведь тоже не все с экономикой гладко, может и не стоит так шиковать?
я не мужчина.
я облако в штанах!

LostCat

Quote from: lavei on 04 March 2010 14:57:43
в россии то ведь тоже не все с экономикой гладко, может и не стоит так шиковать?
"Не гладко"?! ;D Да она, по-моему, вообще к зачаточному состоянию скатилась, и давно
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

lavei

это только промышленность, :(а торговля ресурсами как всегда на высоте :( вот так и вспорте :(
я не мужчина.
я облако в штанах!

Amsoccer

http://amsoccer.livejournal.com/

ВАНКУВЕР -2010 - это позор?

Current Location:
        Пекин

Current Music:
        "Пусть бегут неуклюже, ездят неуклюже, играют неуклюже, руководят неуклюже. "

Хотел сказать - это не позор,это итог. Хотя если за итог стыдно,то это позор. Закавыка. Пусть будет - позорный итог. Но он настолько отражает происходящее,что еще удивляешься,что где-то вообще выиграли. Выйграли на воле и вопреки.
    Как-то грустно всё. Уже не хочется говорить про то,что спорт - отражение экономики, менталитета чиновников,системы,всё уже пересказано тысячу раз. И вот приходят какие-то пошлые патриотические сравнения на ум, тоже пережеванные многократно, но от того не перестающие быть верными. Мало спрашивать со спортсменов за отсутствие "патриотизма", надо с верхов спрашивать за отсутствие мастерства спортсменов. В великие годы советских побед - мало того,что спортсмен гордился СВОЕЙ страной, так мы и тренерами гордились ох как еще, а чиновники к тому же испытывали обыкновенный СТРАХ положить на стол партбилет, что приравнивалось к клейму прокаженного навеки. Сейчас они НЕ БОЯТСЯ.... Мутко не боится.
    В Пекине друзья-китайцы видели мое состояние после Словения-Россия. Ну и спрашивают:" А что с руководителями будет?" Я отвечаю : "А вот в телевизоре говорит один,что за поражениями обязательно придут победы, и что надо все воспринимат философски..." Это был Мутко. Мои друзья сказали,что если в их Спорте №1 ( пин-понг, бадминтон, прыжки в воду) они бы не отобрались на ЧМ, то головы летели бы от площади Тян Ан Мэн подобно фейервеку. Ну и заодно объянили,что не надо особенно восхищаться китайскими успехами,потому что спорт у них - целевой, на результат, на чемпионов работает целая система, и занимаются они только тем,что должно дать медали. Пример - футбол,который мы долго обсуждали. После выхода на ЧМ-2002 с Милутиновичем в стране был бум и вроде начало все развиваться ( на моих глазах). Но стоило Австралии из КОНКААФ заявится в азиаткий отбор ( ну правльно,чтобы стыки не играть с латиноамериканцами), китайцы поняли,что дальше им не светит,так как мест не хватит ( + Корея и Япония), и все затихло. Покричали и успокоились. На этом фоне внутренний футбол стал чахнуть, и вот уже посадили ряд тренеров за "договорняки" ( а сажают тут надолго), но все как-о спокойно, никто не визжит.
    К чему это я? А к тому,что и нам надо уже научиться говорить себе правду. "Вперед,Россия, мы победим всех" - это уже никто не слышит. СМИ не могут найти плавный переход от обожествления до уничижения, у нас Аршавин - либо гений,либо зарвавшийся гламуренок, у нас все сопли по поводу Плющенко должны быть соплями КАЖДОГО патриота. Нет,чтобы сазать:" Мы проиграли си-стем-но, мы просто отстали, не уследили за теденциями, мы все еще живем прошлым, у нас спорт в игрушку превратился, у нас чемпионы помирают в одиночестве и бедности, брошенные и забытые,инвалиды и спившиеся". А мы косим трын-траву пока, то есть бабло.

Just did it!

Константин К

Люди, сегодня матч ЧМ по хоккею 2010  Россия-Канада в 2:15 (вроде. по первому в россии будут показывать в 22:15 по мск). Кто не равнодушен - подскажите плз будут ли показывать по ССТВ, если да то во сколько и по какому именно.
А если кто-то собирается пойти в спортбар посмотреть - откликнитесь, возьмите меня с собой, уж очень хочется этот матч глянуть в компании. если таковые есть - стукнитесь плз в аську 264141645 или звоните 15810316477.
Константин

Константин К

Update:
Трансляция матча в 2:15 будет в спорт баре Goose'n'Duck.
Chaoyang Park 朝阳公园
S1, Green Lake International Tower (east side of Chaoyang Park), Chaoyang District
朝阳区朝阳公园桥东侧路北观湖国际大厦1号写字楼首层

з.ы. Просто долго прозванивал бары, только в нем нашел, так что может кому будет полезна сия информация

Amsoccer

Quote from: Константин К on 20 May 2010 09:56:41
Люди, сегодня матч ЧМ по хоккею 2010  Россия-Канада в 2:15 (вроде. по первому в россии будут показывать в 22:15 по мск). Кто не равнодушен - подскажите плз будут ли показывать по ССТВ, если да то во сколько и по какому именно.
А если кто-то собирается пойти в спортбар посмотреть - откликнитесь, возьмите меня с собой, уж очень хочется этот матч глянуть в компании. если таковые есть - стукнитесь плз в аську 264141645 или звоните 15810316477.
Константин
CCTV и хоккей - суть вещи несопоставимые ,противополжные и взаимоисключающие. По сути. Если только с большого перепугу.
  А с победой над Канадой всех поздравляю! Конечно, слабая "отмазка" за Олимпиаду, к тому же чемпионат мира надо еще выиграть. Но если кто говорит,что Канада не прислала на ЧМ приличный состав, так это их проблемы, а не наши. Мне вообще видится это страусиной политикой - объявить ЧМ в год Олимпиады нелигитимным по значимости. Есть турнир - надо играть. Или отменять его в год Олимпиады. А так - проглотили канадцы, нашим звездам спасибо - как ни устали за сезон, а почти все созвездие в строю. Горжусь.
Just did it!

Da-shutka

А по-моему Канаде пофиг на это чемпионат мира :D Олимпиаду они выиграли и тем более в этом году :). Это Быкову надо реабилитироваться за олимпиаду, Евро тур и Салават :). Поэтому и собрал олимпийскую сборную по хоккею.
Mein kampf

kabatchik

Quote from: Da-shutka on 21 May 2010 03:39:23
А по-моему Канаде пофиг на это чемпионат мира :D Олимпиаду они выиграли и тем более в этом году :). Это Быкову надо реабилитироваться за олимпиаду, Евро тур и Салават :). Поэтому и собрал олимпийскую сборную по хоккею.
канаде не может быть пофиг, раз на чемпионат приехала. И уж с Россией она всегда ( как и с СССР) играла до последнего, хоккей для них это святое, либо сражаться либо вообще не играть, и раз мы их укатали, значит мы были сильнее а не им по фиг.....

EvgenS

все верно, только ОИ раз в четыре года, а ЧМ каждый год.
выграли, вроде все нормально. но осадок после ОИ все же есть.

Константин К

Один крен ОИ не сравнятся с нашей победе на 100летии хоккея в канаде ;D
имхо естественно

EvgenS

завтра бавария-интер
это круче.
трансляции будут по starsport, espn в 2 часа по пекинскому времени. (уже воскресенье)

Amsoccer

Ярославский "Локомотив". Светлая вам память,ребята. Стойкости родным и  близким.
Just did it!

Alexander Aronov

Друзья, помогите найти спорт бар, в котором транслируют хоккей. Русский или любой другой.  Или просто бар, ресторан хоть что-то.

Mars84

Здрасте!где можно заняться настольным теннисом профессионально в Харбине? подскажите пожалуйста, хочу стать чемпионом мира по настольному теннису среди инвалидов!

OLGA_BEIJING

Подскажите, пожалуйста, спорт бар, где будут транслировать матч зенит- бенфик 6 марта?

Jumper

Болею за Локомотив Москва:)
Насчет спорт баров - их на самом деле много, но большинство работают до 12, а обычно футбольные матчи ЛЧ,ЛЕ,Чемпионата России проходят в ночное время( по Пекину) и возможности посмотреть нет...Если кто знает несколько спорт баров, которые работают до утра - напишите,или любые бары,где можно посмотреть Чемпионат России:)
Знаю,что хоккей несколько раз показывали в Сим-Симе, а так же часто транслируют в Pady O'sheas (недалеко от санлитуня).

and333cn

Ребята, сегодня финал Авангард - Динамо!!! (хоккей)
В 20:00 начало по пекинскому! 
e-mail: info@and333cn.ru
телефон: +86 132 68333445