• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фучжоу

Started by lively, 30 April 2009 08:40:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lively

Кто с форума из Фучжоу! отзовитесь пожалуйста

Анилорак

Привет! Я пока не в Фучжоу, но буду там уже в июне.

если есть еще кто то в Фучжоу, пожалуйста пишите, так как я ищу Русских людей для знакомства, писала уже , что хотелось бы познакомиться с семьей с детками, т.к у меня тоже двое детей, и нам необходимо общение на РУССКОМ языке

natalena

Я постоянно на выходных бываю там.Так что можете со мной связаться.

Анилорак

Народ, если русские люди в Фучжоу???
Если что пишите в личку я оставлю телефон.

Little bear from Siberia

Была недавно в Фучжоу. Сама в Шанхае. Ну ничегоm мне нравится.. воздух чистый.. горы.. и подстветка на всех зданиях интересная, поэтому ознаменовала для себя этот город "Столица LED". Да еще горячие источники там тоже ничего.
Dear to be

Анилорак

Quote from: lively on 30 April 2009 08:40:12
Кто с форума из Фучжоу! отзовитесь пожалуйста

Если этот вопрос еще актуален, то я живу в Фучжоу! Напишите если что в личку, там и познакомимся!

North_Wind

Ребята, куда пойти в Фучжоу? есть тут нормальные ночные клубы или бары, где можно услышать нормальную музыку, потусоваться и может пересечься с какими-нибудь иностранцами? поделитесь - а то те места, по которым таскают местные китайские ребята наводят скуку...

ЛиЛи Дзен

Я живу в Фучжоу и ищу друзей, пишите в личку кто живёт в этом городе :D

sinodi

Ну вот я и в Фучжоу :)Ищу рускоговорящих и не только для знакомства. Кто нибудь знает места где иностранцы тусуются? скоро новый год..

Staserman

Всем привет!) Есть русские в Фучжоу?
Мы - два молодых человека, приехали с музыкальной группой по работе.
Будем рады знакомству, особенно с девушками (20-30 лет) :D

tomara

Кто в Фучжоу?