Автор Тема: Первый русский весенний бал в Пекине  (Прочитано 75506 раз)

Оффлайн arabika

• Профессионал
Re: Первый русский весенний бал в Пекине
« Ответ #75 : 02 Мая 2009 15:49:44 »
"Благотворительность: к сожалению, деньги собранные на данном мероприятии пойдут на покрытие расходов танцоров, музыкантов, фотографов, алкоголя, аренды помещения и непосредственно ужина."

Фраза в ступор вгоняет , называется я фигею без баяна.>:(
А когда смету на мероприятие составляли, "организаторы" вообще собирались включать пункт на ту самую  благотворительность ?!
Хотя уже и так понятно, что она у них своя.
или что, людей мало пришло и бал оказался коммерчески не выгодным, бизнесмены, блин.
P.S. За державу обидно.
ART+ life is for sharing!

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #76 : 02 Мая 2009 15:52:02 »
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши надежды!

Я чего-то не понимаю,  это ж не вечеринка какая-то была, где организаторы бы могли просто сказать: "Приходите, будет интересно", а потом, после того, как мероприятие провалилось, сказать: "Извините, что не оправдали ваших надежд". Это все-таки был бал с билетом, в котором была написана программа вечера, причем тут надежды, когда они были обязаны следовать тому, что написали.
Имеет ли билет какую-нибудь силу?

Оффлайн arabika

• Профессионал
« Ответ #77 : 02 Мая 2009 16:00:19 »
""Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши надежды!""

А это чтоб народ не серчал и в очередь на Осенний Бал записывался! ;D ;D ;D

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #78 : 04 Мая 2009 10:35:39 »
По отсутствию каких либо ответов на наши вопросы, скорее всего следует, что девочки решили не утруждать себя.
А зря девочки вы так делаете.....
Еще раз очень вас просим - дайте нам четкую и правдивую информацию   сколько мы собрали на благотворительность? Если все ушло на покрытие расходов, в чем я уже очень сомневаюсь, то дайте пояснения.
Поверьте - просто так мы это не оставим - зачем вам нужна такая дурная репутация?!?!?!?!?

Оффлайн arabika

• Профессионал
« Ответ #79 : 04 Мая 2009 10:57:42 »
tu Kabatchik: мне кажется, что у них смелости не хватит здесь представить всю подробную информацию о расходах...а тем более доходах.
По-поводу репутации- согласна, странно как-то.
Рада, что хоть кто-то пытается выяснить чей бабушка.... :-X
А с представителем РТПП вы еще не встречались? :)

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #80 : 04 Мая 2009 11:25:42 »
Ну вот сегодня я созвонился с Натальей, она сказала, что напишет нам по поводу расходов на бал и как следствие невозможности сбора денег на благотворительность. Очень надеюсь, что объяснения будут понятные и мы закроем эту тему, наконец. Одно, что меня лично очень сильно удивило, так это то, что иностранные гости, со слов Натальи все остались довольные балом и что все балы в Пекине стоят по 1200 юаней за входной билет ?!?!?!?!?!?!?
Я попросил ее связаться с теми иностранными гостями, которым это все очень понравилось и написать свои комментарии на наш форум – уверен, что английским у нас все владеют.
Так что давайте подождем и дай бог постараемся, как можно поскорее забыть весь этот кошмар и позор.
На счет Осеннего бала уважаемые форумчане – если Елена, Наталья энд компани будут организовывать его – рекомендую всем заранее очччччень задуматься.

Оффлайн millioner

• Бывалый
« Ответ #81 : 04 Мая 2009 11:43:39 »
Насколько я поняла из описаний, на балу был оркестр. Были ли танцоры? И интересно, где они собираются фотографии показывать.

Да были танцоры, и очень хорошо работали, а также была певица , которая пела цыганские песни :)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #82 : 04 Мая 2009 11:49:29 »
Понятно  :) А то у меня сложилось впечатление, что был только оркестр.

Оффлайн Natalia Chapliuk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #83 : 04 Мая 2009 17:41:04 »
Здравствуйте!

Хотим еще раз извиниться за плоxую организацию бала, а главное ответить на самый важный вопрос всех участников форума: "Куда пошли деньги от организации данного мероприятия?"

БЮДЖЕТ
Ужин: 900 юаней
Шампанское: 40 000 юаней
Оркестр (2 бесплатных стола): 18 000 юаней
Танцоры: 6600 юаней
Музыканты: 2700 юаней
Фотограф: 2000 юаней
Художники: 2000 юаней
Печатная продукция: 10 000 юаней

Зал был заказан на 245 человек, но всего присутствовало 215, так как многие люди должны были выкупить билеты при входе, но они так и не появились . Из-за этого, к сожалению, деньги собранные на благотворительность пошли на оплату отеля.

Мы не получили никакой прибыли от организации бала.

Большое спасибо за справедливые комментарии. Приносим наши извинения за испорченный вечер!

Искренне надеемся, что такого больше в будущем не повторится.

Наталья и Елена
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009 18:29:17 от Natalia Chapliuk »

Оффлайн Goncharova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #84 : 04 Мая 2009 17:50:50 »
Здравствуите!

я тоже зарегистрировалась на саите.

С радостью отвечу на все интересующие Вас вопросы!

Елена Гончарова.

Оффлайн arabika

• Профессионал
« Ответ #85 : 04 Мая 2009 18:40:56 »
Какие-то весьма интересные цифры получаются.
То есть , судя по бюджету, если сложить всю предполагаемую прибыль по элементарной формуле, за минусом всех реальных расходов вы сработали в минус 43800 юаней?! :w00t: это именно та сумма которая должна была пойти на благотворительность?!
странно, а почему тогда в выше указанном "списке" сумм - не указанна самая затратная часть - а именно, аренда зала?

Вывод: во всем повинны те самые 35 человек, которые не пришли. ;)

Оффлайн Natalia Chapliuk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #86 : 04 Мая 2009 18:45:39 »

Мы не платили аренду зала.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #87 : 04 Мая 2009 18:49:39 »
Не "получили никакой прибыли"... :'(
А зачем вообще "бал" организовывали?

Простите, но ужин в Ритц Карлтоне за 900 (плюс дополнительные расходы на шмпанское) на человека- это просто несерьезно. Я, честно говоря, надеялась, что каждому гостю, как минимум будут презентовать персональное ведерко черной икры...
Воскресный бранч с шампанский там стоит не больше 300-сот юаней, и судя по представленному меню, по разнообразию и качеству еды во много-много раз превосходит "русский ужин"...

Оффлайн arabika

• Профессионал
« Ответ #88 : 04 Мая 2009 18:50:03 »
 "Из-за этого, к сожалению, деньги собранные на благотворительность пошли на оплату отеля."

простите,может я чего не понимаю.. а это что, оплата отеля - это не есть аренда? :o
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009 18:57:04 от arabika »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #89 : 04 Мая 2009 19:10:17 »
Мы не платили аренду зала.

Really? Было бы крайне странно, если бы платили, хотя, куда уж страннее...
Знаете, ситуация после таких вот объяснений и космических накруток цен выглядит все более некрасивой...
За 1200 юаней можно было каждому участнику "бала" выделить номер в Ритце на двоих с завтраком и ужином (шведский стол), посещением джима, сауны с бассейном, ну и на массаж там же, в СПА, еще осталось бы...
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009 19:15:38 от Fornarina »

Оффлайн arabika

• Профессионал
« Ответ #90 : 04 Мая 2009 19:32:00 »
>:(
А что заранее никто бюджет не просчитывал и не знал на что сколько нужно средст??

Че вы тут народ лечите.
 ;D

..аще ;D Milashka, если б еще качественно лечили бы...
громкие слова..."бюджет" постфактум..странные объяснения, весьма "локаничного" содержания..
Fornarina, твой Вариант мне нравится больше! :lol: там бы еще на фотографа, эту красотень заснять для будущих поколений осталось бы))

P.S. а вот что еще интересно. Средства, вырученные на продаже спонсорких и партнерских пакетов, которые, на сколько я знаю точно, применимы в подобного рода мероприятиях, видимо пошли на оплату..а оплату чего ..а хз..это уже не придется узнать ни мне..ни тебе ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009 19:38:07 от arabika »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #91 : 04 Мая 2009 22:48:30 »
Средства, вырученные на продаже спонсорких и партнерских пакетов, которые, на сколько я знаю точно, применимы в подобного рода мероприятиях, видимо пошли на оплату..а оплату чего ..а хз..это уже не придется узнать ни мне..ни тебе ;D

На благое дело- оплату книг для китайских школ  :)
А если не будут брать- отключим свет  ;D

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #92 : 04 Мая 2009 23:09:25 »
Ужин: 900 юаней
В мире кризис, бал благотворительный - ЗАЧЕМ выбирать такую дорогую гостиницу? ??? Особенно учитывая то, что бал проводился впервые и рекламы практически не было.

Оффлайн arabika

• Профессионал
« Ответ #93 : 05 Мая 2009 09:52:08 »
В мире кризис, бал благотворительный - ЗАЧЕМ выбирать такую дорогую гостиницу? ??? Особенно учитывая то, что бал проводился впервые и рекламы практически не было.

А я не понимю теперь только одного, какой смысл проводить заранее коммерчески не выгодный проект, даже  если он носит красивое название "Благотворительный бал", некоторую часть от собранных средств которого, собирались пустить на книги в китайские школы.....
Если все происходящее было генеральной репетицией, то какая-то она с размахом получилась.ИМХО.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 10:19:52 от arabika »

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #94 : 05 Мая 2009 11:03:44 »
...
Искренне надеемся, что такого больше в будущем не повторится.
Наталья и Елена

Надежда, как известно, не постыжает, но то, что такой лафы для Вас, уважаемые Наталья и Елена, в Пекине, по меньшей мере, уже никогда не повторится это уж точно, будьте покойны!
:)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Goncharova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #95 : 05 Мая 2009 11:16:11 »
Дорогие Дамы и Господа!

Я не понимаю от куда в Вас столько злости!

Но это уже и не столь важно, не довольные будут всегда. Очень жаль, что Вы совершенно не ориентируетесь в пекинских ценах... на самом деле обед в Ритз- Карлтон Пекин с выпивкой и шоу программой стоит на много дороже, те Вам елементарно повезло, что Вы попали туда за 1200 юаней.
Спасибо большое дорогие "соотечественники"!  Прожив в Пекине достаточно долгое время я никогда не ощущала поддержки со стороны большинства россииской аудитории Пекина, данное мероприятие только лишний раз доказало то, что поддержки никогда и не будет... но это и к лучшему. Вместо того  чтобы сидет и тратит драгоценное время в форуме лучше бы попробовали организовать или хотя бы помочь в организации хоть чего-нибудь!

На этом обсуждение Первого Бала в Пекине прошу закончить!

П.С. Я и Наташа единственные люди появившиеся  здесь под своими именами.

« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 12:26:34 от Goncharova »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #96 : 05 Мая 2009 11:26:23 »
Дорогие Дами и господа!
На етом обсуждение Первого Бала в Пекине прошу закончит!

Вечер перестает быть томным.  :D Нет, уважаемая, на этом обсуждение только начинается...
Простите, но неужели Вам совсем-совсем не стыдно за безобразие и обман, который вы учинили (просто интересно) на этом, как вы его называете, "первом балу" и ваше чувство оскорбленного достоинства настоящее?  :) Знаете, а я ведь не поленюсь и спрошу и генерального менеджера гостиницы Ритц Карлтон сколько на самом деле все это стоило.  ;)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #97 : 05 Мая 2009 11:28:15 »
Дорогие Дами и господа

П.С. Иа и Наташа единственние луди поиавившиесиа здес под своими именами.

Респект и уважуха. Вообще-то я думала, что на самом деле вас зовут Зоя Космедемьянская или Павлик Морозов. И еще свои и Наташины фото тут повесьте пожалуйста- что-бы знать наверняка с кем не стоит иметь дело в Пекине.

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #98 : 05 Мая 2009 11:34:31 »
Ну вот слава богу дождались ответа от организаторов, теперь точно уже ясно кто являлся организатором и к РТПП вопросов у меня лично уже нет.
Единственное, что хотелось бы посоветовать девочкам, не надо так вот, на коленке писать цифры и потом их скидывать на суд форумчан. Те цифры и объяснения что вы предоставили, больше порождают вопросов к вам. Они не выдерживают ни какой нормальной логики… но это уже на вашей совести, если вы как пишите за ужин ( надо наверное полагать на человека планировали сумму в 900 юаней) напомню из чего состоял ужин- салат, борщ ( ?!?!?!?) три куска мяса, кусок рыбы, десерт….. то либо ресторан откат такой получил !?!?!?!?!? либо вы не умеете считать. Возможно, вы имели ввиду, что то другое, но тогда уж объясняйте нормально. Если вы цифры эти просто с потолка взяли ( иными словами выдумали) – то естественно никто проверять вас не будет.. как говорится бог вам судья…. Но бог он не фраер, бог все видит…..
Ну да думаю, что на этом можно и закончить.
Личный совет, от человека, который не понаслышке знает этот бизнес – не занимайтесь больше такого рода мероприятиями, не позорьтесь сами и не заставляйте своих же соотечественников краснеть за вас и за страну, в вашем лице представляемую. 
Уважаемые форумчане в следующий раз, если подобного рода мероприятия будут проводиться под эгидой уже известных нам организаторов, давайте сначала серьезно подумаем – стоит ли это нашего времени, нервов и денег?????
Спасибо всем, кто не остался безучастным к данной проблеме…. Всех с наступающим Днем Победы……. Мы Россияне и гордимся нашей страной чтобы там не случилось….

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #99 : 05 Мая 2009 11:39:46 »
Дорогие Дами и господа!

Иа не понимау от куда в Вас столко злости!

Но ето уже и не стол важно, не доволние будут всегда. Очен жал, что Ви совершенно не ориентируетес в пекинских ценах... на самом деле обед в Ритз- царлтон Беийинг с випивкои и шощ программои стоит на много дороже, те Вам елементарно повезло, что Ви попали туда за 1200 РМБ.
Спасибо болшое дорогие "соотечестеввенике"!  Прожив в пекине достаточно долгое времиа иа никогда не очучала поддержки со сторони болшинства россиискои аудитории Пекина, данное мероприитие толко лишнии раз доказало то, что поддержки никогда и не будет... но ето и к лучшему. Вместо того  что би сидет и тратит драгоценное времиа в форуме лучше би попробовали организоват или хотиа би помоч в организации хот чего-нибуд!

На етом обсуждение Первого Бала в Пекине прошу закончит!

П.С. Иа и Наташа единственние луди поиавившиесиа здес под своими именами.

А Вы обратились бы за помощью, думаю, вряд ли, РКП отказал бы Вам в ней! Это во-первых, а во-вторых, взяв с дам и господ приличные деньги Вы вступили с ними в известные отношения, покупатель Вашей "выпивки" остался недоволен ее качеством и, по-моему, имеет полное право спросить за что он, в конце концов, платил и куда канула такая немалая сумма!
  :-\
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!