• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бытовая техника и утварь (проблемы использования, рекомендации и т.п.)

Started by 秀沙, 13 February 2009 06:41:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZAGADKA

Поддерживаю вопрос! И вообще, как будет мультиварка на китайском? Какую посоветуете брать?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7183328529
у меня вот такая
покупала правда в магазине-она там намного дороже и пользуюсь уже год наверное- всё супер
очень нарвится чаша-не подгорает сделана качественно
надписи на мультиварке просто перевели мне есть и утка и курица и картошка и омлет и рыба и рёбра и просто мясо и суп  и рис и каша и выпечка  и овощи  в общем этой мой помощник
я довольна
выбирайте только небольшого размера

ZAGADKA

Quote from: Скорпион on 10 February 2011 07:42:56
Девочки,подскажите что я делаю неправильно.У меня после машинной стирки вещи деревянные выходят.В смысле очень жесткие.Я добавляю смягчитель Комфорт и все равно эффекта нет.Может здесь такая вода или стиральное средство нужно менять?Может кто знает в чем вопрос?Еще вещи кашлатятся сильно.

у меня тоже самое было-полотенца были деревянными -спасла только сушка
есть как встроенные в машинц ак и продаются отдельно-в опред периоды влажные в ГЖ и для вещей ребёнка -это просто спасение/

Скорпион

Наверное скорее всего здесь вода жесткая так как в других странах белье нормальное при обыкновенном высушивании белья.

Скорпион

QuoteОтбеливатель 漂白水. Производителей много разных - например
При выборе паровой станции (и любой техники) смотрите на бренд в первую очередь.  Если название ни о чем не говорит, то лучше не покупайте. Дальше скорость нагрева воды имеет значение и объем резервуара.
Спасибо!А какие фирмы здесь приветствуются и какой скорость нагрева воды должна быть.Я вот из знакомых названий мне ничего и невидела.Может есть фирма которая именно хороша для такой паровой станции?

chee

Могу посоветовать Karcher (по пару считается лидером, в Китае точно есть, сама пользую  :)). Может еще встретиться DeLonghi, тоже весьма. А вот привычных нам Bosch, Philips и Tefal я тут не видела. У всех перечисленных вода нагревается максимум за 2 минуты, объем резервуара не менее литра. 
У каждого свой Китай.

bingqi

"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

Скорпион

Спасибо.Буду искать Karcher ,для меня это незнакомая фирма.

Скорпион

Подскажите еще пожалуйста по паровым станциям.Сегодня смотрела  Haan, Midea это приличные?Филипс оказался самым дешовым и там нет переключателя скорости пара.Вообще это нужная штука ,регулировка пара?

KimKat

Quote from: Скорпион on 15 February 2011 10:39:03
Подскажите еще пожалуйста по паровым станциям.Сегодня смотрела  Haan, Midea это приличные?Филипс оказался самым дешовым и там нет переключателя скорости пара.Вообще это нужная штука ,регулировка пара?
Конечно нужная, либо обрабатывать шёлковую вещь либо джинсу, то же самое, что регулировка температуры в утюге, без неё никак.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

chee

Haan - корейская фирма, Midea - крупнейший китайский производителей бытовой техники, обе вполне надежны. Регулировка мощности пара, конечно, желательна. Но я бы из всех, названных Вами, выбрала бы все-таки Philips  :), модель просто поискала бы другую.   
У каждого свой Китай.

Скорпион

Девочки,всем большое спасибо!Я еще посмотрю модели и что то куплю .

KimKat

Quote from: Скорпион on 15 February 2011 14:55:52
Девочки,всем большое спасибо!Я еще посмотрю модели и что то куплю .
Не забудьте похвастаться потом, что купили :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Скорпион

Докладываю о приобретении.Купила паровую станцию фирмы SID.Мне понравилось что много переключателей скорости пара и самое важное что надписи на китайском и английском языках.Так что я и аишка можем понимать куда переключать.Все это конечно хорошо но первый опыт отутюжить футболку меня не очень вдохновил.Хочеться положить на гладильную доску и по старинке утюжить.Нехватает чего то плотного к чему можно было придавить.Пришлось одеть перчатку и поддерживать рукав.Надеюсь что со временем я и аишка овладеем навыками использования паровой станции.Пока немного разочаровалась.

rpol

Привет, девочки!
Мне нужна орешница, любая, чугунная или электричиская, без разницы.
Но главное, чтоб орешки делала..
Очень уж хочется орешечки с варёной сгущёнкой.
Где купить? и как она называется по китайски?
Спасибо.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?».

HATIS-UA

Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Bing Xin

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

bingqi

bingqi

Barbariska

В России они тоже разные бывают, у меня, например, дома в России еще с советских времен есть вафельница для треугольных вафель  :)

вот вафельница для трубочек:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1202143107

Bing Xin

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

advante

Пожалуйста, посоветуйте хороший универсальный кухонный комбайн!

bingqi

Quote from: advante on 19 April 2011 03:55:46
Пожалуйста, посоветуйте хороший универсальный кухонный комбайн!

у меня phillips. в нем есть абсолютно все. мне очень нравится. а главное, что он не большой. не занимает много места.

advante

Ой, bingqi, спасибо! А можно номер модели? Хочу посмотреть :)

chee

Брауновский блендер Multiquick могу посоветовать - отличная замена комбайну: может все то же, что и комбайн, но при этом компактен, качество отличное, в Китае есть в продаже в комплектациях Multiquick1, 3 и 5. Чем больше цифра, тем больше насадок и возможностей, выбирайте 5, не пожалеете.  :)   
У каждого свой Китай.