• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бытовая техника и утварь (проблемы использования, рекомендации и т.п.)

Started by 秀沙, 13 February 2009 06:41:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ankergirl

Девочки, помогите разобраться с мультиваркой., что означают кнопки?
может у кого такая есть, напишите проверенные рецепты.
Заранее спасибо

Youli

Quote from: ankergirl on 04 November 2011 07:46:26
Девочки, помогите разобраться с мультиваркой., что означают кнопки?
может у кого такая есть, напишите проверенные рецепты.
Заранее спасибо

2. старт
1. варить жидкую кашу (чжоу)
3. рыба
4. мясо
5. курица, утка
6. установка времени -+
   ——-
   установка таймера +-
7. не поняла, сорри, что-то про клейкость и вязкость :-\
8. фасоль
9. подогреть суп
10 выпечка, бисквит
11.варить рис
12.подогрев
   ————
   выключение
13 время
14 таймер
QQ 1306312096

ankergirl

спасибо)
мы 7 пункт перевели как выбор вкуса:хорошо приготовлено, средне и т.д.

Youli

Ага, поняла, типа для себя по-вкуснее, в для других соответственно? ;D
QQ 1306312096

ankergirl

что-то типа того:)
а у кого нибудь есть такая? а то что-то не получается в ней мясо и рагу, как будто подгорает, уже несколько вариантов перепробовала....

ankergirl

это опять я:)
теперь выбираю духовку.
ни разу отдельно не покупала, тем более электро
подскажите на что обратить внимание или оставьте отзыв кто какую бра.
буду очень признательна.

HATIS-UA

ankergirl: про духовки мы тут уже общались в теме про выпечку.Я когда выберала,то основывалась на размере,чтоб побольше была,чтоб была регулировка градусов обязательно.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Smily

Да, регулировку градусов обязательно нужно смотреть, потому что я купила на свою голову без нее и теперь вот мучаюсь, приходится постоянно переключать рычаги, то верх, то низ, то вместе, чтобы все равномерно пропекалось.

Smily

Девочки, а кто-нибудь видел в магазинах аэрогрили в продаже? А то я загорелась купить такую штуку, а найти не могу. Нашла на Таобао, но выбор там совсем маленький.

mandarina

Девочки, кто пользовался пылесосом фирмы dyson,или слышал одзывы, мнения? Конкретно меня интересует такая модель http://www.dyson.com.ru/vacuums/ball/ball_Vacuum_Range.asp
СтОит его покупать или только деньги на ветер, да еще место занимать будет?))

chee

Дайсон - неплохой выбор, но есть некоторые особенности. А позволите вопрос - почему именно dyson, что привлекает: внешний вид, отсутствие мешка или что-либо еще?
У каждого свой Китай.

mandarina

Дело в том что давно хотела, но не решалась приобрести пылесос)) не хотелось чтобы в углу за ненадобностью стоял.. А у многих в Китае именно так. Ковров у нас нет и хотелось бы чтобы хорошо пылесосил паркет. Ну и конечно понравилось что он без мешков и даже вроде как противоалергенный))
в общем хотелось вы купить нужную вещь
А в чем его особенности заключаются?

chee

Покупайте. Если давно хочется - то и обсуждать нечего.  :D А, если серьезно, то для паркета - идеально. Дайсон - это отличная щетка, отличный пластик, надежность, ну и внешность имеет значение.  :) Особенность в том, что, конечно, никакой он не противоалергенный, и даже в большей степени, чем обычные мешковые пылесосы. Циклон создает такую мощность всасывания, что хепа-фильтр, который стоит на выходе, просто не в состоянии поймать мельчайшую пыль, она вся в выхлопе. А в пылесосе, на самом деле, это - немаловажный параметр. То есть, чем деликатнее воздушный поток, тем меньше всякой дряни в выхлопе (при наличии хорошего фильтра на выходе, разумеется). Если имеется чувствительность к пыли или в доме много мягких напольных покрытий, то лучше выбрать мешковый и не гнаться за мощностью. Dyson - это, конечно, не выброшенные деньги, а весьма надежный аппарат, но Electrolux за те же деньги лучше: и чище, и тише, а в надежности никак не уступит. Да еще можно найти и дешевле и совсем не хуже.
Знал бы Dyson, чего я напишу, фиг бы заплатил за рекламу в свое время.  :-X  ;D 
У каждого свой Китай.

HATIS-UA

У меня филипс тоже без мешка,покупала именно для паркета,платили около 2 тыс,но сейчас они дешевле.Веником никогда не пользуюсь,только пылесосом на средней мощности.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Larina

Quote from: HATIS-UA on 11 January 2012 03:15:30
У меня филипс тоже без мешка,покупала именно для паркета,платили около 2 тыс,но сейчас они дешевле.Веником никогда не пользуюсь,только пылесосом на средней мощности.

У меня тоже без мешка LG, ковров нет, пылесосим каждый день паркет и плитку. Не помню сколько точно стоил, где-то в райoне 1500 юаней. Сервис отличный, износилась  щетка, привезли новую в кратчайшие сроки. До этого был Electrolux тоже без мешка, но с фильтром в виде гафрированной гармошки, не знаю как поточнее объяснить :D, нам не подошел т.к. в доме животные, постоянно засорялся фильтр и шерсть невозможно было толком вычистить, снижалась мощность и т.д. И вообще долго не прослужил, хотя вся остальная техника Electrolux работает отлично до сих пор. У кого есть домашние питомцы, имейте это в виду.

chee

Если Electrolux, то, конечно, только мешковый.  :) Не хочу никого разочаровать, но безмешковые пылесосы пока еще уступают мешковым по фильтрации. Но у канистры есть свой плюс - вытряхнул и все. Покупатели обычно не заморачиваются чистотой воздуха без особых на то причин, а простота обслуживания привлекает.  Дайсоновский циклон, конечно, хорош - пух и шерсть ему не страшны (у циклона принцип другой, нежели у традиционных пылесосов), но он красивый, пока новый и на витрине стоит, а после первой же уборки красоты не останется, там простым вытряхиванием не отделаешься. :)
У каждого свой Китай.

mandarina

Ну вот)) вроде уже определилась и решилась, а тут опять в сомнения впала :D))
Спасибо девочки большое за советы и отзывы :-* :-* :-*
Я многие вещи покупаю с лету, не задумываясь, а вот к вопросу техники подхожу серьезно O:)
Хочется всегда самое лутшее и надежное))

orange 猫

i robot - кто-нибудь пользуется? пылесос, который самостоятельно убирается. на таобао от трех тысяч...
чудеса бывают!!!!!!!!

ankergirl

orange 猫

спасибо, посмотрела по ссылке.  китайский вариант - интересно, насколько отличается от оригинала.
чудеса бывают!!!!!!!!

mandarina

всем привет,я таки купила свой Дайсон :) шумноват конечно,но как уже здесь упоминалось в турбинных пылесосах от этого никуда не денишься. В остально же очень довольна. оставляю здесь ссылочку на продавца в Таобао
http://item.taobao.com/item.htm?id=13492875223  может кому сгодится.
Инструкция к нему на ряду с другими языками и на руссом тоже,что очень удобно!!
а вот на китайском нет((,видимо по тому,что он не экспортируется в Китай..

ankergirl

кто-нибудь пользуется осушителями воздуха такого план http://item.taobao.com/item.htm?id=9324239472&_u=6nsp7ol046f ? какие впечатления? есть от них толк?

mandarina

Помогала заказывать клиентам такого плана осушители воздуха. На тот момент была удивлена существованием оных)))
Кубатура правда от вашего отличалась существенно.. Ваш всего на 11 метров в квадрате, мы на 100-120 брали..
А если по существу, конечно есть толк!! Только еще раз на метры обратите внимание :)

ankergirl