• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Документальное кино о Боевых Искусствах

Started by Igor Lee, 13 March 2009 11:52:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hongwei(bing)

Игорь, а как называется док. фильм о Б. Лии? Стоит ли смотреть его? А то я в свое время много фильмов посмотрел с участием Брюс Лаев, и Брюс Леев. Все никак не могу до нашего кампусовского каратэ -кая добраться, тоже видео снял бы, отсюда из Японии совсем недорого добраться до Гонконга, родины Б. Лии

Igor Lee

Quote from: Optimus on 31 July 2009 03:09:12
Игорь, а как называется док. фильм о Б. Лии? Стоит ли смотреть его? А то я в свое время много фильмов посмотрел с участием Брюс Лаев, и Брюс Леев. Все никак не могу до нашего кампусовского каратэ -кая добраться, тоже видео снял бы, отсюда из Японии совсем недорого добраться до Гонконга, родины Б. Лии
Ну я говорил о художественном фильме о Брюсе Ли. Это новый китайский сериал. Называется "Легенда Брюса Ли" (The legend of Bruce Lee) 李小龙传奇。
"В начале было Дао..."   "太初有道..."

WasBornForRun

Есть неплохой документальный фильм о Брюсе Ли и о том, что он создал - "Bruce Lee`s Jeet Kune Do".
Трезвость - норма жизни.

Igor Lee

Quote from: WasBornForRun on 31 July 2009 09:42:07
Есть неплохой документальный фильм о Брюсе Ли и о том, что он создал - "Bruce Lee`s Jeet Kune Do".
Спасибо. Попробуем найти в нете.

Linebacker

Quote from: Optimus on 31 July 2009 03:09:12
отсюда из Японии совсем недорого добраться до Гонконга, родины Б. Лии
А как дорого из Японии добраться до Сан-Франциско, США?  ;)

Igor Lee

А у меня что-то ссылка не открывается. Наверно Китай блокирует.

WasBornForRun

Может действительно блокированы, тоже не могу открыть.
Есть на торрентах:
в ДВД-качестве
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=364444
и "полегче"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=175074
Трезвость - норма жизни.

Igor Lee

Quote from: WasBornForRun on 02 August 2009 09:01:41
Может действительно блокированы, тоже не могу открыть.
Есть на торрентах:
в ДВД-качестве
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=364444
и "полегче"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=175074
Спасибо!

Hongwei(bing)

Quote from: Linebacker on 02 August 2009 01:45:55
А как дорого из Японии добраться до Сан-Франциско, США?  ;)
так наверное и сам знаешь, кххм, порадокс чтобы улететь до Владивостока 900 долларов, а до Нью-Йорка 350 долларов

Igor Lee

Друзья мои! На сайте окинавского каратэ выложили видео Джима Гровера. Я как то о нем упоминал в этой теме. Даже один фильм есть, которого я не видел. Скачал и посмотрел с удовольствием. Это техника американского спецназа, на сколько я понял. Правда уже в уличном приминении.
Вот ссылочка на фильмы http://okinawa-karate.ru/video.html

Fu Manchu

Джим Гровер (Jim Grover) известен также как Kelly McCann 8-) или скорее наоборот KM aka JG,
в смысле есть у него видео и под этим именем, например "Inside The Crucible".
нежен ад

Igor Lee

Quote from: White Ape on 19 October 2009 16:35:13
Джим Гровер (Jim Grover) известен также как Kelly McCann 8-) или скорее наоборот KM aka JG,
в смысле есть у него видео и под этим именем, например "Inside The Crucible".
Да, точно! И под этим именем есть его фильмы

Igor Lee

Друзья мои! Вот познакомился с одной ситсемой, называется KFM (Keysi Fighting Method).
Вот здесь можно посмотреть несколько демонстрационных роликов http://www.kfm-usa.com/video.html
А вообще на торенте есть целая обучающая серия фильмов.
Что думаете?

Igor Lee

услышал про технику Чой Квон До. Но не могу найти ничего на видео кроме разминки. Никто не видел где можно скачать?

Igor Lee

Если кто-то не смотрел японский фильм "Куро Оби" (Черный Пояс), то очень рекомендую!
Замечательный фильм о каратэ!

Igor Lee

Сейчас вышел новый фильм о Брюсе Ли - "Как Брюс Ли изменил мир". Мне очень понравился. Много интересных мыслей. Вплоть до того, что ММА использует экипировку которую придумал Брюс.  Никто не смотрел???

Lankavatara

не документальное: сейчас снимается фильм о молодых годах Брюса Ли, в съемках участвует Саммо Хунг
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Igor Lee

Quote from: Lankavatara on 20 July 2010 13:12:47
не документальное: сейчас снимается фильм о молодых годах Брюса Ли, в съемках участвует Саммо Хунг
Возможно что есть и такое кино, но я видел документальное.

Lankavatara

пока ещё нету. я же говорю - в процессе съемок. будет к дню рождения - к ноябрю
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Igor Lee

Посмотрел недавно сериал Deadliest Warrior, там пытаются ответить на детские вопросы - кто сильнее Русский спецназ или Американский, Самурай или Гладиатор, Апачи или Викинги...? Ну и все в таком русле. Много субъективного, но различные измерения силы удара, прочности щитов и доспехов выглядят интересно. В конце инсценируется бой между претендентами...
Не всегда побеждает тот на кого я бы поставил, но все же сериал не плохой.

Igor Lee

Quote from: Lankavatara on 21 July 2010 12:18:19
пока ещё нету. я же говорю - в процессе съемок. будет к дню рождения - к ноябрю
Уже сняли! Правда еще не посмотрел... Видел только рекламу.

Lankavatara

Igor Lee

Quote from: Lankavatara on 02 December 2010 14:07:27
есть название?
По китайски 李小龙. Английское название "Bruce Lee my brother".

Lankavatara

спасибо, сейчас порою. как будет инфо где скачать - поделитесь, пожалуйста