• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А не сдать ли Владивосток в аренду Китаю?

Started by dobryj_do, 27 December 2008 04:59:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Frod

life's game

Dontshoot

А нас кто нибудь спрашивал вообще?

Куминов Андрей

Quote from: Frod on 13 October 2009 15:05:01
вот тут все подробно:
Журналисткие интерпретации - это не подробно. Подробно это:
- соглашение РФ-КНР и особенно приложение 1
- меморандум ЕР-Кит.ком.партия
- соглашения подписанные при Путине

тема впрочем уже не про владивосток - а про весь дв - http://polusharie.com/index.php?topic=820.msg897656#msg897656
Хотя утка про его "аренду" похоже корнями в этих соглашениях

tozhe

Quote from: Dontshoot on 13 October 2009 15:43:39
А нас кто нибудь спрашивал вообще?
а кто мы такие, чтобы нас спрашивать? ну даже если и спросят?  в марте 1991 года народ СССР спросили как-то, хотят ли они жить в СССР?  76% населения ответило "конечно!". а через несколько месяцев страны не стало. Мы - это мы. а они - это они. Знак равенства не вмещается между этми местоимениями.

Дмитрий Хван

Ага, чего мелочиться с Владивостоком? Проще сдать всё и сразу.  :-X
Кому там нравились китайские игрушки? А я вчера купил очередной детский наборчик "Сделано в Беларуси" и доволен.

liqun536

Quote from: Дмитрий Хван on 15 October 2009 20:11:08
Кому там нравились китайские игрушки? А я вчера купил очередной детский наборчик "Сделано в Беларуси" и доволен.
а вы уверены что он сделанен не в китае? ;)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

liqun536

Sceptre

Quote from: liqun536 on 16 October 2009 05:33:26
планы неплохие. надеюсь что они будут нетолько в бумагах.  :)
типун вам на язык

liqun536

Дмитрий Хван

Quote from: liqun536 on 16 October 2009 04:51:19
Наборчик сделан в Беларуси, в ней нет китайских рабочих. Зато есть сертификаты качества. На фирме "Полесье" директора ещё не вешались.

Дмитрий Хван

Quote from: liqun536 on 16 October 2009 05:33:26
планы неплохие. надеюсь что они будут нетолько в бумагах.  :)
То есть ещё не подписано??? Ухты, может президент не будет наивной школьницей и не станет этот бред подписывать??

Sceptre

Quote from: Дмитрий Хван on 16 October 2009 08:25:01
То есть ещё не подписано??? Ухты, может президент не будет наивной школьницей и не станет этот бред подписывать??
в том-то и дело что подписали :'(

Дмитрий Хван

а как же национальные интересы? Если и сдавать - то уж не соседу. Они там в кремле, в коммуналках не жили??

Sceptre

Quote from: Дмитрий Хван on 16 October 2009 08:34:34
а как же национальные интересы? Если и сдавать - то уж не соседу. Они там в кремле, в коммуналках не жили??
а что? нормальные национальыне интересы. правда не нашей нации :'(
вы спрашиваете или удтверждаете на счет коммуналок? :)

Jumis

Quote from: liqun536 on 16 October 2009 04:51:19

Вот и я думаю: в Беларусь теперь напрочь с Урала перебираться, или наоборот в Бикин куда-нибудь? ;)
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Sceptre on 17 October 2009 07:48:56
однако, накаркал.
http://news.vl.ru/vlad/2006/10/03/primakov/

10:06, 3 октября 2006...
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Sceptre

я и говорю,Примаков накаркал еще тогда ;)

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Sceptre on 20 October 2009 02:53:25
я и говорю,Примаков накаркал еще тогда ;)

Ага, действия правительства соответствуют высказанному ранее...
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

direqtor

Quote from: Дмитрий Хван on 15 October 2009 20:11:08
Мож деревянные кубики и делают в Беларуси. Решил тут прикупить e-book. Продаются они через Москву, производителем стоит Украина. У нас оно стоит около 11 тысяч. Выяснил адреса, контакты созвонился по скайпу с Киевом. После пятнадцати минут переговоров, где на мои вопросы очень-очень уклончиво отвечали, выяснилось таки, что там ни хрена не производят, а только переклеивают этикетки. А делают эти электронные читалки в Китае.

Когда стал искать в Поднебесной, нашел и производителя и цены нормальные и все остальное. Даже если доставлю себе через DHL, сэкономлю 2-3 тысячи.

Суть в чем, китайцам пофик, чья этикетка стоит на их товаре. Хоть Че Гевары, лишь бы деньги платил.

Dontshoot

QuoteМож деревянные кубики и делают в Беларуси. Решил тут прикупить e-book. Продаются они через Москву, производителем стоит Украина. У нас оно стоит около 11 тысяч. Выяснил адреса, контакты созвонился по скайпу с Киевом. После пятнадцати минут переговоров, где на мои вопросы очень-очень уклончиво отвечали, выяснилось таки, что там ни хрена не производят, а только переклеивают этикетки. А делают эти электронные читалки в Китае.

Когда стал искать в Поднебесной, нашел и производителя и цены нормальные и все остальное. Даже если доставлю себе через DHL, сэкономлю 2-3 тысячи.

Суть в чем, китайцам пофик, чья этикетка стоит на их товаре. Хоть Че Гевары, лишь бы деньги платил.
вы нам прям Америку открыли сейчас.
с какой бы стати ебуки собирались бы в Украине?)))

direqtor

Quote from: Dontshoot on 16 March 2010 16:59:31
вы нам прям Америку открыли сейчас.
с какой бы стати ебуки собирались бы в Украине?)))
В общем-то, и ежу понятно, что ни с какой. Просто в доступной информации о девайсе это нигде не указано.

tozhe

Интересно, а сколько ебуков можно получить от сдачи Владивостока в аренду?