• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помогите найти! Карго исчезло, товар тоже!

Started by Maxim Fedchenko, 22 December 2008 11:29:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

shevira

Quote from: Marpha_ on 12 March 2009 04:32:45
Начало "моего огорода" не я положила... я лишь высказала свое мнение, что карго это вообще не дело, а потом.... начали "рекламу и баннеры" приплетать - я постаралась тем самым объяснить, что это вовсе не реклама... Если получилось на ваш взгляд не то, прошу прощенья, я пыталась словами свои чувства передать...видимо не получилось.

п.с. раз 5 я уже слышала что этот руслан из пекина кидал людей. Банк услуг работает, инфа о нем хорошо распространяется, НО люди сами по ходу к нему идут - вот это то и печально, что нет даже стремления проверить "карго-компани"

А как же нужно проверять карго-компании? 

Chivas

Отправляете груз и смотрите: дойдёт/не дойдёт. И так - каждый раз!

Господа! КОгда вы покупаете вещь в магазине, берёте чек и копию чека, вы уверены в том, что, в случае чего, вы придёте в магазин и ваши претензии выслушают.

Когда вы покупате краденую вешь с рук вы вообще боитесь, как бы вас не ограбили!

Ведите бизнес в соответствии с законодательством - и будет вам счастье!

why_aqua

Quote from: Maxim Fedchenko on 22 December 2008 11:29:54
Ищу любую информацию о человеке по имени Роман. Это испарившийся хозяин карго, вместе с несколькими партиями. О нем предположительно известно: проживал в Гуанчжоу район Фулитаоюань, еврей, чуть выше среднего роста, вполне возможно сейчас в Шанхае, имеет магазин в Москве!
Буду благодарен за любую помощь и информацию!!!
kdrfm@mail.ru
тел в СПБ +79626879815 Максим
тел в ГЖ +8613247538343
Спасибо
Максим Федченко

Если он точно еврей, то можно попробовать черех Хабад Хаус проверить, там чаще всего все друг друга знают, спрашивают кто чем занимается и т.д, тем более, что русскоязычных не много, могли бы запомнить.  В Шанхае есть два, один в пуси, один в пудонге. Почти во всех крупных городах Китая есть Хабад Хаус, только вот сомневаюсь, что он туда ходит, но всё же вариант.

TAOdao

Quote from: Trans-sport on 18 June 2009 13:01:09
Отрубите ему пока мизинец левой руки. Предупредите, если капусту не поставит, отрубите кисть по шею.

Лучше сразу же по локоть! Я бы посмотрела )) Не кровожадная, просто людей таких надо отделять от общества, чтобы не разлагали.

Trans-sport

Quote from: TAOdao on 12 January 2010 01:18:35
Лучше сразу же по локоть! Я бы посмотрела )) Не кровожадная, просто людей таких надо отделять от общества, чтобы не разлагали.
Можно и по локоть. Но только по саму шею.  ;D Я тоже не кровожадный.
Есть анекдот про попугая, слоника и удава из известного мультика. Попугай за какую-то обиду предлагает отрубить удаву голову. А слоник, не очень кровожадный как вы, предлагает попугаю отрубить только хвост удаву. На что попугай соглашается, но с условием, что хвост ему отрубят "по саму шею". Пардон за оффтоп.

Che_Kirill

tea drinker

что то мне кажется что человек кинувший десятки людей на десятки уе , меняет номера чуть ли не каждый день  и искать его по номеру это , мягко говоря, смешно :P 8-)
Don't waste another moment / It's waiting for you now

tea drinker

Вы еще предложите на мэйл ему написать  :lol: :lol: :lol:
сорри за оффтоп, не сдержался)
Don't waste another moment / It's waiting for you now

mu:kemmel

Quote from: Maxim Fedchenko on 22 December 2008 11:29:54
Ищу любую информацию о человеке по имени Роман. Это испарившийся хозяин карго, вместе с несколькими партиями. О нем предположительно известно: проживал в Гуанчжоу район Фулитаоюань, еврей, чуть выше среднего роста, вполне возможно сейчас в Шанхае, имеет магазин в Москве!
Буду благодарен за любую помощь и информацию!!!
kdrfm@mail.ru
тел в СПБ +79626879815 Максим
тел в ГЖ +8613247538343
Спасибо
Максим Федченко

это не он случайно под номером 12,,????

не этот ли человек случайно под номером 12,,,???

ragot

Всем добрый день!

в общем ищу данного человека в связи с тем, что он взял на себя обязательства по доставке груза из Гуанчжоу до Москвы, 4 месяца назад. только после нового года выяснилось, что он его доставить не может, мотивировав это тем, что их моего груза можно собрать "ядерную бомбу". С января по февраль обещал вернуть груз. С феврале сказал, что груз отправил из Пекина до Гуанчжоу. С этого момента не отвечает на мои звонки и откровенно их игнорирует.
     Самое противное, что этот человек был у меня дома, выпивали несколько раз, есть общие знакомые, а ему на это все посрать. Короче груз мне как бы уже не нужен, я зафиксировал убытки, и хотелось бы найти данную персону.......

Вот его объявление: http://polusharie.com/index.php?topic=118293.msg1009560#msg1009560
Ссылка на  профиль: http://polusharie.com/index.php?action=profile;u=13640
Ссылка на его сайт:   http://www.ru-sina.ru/
Ну и его фото:
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

GrAnd

Ох ты ж. Да он, вроде, не особо и скрывается. Недавно с ним общался.
Уверяет, что все белее некуда, ГТД дает, но все ставки от веса и удивительным образом совпадают с ценами пекинских карго. Предложил договор на 1 листе с китайской компанией. Похоже, правильно сделали, что не стали через него отправлять.
А была квитанция, страховка или что еще? Для чего искать - в глаза взглянуть?  :)

chinaa

чем всё закончилось ?
если не нашли максима свяжитесь с его компаньеном
Игорь Бродский 18688441074
RuSina это их совместная фирма, он такой же
...
Прошу воздерживаться от неаргументированных оценок.
Модератор.

dongo

Предполагаю, что еще не закончилось, но как дело продвигается?
не тратьте время в поиске препятствий, возможно, их нет. Франц Кафка.

IRINA--L

Quote from: chizzarini on 27 December 2008 13:45:23
А когда вы все груз через них отправляли, есть какие-либо доказательства на бумагах, что груз принимали они?
Неужели нельзя на них напустить закон?
Вот прикол! Товар отдали карго, чтобы государству денег не платить, а напоролись на кидок - к государству за поддержкой бежать??? Свежая мысль..
Бог создал мир,
всё остальное - сделано в Китае.

"Смотри, какой телевизор! Это тебе не Sony какой-нибудь! Это настоящий Китай!" Из разговора на рынке Беньжань