• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сноуборд в Харбине

Started by aiqi, 06 June 2005 08:53:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ayaya

Quote from: laopo on 15 November 2006 06:33:13
ух! чего??? :o

Президент РФ, Путин В.В.
Имелось ввиду, что я - не сноубордистка, а горнолыжница.  :)

Quote from: laopo on 15 November 2006 06:33:13
стандартная ситуация в китае:любые извра развлечения за ваши деньги!!!

laopo, мне точно нужно знать, пускают ли туда с бордами. Потому что мой товарищ прилетит специально из Ю.Кореи покататься... 

Ayaya

Quote from: NikitozZz on 15 November 2006 06:45:52
[Пускают, не волнуйтесь! Надо только за вход заплатить.

Спасибо, NikitozZz! Жду дальнейшей информации от вашего тренера.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Ayaya on 15 November 2006 05:53:46
Ребят, а на Ябули с досками пускают? Я-то сама как президент (;D) , но у меня знакомый парниша заядлый сноубордист, так вот он тоже хочет на Ябули и опасается, что это курорт только для лыжников... Кто-нибудь точно знает?

сноуборды также сдаются в аренду как и горные лыжи, цена одинаковая, соответственно, кататься на сноуборде можно, это точная информация, в прошлом году катались с другом-сноубордистом.  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Ayaya

Quote from: Арсений Смелов on 15 November 2006 09:08:19
сноуборды также сдаются в аренду как и горные лыжи, цена одинаковая, соответственно, кататься на сноуборде можно, это точная информация, в прошлом году катались с другом-сноубордистом.  :)

Арсений, это просто отлично!  :P
Кстати про цены, если у вас есть какая-нибудь информация про цены на гостиницы, прокат, названия хороших гостиниц, пожалуйста, поделитесь с однофорумчанами! Заранее вас благодарю!   

Alexch

Держи в курсе, Никита!

Makarovskiy

Всем привет, вчера вечером вернулся с Ябули, весь день с доски не слазил. Сегодня всё болит!!!! Гонял с тассы #6 для профессионалов которые, поначалу было страшно, но после нескольких удачных падений вроде бы привык :) Хочу ещё и много!!! Если у кого есть желание можно организовать покататься.
Subaru Impreza WRX STI

Ayaya

Quote from: NikitozZz on 28 January 2007 07:30:27
Гонял с тассы #6 для профессионалов

Вот странно... Я на Новый Год была в Ябули и тоже гоняла с шестой, но китайцы вокруг говорили, что это трасса для начинающих... А тут вон оно как...  :o

Makarovskiy

;) Ну не знаю, там подъёмник прямо на неё поднимает на самый верх, больше некуда! Наверху есть ещё ресторанчик небольшой. Завтра фотку прикреплю там посмотрим :-*
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

Quote from: maniya on 21 November 2005 07:19:21
на заднем плане видно спуски, на которые пускают только инструкторов с сертификатами и  сборные стран для тренироврк.
Катался вот тут, в посту 12 есть фото. Завтра свои фото выложу.
Subaru Impreza WRX STI

dot_com

Quote from: NikitozZz on 28 January 2007 07:30:27
Всем привет, вчера вечером вернулся с Ябули, весь день с доски не слазил. Сегодня всё болит!!!! Гонял с тассы #6 для профессионалов которые, поначалу было страшно, но после нескольких удачных падений вроде бы привык :) Хочу ещё и много!!! Если у кого есть желание можно организовать покататься.
+1
Есть огромное желание, как только вернусь в Харбин... А это в 20-х числах февраля... Думаю, к тому моменту сезон еще точно не закроется...
Какие ориентировочные цены за день/уикэнд? Проезд, рентал оборудования и одежки?
Best regards,
.com

Makarovskiy

Как приедешь, напиши в личку. Там что-нибудь придумаем. Только вот из-за одного человека думаю цены дешевле не будут, так что ищи соратников.
Subaru Impreza WRX STI

dot_com

Quote from: NikitozZz on 04 February 2007 11:40:32
Как приедешь, напиши в личку. Там что-нибудь придумаем. Только вот из-за одного человека думаю цены дешевле не будут, так что ищи соратников.
Ну, один я точно не буду, скорее всего )
От 3 и более человек будет в моей компании...
Best regards,
.com

Makarovskiy

:) Напиши потом в личку.
Subaru Impreza WRX STI

chip98

А кто-нибудь был на горнолыжке Джихуа? Это вроде совсем рядом с Харбином, около 35 км. http://www.jihua-group.com/web/home.htm

Makarovskiy

Были знаем. Довольно солидное место, только народу очень много, из-за того что близко к городу.
Subaru Impreza WRX STI

chip98

Хотим в начале Марта приехать из Владивостока покататься в Джихуа.  Очереди в это время на подъемники большие?

Makarovskiy

Был там буквально неделю назад, в субботу. Народу было столько, что я впервые понял что  Китайцев действительно слишком много в Китае. У подъёмников стояли очереди по 10-15 минут. Во время Китайского Нового года, народу будет ещё больше, а если вы планируете ехать в марте, не факт что снег будет хорошим, в марте сезон уже закрывается!
Subaru Impreza WRX STI

chip98

Знакомая была в Харбине 2 недели назад, говорит снега почти нет, трава торчит. Печально. Хотя вроде промелькнуло сообщение, что в Джихуа постоянно снежные пушки на трассу дуют и по ночам ратрачат склон. Надеюсь в начале Марта будет еще не очень тепло.

Makarovskiy

Со снегом проблем вообще никаких нет! Поверьте, его даже очень много!!!! :-*
Subaru Impreza WRX STI

ElmikA

привет никита! меня зовут Ира. Цегодня я приехала в Харбин хочу поехать кататся на сноуборде. доска у  меня с собои только вот проблема. я совершенно одна и не знаю ни4его про курорты ( пожалста подскажи 4то нибудь. если можеш позвони по тел. 88077105 . цпацибо жду .
я готова ехать хоть послезавтра с утра. пжалста отзовись и поехали! я специально за етим сюда и приехала. если можеш - напеши телефон свои. я позвоню тебе.
                             ира

Makarovskiy

Всем привет, в субботу собираемся в Wujimi, очень хорошая горнолыжная база. Если у кого есть желание поехать пишите в личку, стоимость небольше 270 юаней на человека + 2 дня + прокат оборудования. Чем больше народу поедет тем будет ещё дешевле. :-* :-* :-*
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

Вот маленький фотоотчет с нашей поездки. Было очень клёво! в общем завидуйте. Ха ха. :P
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

ещё
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

;)
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

Subaru Impreza WRX STI