• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сноуборд в Харбине

Started by aiqi, 06 June 2005 08:53:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Romichteen

Quote from: woolly on 28 November 2009 04:18:36
А есть ли среди местных ЛЫЖНИКОВ студенты колледжа Бинцай? Ну очень надо... срочно!!!
Если таковые имеются, позвоните, пожалуйста, мне по тел. 13804577403. Настя
а студенты с гунты не устроют?

Yelena 耶列娜

а на Маоэршань есть прокат снаряжения? и сколько стоит? кто знает - подскажите, пожалуйста)

Nadeshda Batkovna

Quote from: Yelena 耶列娜 on 30 November 2009 01:38:49
а на Маоэршань есть прокат снаряжения? и сколько стоит? кто знает - подскажите, пожалуйста)
не подскажу )))
но ориентируйтесь на цены YABULI, на маоэршане дешевле, но залог в любом случае не меньше 1000ю. и так везде
Sky is the limit

yanomen

подскажите знает кто нить про 北大湖 ?Это в цзилине
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Nadeshda Batkovna

Quote from: yanomen on 11 December 2009 11:16:14
подскажите знает кто нить про 北大湖 ?Это в цзилине
вот что нашла http://www.51766.com/img/bdhhxc/
погуглите, может еще чего найдете
Sky is the limit

bugogah

Всем привет.
На Маоершань со своей снарягой стоит 125юх( авто в обе стороны, фуникулеры, день катание(до 15:30)) через тур фирму. 140юх с арендой. Питание за свой счет.
Но есть еще гуд вариант если у вас есть знакомые студенты из спортивного уневера, им по 55юх день борд(лыжи вроде как бесплатно) с арендой и без (проезд и питание за свой счет)
После экзаменов можно вместе покататься.
сот: +8613258667383 Женя.

Romichteen

Сессия уже заканчивается у многих появляется больше свободного времени.....в общем с этой недели думаю начать катьтаться если есть желающие прокатиться до маоершаня или еще куда нибудь даайте знать

italyanec

Даю знать! На этой или следующей неделе на Маоершань. Рассматривается поездка на два дня.

italyanec

Завтра едем на Маоершань!

Bing Xin

Quote from: italyanec on 11 February 2010 12:02:49
Завтра едем на Маоершань!
Неужели там еще кто-то работает? Расскажите по приезду.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Baobei_Blesk***

Маоэршань сейчас очень наполненн людьми, в особенности по выходным дням, лыжные полосы хорошие, канатные дороги все работают.На вершине горы очень хороший кафетерий имеется, в котором можно попить кофе, покушать, и просто погреться. ;)
:-*
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Ztox

аааааа! возьмите меня туда??? оцень хочу покататься а не с кем =(

на 14  февраля собираыу народ в ябули, звоните!

мои тел. 18745144800

Модератор: Транслит на форуме запрещен! Пользуйтесь кнопкой "все в кириллицу"!

bugogah

Ништяг покатались, компания понравилась, предлагаю собраться еще раз на следущей неделе!  тудаже 8)

Rastis

я с вами! меня тоже возьмите, очень хочу покататься. если чего то звоните 13039983990 Растис =)

Ctrannik

Хотелось бы уточниться у знающих людей, есть ли в Китае крытый (круглогодичный) сноупарк? Буду очень обязан если кто нибудь сообщит какой нибудь ориентир где в Китае искать. После событий на олимпиаде, чувствуется, что где то есть и летом тренеруются. Зная китайский
потриотизм, явно  это происходит в китае.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Ctrannik on 08 March 2010 11:05:04
Хотелось бы уточниться у знающих людей, есть ли в Китае крытый (круглогодичный) сноупарк? Буду очень обязан если кто нибудь сообщит какой нибудь ориентир где в Китае искать. После событий на олимпиаде, чувствуется, что где то есть и летом тренеруются. Зная китайский
в Шанхае есть точно!!!!
не в центре конечно, где-то за городом
Sky is the limit

Bing Xin

Quote from: Ctrannik on 08 March 2010 11:05:04
После событий на олимпиаде, чувствуется, что где то есть и летом тренеруются. Зная китайский
Не обязательно в Китае, т.к. например, женские команды по хоккею (и юниоры в т.ч.) большую часть времени проводят на тренировках в Канаде.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Ctrannik

Да по хоккею все понятно, а снег везде одинаковый. Главное, что бы сноу-парк был и склончик небольшой.

Ctrannik

За "наколочку" по Шанхаю, Большой СЕ-СЕ! Летом прокачусь...

ToToIoNo

Quote from: Ctrannik on 10 March 2010 07:18:29
За "наколочку" по Шанхаю, Большой СЕ-СЕ! Летом прокачусь...
кто-нибудь уже катался в Шанхае? можете поделиться впечатлениями? Стоит ли туда вообще идти? Была в Даляне на горнолыжке, в общем-то полное разочарование, горка уровня "professional" тянула на горку для не экстремального катания малышни на санках...

koshkauokoshka

Еду 12-14 в Харбин, хочется покататься на борде. Но блин,не с кем.Никто не хочет составить компанию? хотелось бы поближе к городу и не очень дорого. На дорогу полчаса-два часа максимум чтобы ушло. Снаряжение буду брать в прокат. Ночевка в Харбине. Телефон 13766633983. Наташа.

bugogah

В связи с отьездом , солью борд 1к.

тел 13258667383.

assol2007

Ребята, привет!!! Подскажите, пожалуиста, как можно созвониться или связаться с базами Ябули и Маоаршан? Звонили по телефону на Ябули - в данный момент этого номера не существует. Подскажите, что делать? 2-3 января будем в Харбине, очень хотелось би съездить - покататься на лыжах!!!!!

bugogah

Еду на неделю в харбин =)
Ребят давайте в начале декабря на маоершань го!^^
Кто хочет поехать отисивайтесь тут, по приезду с турфирмой договорюсь и сообшу номер. ;)
заказ билетов через  турфирму:
140 ю
включено:
+вход на базу
+фуникулеры
+проезд туда и назад
+снаряжение (без одежды)

130 ю
включено:
+вход на базу
+фуникулеры
+проезд туда и назад
;)

lianas

едем на ябули в марте на 7 дней, но после прочтения форума складываеться впечатление что 7 дней это слишком долго если вечером заняться не чем........