Автор Тема: Как лечат в японии, хорошие ли там врачи, больницы и т.д.  (Прочитано 12191 раз)

Оффлайн NForce

• Бывалый
Знаю что:
а) Дорого
б) Лучше не болеть и не ходить
Но все таки хочется уточнить, если кто знает. Как обстоят дела с такими врачами как хирурги, нейрохирурги, онкологи? Хорошо ли делают небольшие операции? Насколько это дорого? И кто вообще сталкивался?

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Знаю что:
а) Дорого
б) Лучше не болеть и не ходить
Но все таки хочется уточнить, если кто знает. Как обстоят дела с такими врачами как хирурги, нейрохирурги, онкологи? Хорошо ли делают небольшие операции? Насколько это дорого? И кто вообще сталкивался?
Обладая супер техникой японские врачи уступают нашим во многом. Хотя у нас такой технки медицинской нет. Они тянут понемногу даже и с маленькими операциями. Я бы им не доверился!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Земляничная

• Профессионал
Кстати для меня было шоком узнать, что медицина в Японии не на самом высшем уровне. Почему то казалось, что должно быть наоборот. Только вот почему у них так? Высшее образование не дотягивает до нашего? Или просто японцы мало болеют, и врачам тренироваться не на ком?

Оффлайн NForce

• Бывалый
Печальная ситуация  :-\

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
боятся взять на себя ответственность...
life's game

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Надо искать наверное отличную дорогую больницу и лучшего по профессии, а не вообще всех подряд врачей оценивать. Но получится недёшево! Помимо структуры питания и спортивного образа жизни, в продолжительности жизни японцев не могут быть не виноваты и врачи! Как бы их я сам не хулил!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только