• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу учителя китайского (мандарин) в Шанхае.

Started by Secure, 11 December 2008 05:46:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

xzw

Quote from: Secure on 23 April 2009 07:21:13
Судя по нашему общению - вы китаянка, работающая переводчиком ? Ответ "Я в эти дни полностью занята (на выставке ?), давайте завтра пообщаемся" - это не совсем вписывается "индивидульно на дому по удобному для вас графику"

Вы общались в самом деле с китаянкой. Она директор этого центра. В центре занимаются не только преподаванием ,но и многим другим.В том числе и участием на выставках. В школе есть учителя с которыми вы и будете заниматься. Учителя китайского языка все русскоговорящие китайцы. Так что и грамматику вам обьяснят на родном вам языке ,и фонетику поставят правильно. Так что не разочаровывайтесь из-за маленького недоразумения. Позвоните ей еще раз ,чтобы узнать все поподробней. Если что, можете звонить мне (я преподаю русский язык в этом центре ) ,я вам расскажу все более подробно все. Мой телефон 13764026916.Меня зовут Анжела.

xzw

Quote from: P.Valeria on 23 April 2009 10:20:38
:o Эх.... Я догадывалась но всё же хотела к Ним обратится...а теперь думаю обращусь в школу что не подалёку от меня !!!

Не разочаровывайтесь ,по одному единственному посту.Позвоните и узнайте все сами. Я уже ответила Secure ,что он(она) разговаривал(а) с основателем этого центра. А при центре есть школа .И в ней работают учителя,которые заимаются только преподаванием и не учавствуют на выставках ,в то время когда у них есть лекции. Если у вас останутся какие либо вопросы после того ,как вы поговорите с Машей ,то можете позвонить мне (13764026976 Анжела). отвечу на все ваши вопросы ,если это будет в моей компетенции. Конечно, учителям лекции удобней проводить в школе,но они так же в некоторых случаях могут заниматься с вами и на дому. В нашей школе график возможно подогнать так ,чтобы было удобно именно вам.

P.Valeria

:D ok, значит на слеущей неделе попрбуем по сетить Вас, и поговорить в Машей собственно лично .
Благадарю за ответ.  ::)
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Liubanya

Здравствуйте, я ищю репетитора по китайскому языку.

Для подготовки к HSK.

Не важно кто будет преподавать, китаец или русский, главное опыт.

Живу в районе jin'an.

Пишите, звоните.

Liubanya16@mail.ru

136-41-68-3347

Люба

ЕЛИЗАВЕТА У

Преподаю китайский в Шанхае.Стаж работы - 6 лет(Прожила в России 8 лет,отличный русский язык,сама китаянка.)Возьму взрозлых и детей.  тел.18621264584 Лиза У

ЕЛИЗАВЕТА У

Преподаю китайский в Шанхае.Стаж работы - 6 лет(Прожила в России 8 лет,отличный русский язык,сама китаянка.)Возьму взрозлых и детей.  тел.18621264584 Лиза У

Red_Paprika

Друзья, посоветуйте какие-нибудь групповые курсы китайского для иностранцев в Шанхае. Может при каком-нибудь университете. Уровень не нулевой, надо восстановить знания))). Индивидуальные занятия с репетитором не очень интересуют. Спасибо
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

mr_krolik

Quote from: Red_Paprika on 04 May 2011 03:28:23
Друзья, посоветуйте какие-нибудь групповые курсы китайского для иностранцев в Шанхае. Может при каком-нибудь университете. Уровень не нулевой, надо восстановить знания))). Индивидуальные занятия с репетитором не очень интересуют. Спасибо
Университет Tongji 同济大学。Семестр около 9000 юаней.

Red_Paprika

- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

NiNi

Репетирство по китайскому языку, 1 час 50 юаней.
китаянка, владеющая русским и английским языками.
тел: 15000759445

ЕЛИЗАВЕТА У

Nivado

А в какую школу идти учить язык с нуля?
Спасибо

P.Valeria

TONG JI или   DONG HUA  университеты и ни какой вам школы искать не надо. Учат с 0 , отличные препада !!!
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Nivado

Quote from: P.Valeria on 02 June 2011 15:20:17
TONG JI или   DONG HUA  университеты и ни какой вам школы искать не надо. Учат с 0 , отличные препада !!!
А они там русские или англоговорящие?
А то я все-таки пока целюсь в imandarin...

alla8710

Дорогие друзья!
Меня зовут Emma, мне 24. Я учитель китайского языка.
Сейчас я работаю в Шанхае. Я изучаю русский язык уже 2 года.
Если вы тоже работаете в Шанхае и заинтернсованы в изучении китаского языка, то я с удовольствием помогу вам.
Мы можем заниматься в любом удобном для вас месте. один час 50 юйнь
Мне так же знакомы многие достопримечательности и туристические маршруты Шанхая, Пекина, Саньи, Суджоу и Ханчжоу.
Если вы хотите путешествовать, то я тоже могу помочь вам.моя элекротная почта :Emma_8810@163.com

ilmas

пишу по просьбе знакомой :)
(китаянка, владеет английским и на начальном уровне немецким языками)

Китайский язык.
Дистанционное обучение по Skype.
Занятия с каждым учеником проводятся индивидуально в заранее оговоренное время.
Стоимость обучения ориентировочно 50 юаней в час.

PaiPai

Нужен репетитор китайского языка. Тел.: 18201814922 Полина. mepol@bk.ru

Shelegedao

Вы недавно прибыли в Шанхай и не знаете ни слова по-китайски?
Для начала предлагаю помочь освоить Курс лексики, необходимой ежедневно: поездка в такси, заказ в ресторане, покупки, примерки и т.д. по Вашему выбору. Сопровожу в качестве переводчика по городу, если необходимо.
Также могу помочь заговорить по-английски, если Вы "учили, но подзабыли".
Для соотечественников скидки :)
Звоните 15921853018
Лариса
Или пишите: larisa_shelegeda@mail.ru

ПИФ

Здравствуйте.

Для дополнительных занятий по школьной программе нужен учитель китайского языка.
Тел: 13611628355.
Ирина.

GGW

Здравствуйте. Меня зовут Гоша, я китаец. Я прожил в России более 16 лет, поэтому свободно говорю на русском. Я могу стать Вашим преподавателем, независимо от вашего уровня знания языка. Гарантирую индивидуальный подход и четкую программу обучения, разработанную специально для вас. Для людей, интересующихся диалектами китайского языка, а в частности "шанхайхуа", у меня тоже найдется время. Возможны и групповые занятия. Спасибо.
Мой телефон: 13032165069 (Пообщаемся и обговорим некоторые моменты)

Aizi

Quote from: ilmas on 20 July 2011 06:27:11
пишу по просьбе знакомой :)
(китаянка, владеет английским и на начальном уровне немецким языками)

Китайский язык.
Дистанционное обучение по Skype.
Занятия с каждым учеником проводятся индивидуально в заранее оговоренное время.
Стоимость обучения ориентировочно 50 юаней в час.

Ваша знакомая не предоставляет скидочку? Тут face to face предлагают  50 ю\ч.  ::)
Time keeps passing, things keep changing

tuesou

китаянка ,24 лет ,весёлая девшка ,говорит по-русски ,если вас нужен учитель китайкого языка прошу вас связать ,тел 15000759445

galyagu

Профессиональный преподаватель китайского языка, русскоговорящая гражданка КНР, прожила 10 лет в Москве, имею "Международный Профессональный Сертификат "Преподаватель Китайского Языка Высокой Степени".

Тел. 13501864493
E-mail: galyagu@mail.ru

Han Maria

Помогаю по учёбе. Быстро, эффективно, не дорого! 5 лет в Китае. Мария 15821753220

katiaww

Предлагаю услуги  по Шанхаю:

-Преподавания китаийского языка для иностранных

E-mail: lxjww@hotmail.com

Китаянка ,Катя