• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Курение в Корее

Started by Akimi, 04 December 2008 22:29:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

omnia

LostCat Я из Узбекистана.У нас в плане курения как и в Корее молодежь больше уважала нежели стестнялась взрослых.Так было по крайней мере.А то что я написала выше про курение так это правда это не негатив.Я серьёзно.А бабкам везде плевать на правила приличия здесь ли на Луне ли им откровенно всё фиолетово. :)

LostCat

Quote from: omnia on 18 June 2011 14:08:17
LostCat Я из Узбекистана.У нас в плане курения как и в Корее молодежь больше уважала нежели стестнялась взрослых.Так было по крайней мере.А то что я написала выше про курение так это правда это не негатив.Я серьёзно.А бабкам везде плевать на правила приличия здесь ли на Луне ли им откровенно всё фиолетово. :)
Бабушкам в Корее можно курить в силу их возраста ;) - тоже элемент культуры, знаете ли, равно как и у народов удэге, орочей, нивхов и т.д., понимаете? Еще лет 7-8 назад корейская молодежь тоже пряталась по углам да подворотням, чтобы старшие не видели их "нехороших пристрастий" :D, ну, а сейчас все по-другому, время не стоит на месте, все меняется, развратный загнивающий Запад сделал свое гнусное дело ;D... Еще 10 лет назад на пляже невозможно было узреть кореянку в бикини или в мини-юбке, а сейчас пожалуйста ::)...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Irene

А как с этим делом нынче в Сеуле? Каковы правила?
Я душой Матерьялист, но протестует разум.