• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китайский муж лучше японского?

Started by vika007, 04 December 2008 06:20:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ЮЮ474

Quote from: mitzekatze on 19 January 2009 05:56:56
      Ну наши же бабушки нам всегда говорили:"Поднял руку один раз,поднимет и второй,и третий,и десятый.Бежать от него надо."
А так же...бьет значит любит...
во всем мире множество примеров того, что муж практически регулярно покалачивате жену, а она молчит :-X
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

mietzekatze

Quote from: ЮЮ474 on 19 January 2009 07:01:08
А так же...бьет значит любит...
во всем мире множество примеров того, что муж практически регулярно покалачивате жену, а она молчит :-X
Нееее,ЮЮшечка .Это уже получается из серии садо-мазо  ;D Эту поговорку придумали бабушки-мазохистки  :lol:
По поводу поколачиваний : да мне вот лично по фиг,кто,кого и где колотит.Если это обоих устраивает-пожалуйста,вперед и с песней. Только в своих отношениях я никогда не позволю ,чтоб на меня подняли руку.Да,я тоже не подарок и самой бы себе пару пинков влепила б иногда,но это ни в коем случае не оправдывает то,если мой м.ч.(тьфу 3 раза) сможет ударить меня. Нас со школьной скамьи учат:мальчики не бьют девочек,мальчики не плачут и т.д. На востоке же все абсолютно по-другому... :-\ 
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

ЮЮ474

Quote from: mitzekatze on 19 January 2009 07:42:23
   ;D Эту поговорку придумали бабушки-мазохистки  :lol:
хи хи...эт точно..странное представление о проявлениях любви у наших бабушек... :lol:
А то что на востоке все по другому...это в тему китайцы похожи на русских   :-X:-X(или на оборот, не суть важно :P)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Kristal_Girl

Quote from: ЮЮ474 on 19 January 2009 09:37:34
хи хи...эт точно..странное представление о проявлениях любви у наших бабушек... :lol:
А то что на востоке все по другому...это в тему китайцы похожи на русских   :-X:-X(или на оборот, не суть важно :P)
незнаю как на востоке девочки,но в России -это частое явление,поэтому и разводов так много,но есть женщины ,что и терпят и побои и измены в открытую.Недаром ходит среди иностранцев,что русские женщины очень терпеливые,поэтому они и пользуються этим безграничным терпением.Была бы какая та шведка или немка то мужу при рукоприкладстве мало бы непоказалось
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Sasha Jiang

Ну, что корейцы наженах тайквандо практикуют, это уже прояснили, а японцы-то? Коллега моей мамы на четверть японка, дочь ее вышла замуж за японца и живет соответственно там. Говорят, что все классно, муж пылинки сдувает. Это черта нации, или опять отдельно взятый человек?
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

mietzekatze

Quote from: Sasha Jiang on 20 January 2009 04:11:40
Ну, что корейцы наженах тайквандо практикуют, это уже прояснили, а японцы-то? Коллега моей мамы на четверть японка, дочь ее вышла замуж за японца и живет соответственно там. Говорят, что все классно, муж пылинки сдувает. Это черта нации, или опять отдельно взятый человек?
В любой стране уродов моральных хватает,но нормальных парней все таки больше. Рада за эту девушку,что у нее все хорошо с супругом. О нации судить по нескольким отдельно взятым людям нельзя,да и не зачем нам это-пускай аналитики этим занимаются :D
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Kristal_Girl

Quote from: Sasha Jiang on 20 January 2009 04:11:40
Я слышала,что японцы довольно таки жестоки в семейной жизни да и не только.

vika007

Quote from: mitzekatze on 19 January 2009 07:42:23
     Нееее,ЮЮшечка .Это уже получается из серии садо-мазо  ;D Эту поговорку придумали бабушки-мазохистки  :lol:

правда правда!
я к азиатам давно присматриваюсь, путешествовала тоже мого, как -то беседовала с одним киргизом в далекой деревушке возле Китая, .. поговорили о жизни, ему 21 год, говорит женится пора, как бы поздно даже уже.. роматичный парень такой, глаза добрые, и говорит: я жену буду очень любить, она -самое главное в жизни..  бить буду только по воскресеньям и только плеткой  :o
потому что принято это у нас у киргизов, жен бить, а то соседи не поймут.. надо на показ немного... :o
и в узбекистане у многих молодых  замужних девушек странно обычно не хватает передних зубов   :-\

LostCat

Quote from: mitzekatze on 19 January 2009 05:56:56
Не понимаю,как вообще можно смотреть на побои со стороны "любимого" спокойно? Меня в жизни родители пальцем не тронули,а тут,извините,какой-то хрен с горы лупасить  будет ? >:(Ага,держи карман шире  ;D
У них енто этнически, по-видимому, у корейцев. С мужем НАДО спать? Надо! Значит, когда мужу НАДО побить - значит, это ему тоже НАДО... Все естественно!! ;D
Quote from: mitzekatze on 19 January 2009 06:10:59
Вот еще мысль в голову пришла.В большинстве же случаев те женщины,которые терпят побои,зависимы в той или иной мере от своих мужей:кормилец,последний парень на деревне,семейные традиции и т.д. ;D И они просто бояться остаться одни и без средств к существованию.Самодостаточные же женщины никогда не потерпят такой ситуации и как бы тяжело не было-выйдут из нее с высоко поднятой головой ;)
Фиг его знает... Знакома с одной дамой, которая весьма и весьма самодостаточна во всех смыслах, а муж дубасит ее регулярненько, равно как и спит с нею... Она считает это неотъемлемой частью мужского характера - я, когда впервые от нее это услышала, чуть не упала Так что есть такие, коим самодостаточность не мешает быть просто дурами...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

LostCat

Quote from: kisylia on 19 January 2009 16:37:48
незнаю как на востоке девочки,но в России -это частое явление,поэтому и разводов так много,но есть женщины ,что и терпят и побои и измены в открытую.Недаром ходит среди иностранцев,что русские женщины очень терпеливые,поэтому они и пользуються этим безграничным терпением.Была бы какая та шведка или немка то мужу при рукоприкладстве мало бы непоказалось
Наши в последнее время тоже не дремлют ;): сейчас столько служб появилось против насилия в семьях, и все завалены работой! А это значит, что русские женщины научились-таки себя уважать тоже... :)
Quote from: mitzekatze on 20 January 2009 05:51:48
 В любой стране уродов моральных хватает,но нормальных парней все таки больше. О нации судить по нескольким отдельно взятым людям нельзя,да и не зачем нам это-пускай аналитики этим занимаются :D
С этим абсолютно согласна, но есть одно маленькое "но": национальные пережитки все равно дают о себе знать, к сожалению... И искореняться они будут весьма и весьма непросто...
   Приведу такой пример. Есть у меня знакомый бизнесмен-кореец, уважаемый и солидный, умный и доброжелательный... Все это исчезло в один момент из моего восприятия этого человека, после того, как я побывала у него дома в гостях. Стол был накрыт просто шикарный, хозяин был самой любезностью и вниманием, усадил на лучшее место за столом, сел напротив, по обе стороны от него уселись оба его взрослых сына, а жену ..... А жену он отправил ужинать на кухню, мотивируя тем, что "женщине негоже присутствовать за столом с гостями" :o. Я съехидничала - "а как же я, ведь я тоже женщина..." Ответом был взгляд, полный укоризны и печали, как на несмышленыша: "вы же гостья..."  :w00t:

sing

Sasha Jiang

Quote from: LostCat on 21 January 2009 07:11:57
   Наши в последнее время тоже не дремлют ;): сейчас столько служб появилось против насилия в семьях, и все завалены работой! А это значит, что русские женщины научились-таки себя уважать тоже... :)   С этим абсолютно согласна, но есть одно маленькое "но": национальные пережитки все равно дают о себе знать, к сожалению... И искореняться они будут весьма и весьма непросто...
   Приведу такой пример. Есть у меня знакомый бизнесмен-кореец, уважаемый и солидный, умный и доброжелательный... Все это исчезло в один момент из моего восприятия этого человека, после того, как я побывала у него дома в гостях. Стол был накрыт просто шикарный, хозяин был самой любезностью и вниманием, усадил на лучшее место за столом, сел напротив, по обе стороны от него уселись оба его взрослых сына, а жену ..... А жену он отправил ужинать на кухню, мотивируя тем, что "женщине негоже присутствовать за столом с гостями" :o. Я съехидничала - "а как же я, ведь я тоже женщина..." Ответом был взгляд, полный укоризны и печали, как на несмышленыша: "вы же гостья..."  :w00t:

Аналогичный пример про японцев. Моя подруга Американка принимала у себя с мужем проездом остановившихся друзей японцев-молодоженов. Все было классно, все такие в ногу со временем, японцы на редкость натасканы были в английском, вдруг молодой смотрит на часы, и говорит новобрачной стуча по циферблату "10 вечера-а!", она кивает ему "Хай", и прощается с хозяевами, потом скрывается за дверью отведенной им спальни. А муж продолжает весело гоготать с хозяивами до полуночи. Моя подруга скрыла шок, хотя русская бы сказала "Я сто это ты, милай? Че ты ее так?" Моей подруге из Питера только что-то отдаленно показалось в моем не так по отношению ко мне, она уже ему пренебрежительно-шутливо в загривок вцепилась. Мой ее боится, когда она не дозванивается до меня, он с ужасом мне свой сотовой несет, или просит, "Ну позвони ты своей Илоне, а-а? Чего она там так хотела, что на меня вышла?"
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

LAY

Quote from: kisylia on 19 January 2009 16:37:48

Вы знаете, дело не в терпении, дело в страхе одиночества, ну очень плохо одной, мужиков не хватает, и женщина поэтому и держится за то, что есть, и терпит...Хотя конечно, лучше быть одной, чем с кем попало! Вот, у моей подруги муж ушел год назад, у него уже жена вторая беременная, квартиру сразу купили, короче супер, а с ней жил девять лет в коммуналке. Так она познакомилась с парнем молодым, который из нее веревки вьет, хочу приду, хочу не приду, а она терпит...

Сорри, может, я не по теме...
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Sasha Jiang

Quote from: LAY on 21 January 2009 08:03:21
Вы знаете, дело не в терпении, дело в страхе одиночества, ну очень плохо одной, мужиков не хватает, и женщина поэтому и держится за то, что есть, и терпит...Хотя конечно, лучше быть одной, чем с кем попало! Вот, у моей подруги муж ушел год назад, у него уже жена вторая беременная, квартиру сразу купили, короче супер, а с ней жил девять лет в коммуналке. Так она познакомилась с парнем молодым, который из нее веревки вьет, хочу приду, хочу не приду, а она терпит...

Сорри, может, я не по теме...

Возмущена! но таких женщин знаю лично. А еще знаю тех, которые сопротивляются таким вот никудышным мужикам, эта категория достойна уважения, однако бьются в этом случае очень долго. Бабушку мою только пальцем тронул отец моего папы, она руки в ноги, беременная без средств, к родителям. Вышла на работу после рождения папы, который совсем не помешал ей выйти замуж за доброго, замечательного человека, который заменил моему папе отца. Я не говорю, что все так должны, но побои не приемлимы! Надо что-то делать, сопротивляться! Ценить себя! А вот моя тетя (дочь той же бабушки) все терпела от своего алкоголика-самодура, пока не выкинула его, когда ей самой уже под пятьдесят и зубов нет. И сидит у разбитого корыта, не знает на что жизнь ушла. Все не могда без него. (Не знаю имеет ли это отношение к делу, но муж у нее на четверть китаец был), бил жестоко.

mietzekatze

Quote from: LostCat on 21 January 2009 06:56:47
Знакома с одной дамой, которая весьма и весьма самодостаточна во всех смыслах, а муж дубасит ее регулярненько, равно как и спит с нею... Она считает это неотъемлемой частью мужского характера - я, когда впервые от нее это услышала, чуть не упала Так что есть такие, коим самодостаточность не мешает быть просто дурами...
Ну здесь тоже можно по-разному рассуждать. Если той даме нравится такой поворот событий-флаг ей в руки. Не нужно забывать,девочки,еще и о сексуальном темпераменте партнеров.Это,между прочим,один из важнейших факторов.Может в той семье так принято,что он ее колотит?Ей нравится,она мазохистка. Что в этом такого? Так что в такой ситуации копать надо глубже,а никто не даст,т.к. чужая семья  ;)

LostCat

Quote from: LAY on 21 January 2009 08:03:21
Вы знаете, дело не в терпении, дело в страхе одиночества, ну очень плохо одной, мужиков не хватает, и женщина поэтому и держится за то, что есть, и терпит...Хотя конечно, лучше быть одной, чем с кем попало
Есть такое, Вы правы... Глупость, конечно, несусветная, но она стара, как мир... Иногда просто оторопь берет - красивая, молодая, умная, самодостаточная, а руки смолой вымажет, зажмурится, вцепится в какого-нить ублюдка и света белого не видит: "зато не одна!" Вот и думаешь, какая там, нафиг, самодостаточность?! Пшик один... Самодостаточность - в первую очередь, уважение к самой себе...
Quote from: mitzekatze on 21 January 2009 09:19:26
       Ну здесь тоже можно по-разному рассуждать. Если той даме нравится такой поворот событий-флаг ей в руки. Не нужно забывать,девочки,еще и о сексуальном темпераменте партнеров.Это,между прочим,один из важнейших факторов.Может в той семье так принято,что он ее колотит?Ей нравится,она мазохистка. Что в этом такого? Так что в такой ситуации копать надо глубже,а никто не даст,т.к. чужая семья  ;)
Не, не, мазохизмом тама и не пахнет ;D, я ее знаю, как облупленную, всю свою жизнь... Одна боится остаться, "а вдруг никого больше не найду, что тогда...?" Работа замечательная, карьера на взлете, и вдруг - без мужикаааа!.... :w00t: Надо на всех стульях одной задницей посидеть!! ;D

sing

bluehorizon

Это очень интересная тема. В самом деле, в традиционном японском обществе. Статус женщины в семье является смирение.  Большинство японских женщин стали хозяйки после заключения брака.  Каждый день их работы является забота о детях и ее мужа, поддерживая различные домашние дела. Японский муж в семье имеет абсолютную власть,В Японии, большинство японских мужчин хотела бы пойти в барах после работы. По вечерам улицы Японии. Часто вы можете столкнуться с пьяным японские мужчины.. Однако, в современном Китае в семье. Статус женщины в семье является благородной. Как традиционное китайское общество долгое время воздействие конфуцианства. Таким образом, большинство черт китайских мужчин личности умеренный, есть сильное чувство семейной ответственности. Большинство китайских мужчин не имеют алкоголизм и избиение жен плохие привычки. В традиционной культуре Китая. Муж, избиения жен является трусливым актом. Кроме того, большинство китайских муж будет взять на себя инициативу, чтобы помочь своей жене, чтобы выполнять работу по дому и ухаживать за детьми. В Китае, Есть многие мужья являются отличными кулинарными мастер. Поверьте мне. Это не Восточные сказки. Это реальный случай.

Если вы заинтересованы в получении одного китайского игрока. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Меня зовут Chuan, я китайский мужчина, 38 лет, незамужняя. Я живу в Китае, Чэнду. Вот это столица провинции Сычуань, юго-запад 'второй по величине город.  Чэнду также является одним из важнейших экономических центров, транспортных и коммуникационных центров в Юго-Западном Китае. Более четырех тысяч лет тому назад, доисторический бронзы культуре Цзиньша утвердился в этом регионе. Чэнду плодородная равнина, на которой находится в Чэнду, называется: Фу Тянь Чжи Го, по-китайски, что буквально означает "страна небесах", или более часто видели переводится как "Земля изобилия". Недавно она вошла 4-китай самые пригодные для жилья городу. Чэнду, субтропической зоне влажного муссонного климата, мягкий климат, четыре разных сезонов. Средняя годовая температура  16,2 ℃.максимальная температура  35,3 ℃, Горячий сезон, появились в 7 в августе. Средняя температура 25,4 и 25,0 ℃, холодный сезон в январе среднемесячная температура  5,6 ℃. Я хотел бы встречаться с красивым и добрым русский или украинский девушка. для серьезных отношений. Возраст не более 33 лет, можно говорить некоторые китайские или английском языке,Поскольку я не могу говорить русский.  .Над полом, я использовал перевода программного обеспечения Google, я надеюсь, что они перевести результаты являются правильными.

Моя электронной почте по адресу: bluehorizon71@hotmail.com.

Я с нетерпением жду Вашего письма. ;D ;D ;D

由于过去已然薄雾的回忆,将来仍然是一个未实现的梦想,抓住当前最重要的。
过去已成虚幻,未来尚是梦想,把握现在最重要。

Faith

Quote from: bluehorizon on 19 November 2009 10:10:04
В Китае, Есть многие мужья являются отличными кулинарными мастер. Поверьте мне. Это не Восточные сказки. Это реальный случай.
Если вы заинтересованы в получении одного китайского игрока. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Меня зовут Chuan, я китайский мужчина, 38 лет, незамужняя.
:-[ :) ;D
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

bluehorizon

Спасибо за ваш комментарий. Конечно, моя точка зрения здесь могут быть некоторые региональные точки зрения. . Я чувствовал в южном регионе, относительно высокая доля некоторых из них. Я знаю, что в северных районах, существует много приготовления мужчины очень плохо. На юге, я вижу много конкретном случае.  Я чувствовал в Шанхай, Чэнду и так далее.а также некоторые города в южном регионе.  Есть много мужчин приготовления очень хорошо.
由于过去已然薄雾的回忆,将来仍然是一个未实现的梦想,抓住当前最重要的。
过去已成虚幻,未来尚是梦想,把握现在最重要。

Faith

Quote from: bluehorizon on 20 November 2009 05:13:38
Я чувствовал в Шанхай и Чэнду, в южных регионах. Есть много мужчин приготовления очень хорошо.
хи-хи...прикольный мужчинка  ;D

Mirumir

Хахаха, новая теория: путь к сердцу женщины лежит через желудок!  ;D

....

Я знаю, что в северных районах, существует много приготовления мужчины очень плохо. Есть много мужчин приготовления очень хорошо.

Кааак вы не любите мужчин? Вы просто не знаете как их готовить!  ;D

На самом деле, мужчина умеющий готовить- это хорошо. Вы просто молодец!  :) А какие блюда любите готовить больше всего?  ;)

....

Quote from: bluehorizon on 19 November 2009 10:10:04
Муж, избиения жен является трусливым актом.

Очень точно подмечено!

Faith

Я знаю, что в северных районах, существует много приготовления мужчины очень плохо.
Quote from: Fornarina on 20 November 2009 05:30:26
Кааак вы не любите мужчин? Вы просто не знаете как их готовить!  ;D

Едем на юг, пробовать мужчатинку  ;)

Kristal_Girl

Quote from: Massimo Dutti on 20 November 2009 05:21:23
Хахаха, новая теория: путь к сердцу женщины лежит через желудок!  ;D
;D ;D ;D+1
хорошая такая теория,но скорее подходит к китайским женщинам ;)

mandarina

и многих китайских девушек скорее заинтересовало не то как он готовит (питаься и в ресторанах можно;)),а каково финансовое состояние;)))