• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фитнес в Китае?

Started by Mystery, 10 August 2002 08:02:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 21 Guests are viewing this topic.

Радистка КЭТ

а "pole dancing" в ГЧ есть интересно? я бы позанималась с удовольствием....

сибирь

Кто-нибудь знает где в Шанхае обучают танцу живота? Очень хочется:)

Bing Xin

У нас в Санья теперь можно по желанию любым видом фитнеса заниматься: от йоги до кардио-стриптиза.
К нама приехала заслуженный мастер спорта РФ.
В выходные пробовали!!! Здорово!!! :P
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Bing Xin

Фотки выкладываю ;D
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Радистка КЭТ

Bing Xin

Quote from: Радистка КЭТ on 21 August 2007 09:24:10
Классно как....
Смотрю фотки и завидаваю сама себе... С такой рожей ;D

LuChik

В Шанхае знаю точно есть тренер, русский парень, работает в Eternity fitnees, personal trainer.

Yandra

Пожалуйста,подскажите какой-нибудь магазин (адрес)в Шанхае,где есть выбор , и можно купить нормальный эллиптический тренажер  :) очень нужно :'(

Yandra

Quote from: LuChik on 25 August 2007 13:38:53
В Шанхае знаю точно есть тренер, русский парень, работает в Eternity fitnees, personal trainer.
Не могли бы Вы написать адрес на китайском,где он находится.. :-*Спасибо ::)

LuChik

пелемешка ням ням

LuChik а вы не знаете сколько одно занятие у него стоит?

rotkaepchen

Девочки, ну что там нового по русскому тренеру в Шанхае из Eternity fitnees ? ;) кто-нибудь нанего "вышел"?
А вообще, вопрос к девушкам Шанхая: кто где занимается(спорт)?? Хотелось бы "прицепом" с кем-нибудь ;D

Уже все равно чем. Однако иога предпочтительней-никогда в своей жизни етим видом спорта не занималась, только слышала и читала.

LuChik

пелемешка я тебя съем, не знаю сколько стоит позвоните и спросите, я где то раньше ссылку скидивала  их site.

Falka

Девочки, у меня скоро муж приезжает, он инструктор по тантра-йоге, дома будем заниматься, присоединяйтесь

Радистка КЭТ

А это в каком городе?

Falka

в Пекине т13466505587 Вика

mary3711

Поделитесь информацией,пожалуйста о фитнес-центрах или спорт.клубах в Тайпее. ??? ??? ???

Orhideya-Kitaya

Всем приветик!! Кто-нибудь подскажите пожалуйста есть ли в Сиане Хороший и недорогой фитнесс клуб! Очччень буду благодарна за ответ! :-* :-* :-*

Orhideya-Kitaya

Доброе время суток!!! Поделитесь пожалуиста информацией кто знает хороший фитнес центр в Сиане. где-нибудь в районе университетов  SHIDA, SISU желательно... или вообще любой, лишь бы хороший был.. ато я здесь совсем недавно.. толком ничего не знаю... :-[
заранее Спасибо за ответ!  ::) :D ::) ;D ::) :) :o :-*

Nadya Beijing

Quote from: Falka on 09 November 2007 01:50:12
Девочки, у меня скоро муж приезжает, он инструктор по тантра-йоге, дома будем заниматься, присоединяйтесь

можно по-подробнее о тантра-йоге? это скорее спорт, религия, медитация или что??

Nadya Beijing

7 причин заняться йогой :-* :-* :-* :-* :-*

1. Йога поистине творит чудеса, если дело касается гибкости, растяжения связок, разработки суставов и тонизирования мышц. Всего 10 минут упражнения «Приветствие солнца» поможет справиться с утренним оцепенением.

2. Некоторые асаны (позы), например, «Наклон вперед», помогают привести в форму живот.

3. Йога – замечательный способ восстановить эластичность позвоночника и улучшить осанку. «Дерево», «Мост» и «Плуг» - самые эффективные для спины позы в йоге.

4. Стойка на голове и стойка на плечах помогают приливу крови в мозг, что способствует улучшению мыслительных процессов и улучшению памяти.

5. Практически все позы йоги способствуют естественному массажу внутренних органов, и это помогает правильно работать различным системам органов, включая самые уязвимые эндокринную, пищеварительную и сердечнососудистую системы.

6. Регулярная медитация после каждого сеанса йоги помогает успокоить разум, избавиться от беспокойства и подавленного настроения.

7. Дыхательные упражнения, или «пранаяма», ключевая составляющая практики йоги, помогает увеличить объем легких и улучшить циркуляцию жизненной энергии («прана») в вашем теле.

frolnat

подскажите пожалуйста адреса или телефоны шанхайских спортивных клубов, очень хочется заняться йогой

Titta

девушки, на Хайнане - секции кунфу/вин-чун (только не тайдзицюань/тай чи), муай-тая есть? еще интересует большой тренажерный зал. только зал. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.. город значения не имеет.

Куклик

всем привет!  :)
залезла на эту ветку в надежде узнать что либо про pole-dance в Гуанчжоу, либо в Даляне.
Но из всего вышесказанного поняла что ничего подобного в Китае нет   :'(
Я пока в России и занимаюсь этим видом спорта. Скажу так- штука просто отличная. Даже и дня уже не представляю без лазанья по шесту   ::)
К осени планирую приехать в Китай на пару лет и уже опечалена тем что всего этого там не будет   ???

topalo

Сергей,оставте пожалуйста номер тренажера по фитнесу.я с недавних пор живу в Шанхае и нуждаюсь в тренировках.А может ктото подскажет,где в Шанхае можно заниматся аквоаеровикой?