• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Редкие марки Маньчжоу- го.

Started by China Red Devil, 23 November 2008 16:48:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Remius

Quote from: SNB777 on 04 July 2012 15:06:29
Спасибо большое, а подскажите сколько это в долларах США. С уважением.
10 CNY = 1,58 USD

SNB777

Спасибо, а моя марка под какую категорию подходит 30 или 900, с уважением.

China Red Devil

Quote from: SNB777 on 05 July 2012 08:07:29
Спасибо, а моя марка под какую категорию подходит 30 или 900, с уважением.
К сожалению, ваши картинки из Китая не видны.
Эти айпи адреса в данный момент не обслуживаются.

Если там нет гашения, то марка дороже.
В Китае эта марка дороже, чем в России.
Продавать по одной в России- практически не имеет смысла.
Попробуйте выложить на молоток, может и получится.
不怕困难不怕死

Remius

Quote from: China Red Devil on 06 July 2012 03:18:21
К сожалению, ваши картинки из Китая не видны.
Эти айпи адреса в данный момент не обслуживаются.
Почему не видны?

SNB777

Quote from: SNB777 on 03 July 2012 13:27:57
Дополнительное фото.

Вот моя марочка она не гашена, сколько будет стоить? Подскажите пожалуйста.

SNB777

Подскажите может кому в России по договорной цене продать? Для перепродажи в Китае? Я просто на Китайском не понимаю и где ее в Китае продать даже не догадываюсь. С уважением.

China Red Devil

Quote from: Remius on 06 July 2012 04:09:42
Почему не видны?
потому, что вы их выложили на сервер, с которого фото если и грузятся, то очень медленно, а времени подождать пару часов у меня в основном нет.
QuoteВот моя марочка она не гашена, сколько будет стоить? Подскажите пожалуйста.
если не гашеная, то от 70 юаней= 350 рублей и выше.
QuoteПодскажите может кому в России по договорной цене продать? Для перепродажи в Китае? Я просто на Китайском не понимаю и где ее в Китае продать даже не догадываюсь. С уважением.
Можно попытться продать на таобао www.taobao.com, я цену взял оттуда, но если вы не знаете, что это такое и как работает, то на мой взгляд, овчинка выделки не стоит, т.к. из- за одной марки заводить регистрацию и прочие формальности, возни по любому будет больше, чем прибыли.
不怕困难不怕死

SNB777

Remius

China Red Devil

Quote from: Remius on 20 July 2012 07:16:29
На "молотке" продают за 60 рублей.

Тогда получается вообще их сейчас не имеет смысла продавать в России. 60 рублей= 2 бутылки пива= 6 юаней.
不怕困难不怕死

Remius

China Red Devil

Quote from: Remius on 24 July 2012 08:48:49
60 рублей - 12 юаней.
Все равно это считай что даром. В России китайские марки выгодно только покупать.
不怕困难不怕死

Remius

Именно так и поступают, а продают в Китае.

Renard

Уважаемые знатоки, помогите разобраться с маркой. Подсказали, что японская непочтовая. Но вот дальше разобраться не получается.

Так же вопрос задавал здесь http://forum.philatelie.ru/topic8050.html , но конкретного ответа пока не было.

China Red Devil

Quote from: Renard on 10 September 2012 10:25:10
Уважаемые знатоки, помогите разобраться с маркой. Подсказали, что японская непочтовая. Но вот дальше разобраться не получается.
Насколько позволяет мое скромное знание японского- могу сказать, что на марке следующие надписи:
японский ........ промышленный союз
номер 5
Стандарт
Сертификат прохождения контроля качества
товар второго сорта
То есть эта марка наклеивалась на что- то промышленное и была подтверждением того, что этот товар прошел контроль качества и он 2 сорта.

QuoteТак же вопрос задавал здесь http://forum.philatelie.ru/topic8050.html , но конкретного ответа пока не было.
на всех российских филателистических форумах на тему марок Азии- глухо.
лучше спросите на нашем форуме в японском разделе
不怕困难不怕死

Remius

А где она использовалась? В Японии?, в Манчжурии? или Китае? И примерно в каких годах?.

China Red Devil

Quote from: Remius on 29 September 2012 00:32:39
А где она использовалась? В Японии?, в Манчжурии? или Китае? И примерно в каких годах?.
Года нет. Даже затруднюсь сказать, довоенная или послевоеная.
Использовалась, надо думать, в Японии. Ни в Китае, ни в Маньчжурии ничего похожего не видел
不怕困难不怕死