• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Детские принадлежности (стульчики, кроватки, коляски, манежи и т.д.)

Started by Yulia Teslenko, 16 April 2007 01:20:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kmp4

девушки подскажите пожалуйста где найти пеленки обычные хб на таобао, видела что писали, сейчас не могу найти

Nkay

девочки плз подскажите кто видел трек для ползания? или с собой из россии переть?

Yi Li Sha

Приветствую! Не нашла отдельной темы, может не там искала. Интересует одежда для беременных, особенно джинсы. Где можно приобрести. На Таобао все модели с узкими штанинами. А мне бы хотелось найти расклешеные или прямые, но не вобтяжку. Вообще вопрос одежды для беременных в Китае довольно остро стоит.
Заранее благодарю за помощь.
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

2011

Quote from: Yi Li Sha on 06 August 2012 16:18:37
Приветствую! Не нашла отдельной темы, может не там искала. Интересует одежда для беременных, особенно джинсы. Где можно приобрести. На Таобао все модели с узкими штанинами. А мне бы хотелось найти расклешеные или прямые, но не вобтяжку. Вообще вопрос одежды для беременных в Китае довольно остро стоит.
Большинство  беременных всего мира одеваются в китайскую одежду , а вы : " вопрос одежды для беременных в Китае довольно остро стоит" ;D
На таобао можно найти все что угодно, но если не находится, то можно походить по спец.магазинам , таким как 乐友,丽家宝贝,七色光 - их я частенько посещаю ( ПЕКИН)

Terra

В теме "Беременность и роды" девушка даже настаивала, чтобы кто-нибудь забрал у нее одежду для беременных.
Кошка - друг человека

Fortuna

В Гуанчжоу в магазине "Tee Mall" на минус первом этаже в "Jusco" сразу справа под эскалатором интересная одежда для беременных и кормящих мам от фирмы  "君心孕妇装" название их торговой марки на английском "J.S MAMMY". Есть "наши" размеры, качество ткани и пошива очень хорошее.
Вот их магазин в таобао: http://mamaclub.taobao.com/
Также есть одежда для беременных на оптовом детском рынке в Гуанчжоу Джуншан ба лу 中山八路.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Fortuna

Quote from: kmp4 on 26 July 2012 13:44:36
девушки подскажите пожалуйста где найти пеленки обычные хб на таобао, видела что писали, сейчас не могу найти

Спросите в ветке "Новорожденные в Китае" http://polusharie.com/index.php?topic=141041.0
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Yi Li Sha

Уточняю: хотелось бы найти такую одежду, которая в некоторой мере скрывала бы беременность, а не подчеркивала ее. Про мою беременность пока никто на работе не знает, и хотелось бы чтобы и не узнали как можно дольше. Потому что в декрет я не планирую, а вот работу из-за беременности могу потерять. Уволить не уволят, но переведут на офисную нудную работу в Москве, а мне надо будет вернуться в Китай после отпуска и неминуемой встречи с руководством в Москве.
Я сейчас влезаю в 29-й размер джинсов, но как-то некомфортно немного, хочется пуговицу и молнию расстрегнуть.
А живу я в ГЧ. Мне Пекинские магазины, увы, недоступны.
Все равно спасибо за ответ.
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

kometka07

я в таобао покупала 2 джинс для берем.,мне наоборот хотелось с узкими штанинами.в результате все пришли прямые.так что ,картинки обманчивы.. :-\
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Svetlanka.ru

Гонконг! H&M! Там можно все померить и выбор хороший. Вторую беремчатость наслаждаюсь одеждой, купленной там для первой беремчатости, качество супер, для жары - самое то!

За ссылку на мамаклаб на таобао спасибо огромное, загляну в магазин, если там цены повыше, то просто перемеряю все, а закажу у них же на таобао.

Fortuna

Quote from: Svetlanka.ru on 11 August 2012 06:13:23
Гонконг! H&M! Там можно все померить и выбор хороший. Вторую беремчатость наслаждаюсь одеждой, купленной там для первой беремчатости, качество супер, для жары - самое то!

За ссылку на мамаклаб на таобао спасибо огромное, загляну в магазин, если там цены повыше, то просто перемеряю все, а закажу у них же на таобао.

Магазины H&M есть и в Гуанчжоу, ближайший от вас (рядом с Tee Mall) в "Grandview Mall".   
В таобао дешевле, чем в Jusco, однако некоторых моделей в таобао нет.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Svetlanka.ru

Девушки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить кроватку детскую ОЧЕНЬ хорошего качества. Качества Stokke, например, если знаете такой бренд, только у них кровать овальная, мне нравится обычная прямоугольная.

Таобао да, там кровати, которые мне нра, стоят примерно 2500-3000 ю, но хочу посмотреть на них вживую прежде чем заказывать, по картинке стремно. В обычных магазах, мебельных и проч. ничего не видела приличного, все на китайский рынок сделано, какая-то фигня дешевая. Мне хочется массив дерева, но не сосны, и чтобы дно было из деревянных планок, как на взрослых кроватях делают. Это чтобы матрас дышал, а то китайцы либо делают дно из сплошного дсп, либо металлическая решетка, меня она пугает, пальцы можно переломать, если дите неудачно их туда засунет.

В ГК видела интересные кровати, но я оттуда мебель не попру, хочу в ГЖ найти, либо на таобао заказать, но уж тогда только по рекомендации.

lasska

Можно я просто спрошу - почему массив сосны никак?
я по опыту можно порекомендую вам - http://item.taobao.com/item.htm?id=16811856618&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1345028780_3z4_1343823164
на первые пять месяцев незаменимо! на шестой месяц поменяет на кроватку:)

вот какая была и какую я рекомендую всем знакомым
http://item.taobao.com/item.htm?id=5963193286&ali_refid=a3_420522_1006:1102330098:6:%D3%A4%B6%F9%B4%B2:ad04152910078f2fd955469a7aac5d32&ali_trackid=1_ad04152910078f2fd955469a7aac5d32

Quote from: Svetlanka.ru on 14 August 2012 15:51:29
Девушки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить кроватку детскую ОЧЕНЬ хорошего качества. Качества Stokke, например, если знаете такой бренд, только у них кровать овальная, мне нравится обычная прямоугольная.

Таобао да, там кровати, которые мне нра, стоят примерно 2500-3000 ю, но хочу посмотреть на них вживую прежде чем заказывать, по картинке стремно. В обычных магазах, мебельных и проч. ничего не видела приличного, все на китайский рынок сделано, какая-то фигня дешевая. Мне хочется массив дерева, но не сосны, и чтобы дно было из деревянных планок, как на взрослых кроватях делают. Это чтобы матрас дышал, а то китайцы либо делают дно из сплошного дсп, либо металлическая решетка, меня она пугает, пальцы можно переломать, если дите неудачно их туда засунет.

В ГК видела интересные кровати, но я оттуда мебель не попру, хочу в ГЖ найти, либо на таобао заказать, но уж тогда только по рекомендации.
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

Terra

Quote from: lasska on 15 August 2012 12:17:29
я по опыту можно порекомендую вам - http://item.taobao.com/item.htm?id=16811856618&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1345028780_3z4_1343823164
на первые пять месяцев незаменимо! на шестой месяц поменяет на кроватку:)
На 5 месяцев, да за такую цену - ужас  :-X Чем (точнее, на что) же потом кормить ребенка то?  :'(
Кошка - друг человека

lasska

Quote from: Terra on 15 August 2012 13:03:27
На 5 месяцев, да за такую цену - ужас  :-X Чем (точнее, на что) же потом кормить ребенка то?  :'(

я просто ссылку дала :) я брала тогда -4 года назад - за 2 тыс рублей марки Kolcraft :)
это я вместо картинки...

Svetlanka.ru

Quote from: Terra on 15 August 2012 13:03:27

Это не дорого, если смотреть с моей точки зрения: у меня счас второй ребенок намечается, первый будет спать в ней еще полгода точно, тк крутится на кровати сильно, я хочу пока ее класть в кровать с высокими бортиками. Далее буду использовать кроватку на двоих днем, ночью взрослый ребенок будет спать (взрослый - это в 2 года, хе-хе), а мелкий со мной до года где-нить. А позже кроватка раскладывается в подростковую и используется чуть ли не до 12 лет. Так что вполне себе вложение оправдается, я так думаю.

Ой, сорри, я не про люльку писала, а про кроватку, которую присматриваю счас. Люлька мне совсем не нужна, у нас совместный сон.

Svetlanka.ru

Quote from: lasska on 15 August 2012 12:17:29
Можно я просто спрошу - почему массив сосны никак?

вот какая была и какую я рекомендую всем знакомым
http://item.taobao.com/item.htm?id=5963193286&ali_refid=a3_420522_1006:1102330098:6:%D3%A4%B6%F9%B4%B2:ad04152910078f2fd955469a7aac5d32&ali_trackid=1_ad04152910078f2fd955469a7aac5d32

Кроватка красивая, но мне нужна, чтобы раскладывалась потом в кровать для подростков. Нижнего ящика с такими нет обычно.

Почему не сосна? Ну не люблю я это дерево лично. Причины забылись, а нелюбовь осталась:)

Svetlanka.ru

Quote from: Fortuna on 14 August 2012 10:00:51
Магазины H&M есть и в Гуанчжоу, ближайший от вас (рядом с Tee Mall) в "Grandview Mall".   
В таобао дешевле, чем в Jusco, однако некоторых моделей в таобао нет.

Была вчера в Тимолле, настолько обалдела от размеров Джаско, что аж забыла, зачем пришла. Придется идти еще раз. Люди, это не магазин, это кошмар какой-то! Он не просто гигантский, он необъятный!! Прикольно, что он от меня в шаговой доступности. Шагать ровно 40 минут от моего дома, учитывая то, что я могу идти только по переходам через дорогу, которые без ступенек, тк с коляской. Иначе минут 25 получится, потому что я обхожу много, чтобы по этим переходам пойти. Кстати, OneLink рядом, ближе даже. Хорошо жить в центре, все под рукой! Сорри за офф, под впечатлением...

Bin bin

Quote from: Svetlanka.ru on 14 August 2012 15:51:29

У нас во такая кроватка, очень удобная, до 5 мес. использовали как люльку, потом она раскладывается в болльшу кровать.Качеством тоже очень довольна
http://detail.tmall.com/item.htm?id=10206287083

ankergirl

в икее есть растущие кровати и дно там кажется реечное. есть разные из массива, железные

Svetlanka.ru

Quote from: Bin bin on 16 August 2012 09:03:35
У нас во такая кроватка, очень удобная, до 5 мес. использовали как люльку, потом она раскладывается в болльшу кровать.Качеством тоже очень довольна
http://detail.tmall.com/item.htm?id=10206287083

Ой, какая красивая кроватка!!! а дно там какое? и из чего сделана, какое дерево?

Svetlanka.ru

Quote from: ankergirl on 16 August 2012 11:03:19
в икее есть растущие кровати и дно там кажется реечное. есть разные из массива, железные

в гж-ской икее я что-то мало чего разглядела, хотя очень надеялась на детский отдел, но его там просто нет.
мне сказали, что я там ковры пропустила, может, еще раз съезжу, посмотрю внимательней.

Smily

В гуанчжоуской икее детский отдел есть, у меня там подруга покупала ребенку кроватку и пеленальный столик, просто посмотрите повнимательнее, он внизу, не там, где мебель для взрослых ;)

SwetaWu

Quote from: Svetlanka.ru on 19 August 2012 04:22:54
в гж-ской икее я что-то мало чего разглядела, хотя очень надеялась на детский отдел, но его там просто нет.
мне сказали, что я там ковры пропустила, может, еще раз съезжу, посмотрю внимательней.
Есть-есть. Вы просто его не нашли :)
В Донгуане на мебельном рынке на втором этаже есть шоу-рум фабрики Биг-Виг, именно детская мебель в американском стиле. Очень красивая и качественная, но и дорогущая.

lasska

теперь я с вопросом....мне нужен стол парта со стулом для ребенка:( дите идет в школу...первый класс.. дома сейчас они за обычным столом рисуют но хочу именно хорошую парту (типа немецких - растущих с ребенком) ....
кто нибудь может посоветовать?!  ???