Автор Тема: Кто и что знает о словарике от компании "ge-soft"  (Прочитано 24453 раз)

zhega333

• Гость
Re: Кто и что знает о словарике от компании "ge-so
« Ответ #25 : 12 Ноября 2003 16:18:20 »
Доброе время суток вам,
проверьте почту, сегодня, (12.11.03) напишу вам.
с Уважением Евгений

Евгений, вчера звонила в Шеньян по указанным Вами телефонам. Оказывается, действительно они quote]

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #26 : 23 Ноября 2003 05:20:29 »
Евгений, если Вам всё ещё нужна информация о портативных компах, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ. К сожалению пока обрадовать Вас нечем(если только поделиться своей радостью на счёт своего возвращения в домашнюю обитель ::) и счастливого обладания клавиатурой с русскими буковками :D). Но надеюсь в ближайшее время, что-то появится. В крайнем случае, в январе опять буду в Пекине и надеюсь эта попытка будет окончательно успешной ;). Только вот,
пока не уяснила куда Вам лучше писать? :A)(на Емэйл или в форум)
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

zhega333

• Гость
« Ответ #27 : 24 Ноября 2003 10:27:18 »
Привет  8)
Пишите на мыло
Евгений, если Вам всё ещё нужна информация о портативных компах, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ. К сожалению пока обрадовать Вас нечем(если только поделиться своей радостью на счёт своего возвращения в домашнюю обитель ::) и счастливого обладания клавиатурой с русскими буковками :D). Но надеюсь в ближайшее время, что-то появится. В крайнем случае, в январе опять буду в Пекине и надеюсь эта попытка будет окончательно успешной ;). Только вот,
пока не уяснила куда Вам лучше писать? :A)(на Емэйл или в форум)

Gregory

• Гость
Всем Доброго времени суток! Меня также интересует программы переводчики с китайского. В инете нашел кучу инфы про электронный переводчик фирмы Гэвэй. Но так и не смог найти контакты с фирмой производителем. Подскажите пожалуйста телефончики в Китае. Если не ошибаюсь то город - это Шеньян. Заранее благодарен.