• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Жизнь в Улан-Баторе в вопросах и ответах

Started by Anieska, 18 November 2008 14:10:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

GHog

Дамы и господа! Товарищи! Подскажите, где можно взять в аренду автомобиль с 24 по 30 августа. Нужен седан или джип без водителя. В интернете нашел только Сикст, но он бронироваться отказывается.
Заранее спасибо.
ПСы. Пугать движением в Монголии не нужно, я по Каиру ездил;)

Xiyanjie

Арендовать можно только авто с водителем в турфирме.
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

GHog

А офисы Ависа и Сикста в Улан-Баторе - это фикция? Просто они на письма не отвечают. Ну не может город-милионник с большим потоком туристов не иметь нормального рента. Буду искать;)

Peter(sburg)

Во-первых, загляните, плиз, на этот сайт
http://destinia.com/car-rental/Ulan-Bator-Mongolia
Во-вторых, мне сообщили, что арендовать авто без водилы практически невозможно. Это, кстати, мне сообщили в Сиксте. Заодно я им напомнил, что на письма проспективных клиентов надо бы отвечать, на что был дан ответ, что никаких запросов в последнее время они не получали. В любом случае даже в Сиксте вам не дадут машину без шофера.

Xiyanjie

Quote from: GHog on 16 August 2009 21:15:54
А офисы Ависа и Сикста в Улан-Баторе - это фикция? Просто они на письма не отвечают. Ну не может город-милионник с большим потоком туристов не иметь нормального рента. Буду искать;)

Дело не в том большой ли город, просто так установлено законом. Наверное так выгодней. У туристов нет выбора и им приходится оплачивать не только бензин и аренду, но еще и услуги водителя. А вообще, удачи! Может быть Вам каким-то образом повезет, тогда не забудьте рассказать нам, будете первый такой удачливый.  :)
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

KaiCheng

GHog, hi!
Машину можно взять у частника, 100 баксов в сутки, бензин Ваш. Побъетесь, - не дай Бог, - восстановите тачку.  Мы так делаем, гоняем в Эрденет и Боганур, проблем с "гаишниками" вроде не было ни разу. Есть один ньанс, мы берем машины у хорошо знакомых монголов, т.е. мы им хорошо знакомы.
Kaycheng Sasha

Ушла

если кто знает  сообщите,плиз :кто все-таки будет сегодня выступать на площади с концертом в честь открытия магазина Луи Вьютонн ?

говорят, приглашали Мадонну, но не сошлись в цене )))

Peter(sburg)

Quote from: Alice In Mongoland on 23 October 2009 05:24:15
если кто знает  сообщите,плиз :кто все-таки будет сегодня выступать на площади с концертом в честь открытия магазина Луи Вьютонн ?

говорят, приглашали Мадонну, но не сошлись в цене )))

Не, Мадонна вряд ли приедет, т.к. ее в суд вызывают в Нью Йорке, занята слишком. Устроители молчат в упор или говорят, что ожидается сюрприз. Хрен знает, что за сюрприз, уж не Филю ли Киркорова пригласили? Боже, боже!

Ушла

Quote from: Peter(sburg) on 23 October 2009 07:30:55
Хрен знает, что за сюрприз, уж не Филю ли Киркорова пригласили? Боже, боже!
;D
а вдруг Димка Билан дуэтом с Амархуу Барху споют ?   ;D

Бадарчин

Quote from: Peter(sburg) on 23 October 2009 07:30:55
уж не Филю ли Киркорова пригласили? Боже, боже!

Заготавливайте помидоры :) необязательно свежие

Ушла

а приглашенный артист петь тоже в маске будет ?
свинячий грипп же в городе  ;D

Peter(sburg)

Quote from: Alice In Mongoland on 23 October 2009 07:40:14
а приглашенный артист петь тоже в маске будет ?
Ум-гу, но маска, говорят, от Louis Vuitton. Фииирменная.
Пригласили бы лучше Marylin Manson, его, говорят, никакая зараза не берет. "Не ходите дети в Африку и не слушайте на ночь Marylin Manson."

Ушла

Quote from: Peter(sburg) on 23 October 2009 08:08:31
Пригласили бы лучше Marylin Manson, его, говорят, никакая зараза не берет. "Не ходите дети в Африку и не слушайте на ночь Marylin Manson."

;D ;D ;D
борьба вируса свиного гриппа и Мэрилин Мэнсона обещает стать более захватывающим зрелищем, чем предстоящий чемпионат мира по дзюдо в УБ )))

Бадарчин

Ушла

вроде как 30 октября объявили днем открытия чемпионата мира по дзюдо "Chinggis khan world Cup".

По сообщениям МОНЦАМЕ заявки на участие прислали команды из более чем 20 стран.
Проходить будет в Центральном дворце спорта .

white_paper

Поделитесь, пожалуйста, кто-что знает про International Institute
Raffles Education. Сына туда отдаю. Кто там учит и как? Вообще за любую информацию большое спасибо.

Ушла

Quote from: white_paper on 03 November 2009 16:58:51
Поделитесь, пожалуйста, кто-что знает про International Institute
Raffles Education. Сына туда отдаю. Кто там учит и как? Вообще за любую информацию большое спасибо.
Вы про местный филиал этого института ? Раньше,знаю, руководили УБфилиалом сингапурцы.
Мы пару лет назад от компании оплачивали курсы английского сотрудникам в этом институте, так мне понравился четкий подход к организации учебного процесса - преподавали систематично сообщали нам,как обучаются сотрудники, есть ли у них задолженности и сколько баллов в проверочных тестах они набрали ))))

white_paper

Quote from: Alice In Mongoland on 04 November 2009 04:05:15
Вы про местный филиал этого института ? Раньше,знаю, руководили УБфилиалом сингапурцы.
Мы пару лет назад от компании оплачивали курсы английского сотрудникам в этом институте, так мне понравился четкий подход к организации учебного процесса - преподавали систематично сообщали нам,как обучаются сотрудники, есть ли у них задолженности и сколько баллов в проверочных тестах они набрали ))))

Спасибо большое Alice In Mongoland! Да, я об этом филиале хотела узнать. А где его учебные корпуса располагаются. Я еще пока не в УБ, поэтому сама посмотреть не могу.
А вы не знаете, преподаватели в этом филиале откуда?

Ушла

Quote from: white_paper on 04 November 2009 06:59:05
Спасибо большое Alice In Mongoland! Да, я об этом филиале хотела узнать. А где его учебные корпуса располагаются. Я еще пока не в УБ, поэтому сама посмотреть не могу.
А вы не знаете, преподаватели в этом филиале откуда?

Здание этого института в центре города, рядом с кинотеатром Тэнгис. Может еще есть филиалы где-то в городе, не знаю... Насчет преподавателей тоже помочь не могу, мы с ними 2 года назад сотрудничали.

У них сайт неплохой http://raffles-international-institute.edu.mn/ Обратитесь к ним, думаю,что они ответят на все Ваши вопросы.

Docкer

Сегодня был в Центре Учёта Иностранных Граждан, что в районе Байангол Отель. Они меняют место распложение и переезжают на новое место. Как сказали в район аэропорта ( :o) Более детально адрес не сказали. В эту пятницу до обеда работают последний день на старом месте.

Ушла

Quote from: Docкer on 17 November 2009 07:38:34
Сегодня был в Центре Учёта Иностранных Граждан, что в районе Байангол Отель. Они меняют место распложение и переезжают на новое место. Как сказали в район аэропорта ( :o)
:o "шикарное" местонахождение и как  "удобно" для всех проживающих и вновь прибывающих ездить туда за регистрацией

Docкer

Нормально  8-) прямо с трапа и на регистрацию, строем!

freehobo

Quote from: Docкer on 17 November 2009 07:38:34
Сегодня был в Центре Учёта Иностранных Граждан, что в районе Байангол Отель. Они меняют место распложение и переезжают на новое место. Как сказали в район аэропорта ( :o) Более детально адрес не сказали. В эту пятницу до обеда работают последний день на старом месте.
Доброго времени суток господа форумчане. Да действительно переезжают. Они теперь будут находиться возле нового спорткомплекса, который строят китайцы, в районе арки по дороге в аэропорт. А вот какой полный адрес я не знаю, да я думаю он вам особо и не нужен как и мне, главное место а там не промахнёмся.  ;D Информация из достоверных источников.  8-)
Порядочность – это не пиджак, который надевают по выходным и праздничным дням, а в будние дни снимают. Она – либо есть, либо ее нет.

Xiyanjie

Ну возле арки не так далеко, а то уж перепугались мы...  :)

freehobo

Порядочность – это не пиджак, который надевают по выходным и праздничным дням, а в будние дни снимают. Она – либо есть, либо ее нет.