• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что имеет смысл привезти в Китай?

Started by РУСЛАН24, 03 November 2008 05:46:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

magnoona

Quote from: kometka07 on 10 May 2012 09:54:10
да,всего,что хочется не привезешь.ну,или привезешь,но заканчивается очень быстро. :'(
taobao наше все!

kometka07

Quote from: magnoona on 09 May 2012 06:47:43
а мне как раз передали  :P :P :P еще на один завтрак хватит :'(
большой оффтопище,но все ж скажу.после этого поста сделала таки тульских пряников ;D вкусные ,как настоящие ;D
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

magnoona

Quote from: kometka07 on 07 June 2012 08:58:03
большой оффтопище,но все ж скажу.после этого поста сделала таки тульских пряников ;D вкусные ,как настоящие ;D
я шепотом :) вы рецепт киньте в рецептурную тему ::)

ripplemarks

Ребят еду в Шанхай в конце апреля:)
Ежели какие-то urgent просьбы с Москвы у кого постораюсь помочь - взамен прошу русскоязычной помощи в Шанхае ибо еду одна по делам - мало ли чо...

DakVinter

Вещи а малых количествах, горы юаней, карту виза, а из продуктов, тут все есть, может и многое не русское , но Вы ведь за этим и едете) изучать так что ешьте все , что  видите, Вам понравиться!

MariaPrasol

столкнулись с тем, что есть смысл привезти баночку кофе, т.к. тут оно стоит от 100 юаней

yiwuopt

краску для волос, если вы краситесь. Ибо тут вся краска даже если вы найдете свою любимую фирму, то все равно черная...и для толстого волоса. Мне тут даже завивку в китайских парикмахерских отказывают делать, мол волос хоть и густой но тонкий...Бояться что оплавиться от их химии.
Все, что ни делается - делается в Китае!

Kristal_Girl

Quote from: yiwuopt on 14 March 2015 16:09:33
краску для волос, если вы краситесь. Ибо тут вся краска даже если вы найдете свою любимую фирму, то все равно черная...и для толстого волоса. Мне тут даже завивку в китайских парикмахерских отказывают делать, мол волос хоть и густой но тонкий...Бояться что оплавиться от их химии.
Сейчас даже краску и лекарства не надо везти с дома , на таобао есть множество магазинов ,у которых есть в наличие краска , а если и нет можно договориться и вам привезут все что вам надо . Так же и сележку ,халву ,творог ,бородинский хлеб и много много другого
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

yiwuopt

Quote from: kisylia on 15 March 2015 02:35:32
Сейчас даже краску и лекарства не надо везти с дома , на таобао есть множество магазинов ,у которых есть в наличие краска , а если и нет можно договориться и вам привезут все что вам надо . Так же и сележку ,халву ,творог ,бородинский хлеб и много много другого
Да, вы правы, я многое из продуктов покупаю либо прям в магазинах в нашем городе Иу ( у нас как в Греции, есть все), либо на таобао. Но именно та краска, к которую воспринимает мой волос я тоже нашла на таобао, по цене от 700-1500 юаней...все перелапатила....а в России моя краска - 250 - 300 рублей.
Все, что ни делается - делается в Китае!