• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Резинки для волос из презервативов. Made in China.

Started by fuga, 30 October 2008 11:47:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

fuga

:oСерьёзно? Интересно посмотреть на етот экспонат :o ???Ждем фото!

Радистка КЭТ

Quote from: LostCat on 01 November 2008 13:00:14
   Только не вспоминай, как держала ее в зубах, когда волосы расчесывала и в хвост собирала :lol:, ооочень тебя прошу!!

:lol: слава богу не имею такой привычки

Радистка КЭТ

fuga

Я в шоке :oбпричем в глубоком ;D
Ну,Радистка КЭТ делись впечатлениями  :lol:
на самом деле то самое о чем говорилось выше или ето просто кусок резины такой ::) ???

xiaosongshu

Офигеть! Олька, ну ты прям это... глаза открыла... Хорошо, я резинками редко пользуюсь. Китайские умельцы, блин. :o

Дитя Ветрa

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

xz

но про спид гонят
вич не живёт вне организма человека более 2 минут

iren_a

Quote from: Радистка КЭТ on 01 November 2008 13:41:25
а вот обещанные фотки:

Какая "прелесть"!  :-X
Ну и как теперь резинки покупать? Не прийдешь же в каждый магазин со своими ножницами и айда расковыривать! Если призервативов не обнаружено, покупаем.  :lol: Представляю лица продавщиц. Так и до раздела "Как Китай офигел с меня" недалеко  :lol:
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Радистка КЭТ

Quote from: fuga on 01 November 2008 14:10:32
Я в шоке :oбпричем в глубоком ;D
Ну,Радистка КЭТ делись впечатлениями  :lol:
на самом деле то самое о чем говорилось выше или ето просто кусок резины такой ::) ???

да фиг его знает, то, что это латекс, как на презервативах - это 100%. а насчет того, что это - использованное, не использовано-забракованное.... но то что как-то совсем неприятно стало  - факт

ЮЮ474

Давно знала, что там что то подозрительное внутри...но меня это совсем не смущает....как сказали выше, ооочень сомниваюсь, что они специально собирают использование... ;)....
п.с...за то как крепко держат такие резиночки 8-) ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

taitai

Распотрошила одну резинку, у нас все нормально, обычная резиночка, обмотанная цветными нитками. Говорят, в Шанхае рождаемость повысилась, значит использованных презервативов не хватает на резинки ;D

*Анастасия*

Вот уж полный бред!!!! :o Специально купила 2 вида таких резинок (потолще и потоньше)...все в порядке..
Обычные скрученные несколько резинок внутри...
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Радистка КЭТ

На самом деле не лишним будет сказать, что резинки, фото которых выложила выше, я как раз таки покупала в России.. может китайцы такое только на экспорт делают? ;D

*Анастасия*

Quote from: LostCat on 24 November 2008 03:45:22
   А может, они через одну.......? ::)
Наверно...в целях экономии презервативов. ;D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

xz

в китае уже ничему нельзя удивляться ...
могут и резинки из презиков сделать, крысятину вместо мяса продать,
могут и презервативы переупаковывать как refurbished, и т.д. и т.п. ...
лучше ничего здесь не покупать

Faith

Quote from: xz on 24 November 2008 10:04:35
в китае уже ничему нельзя удивляться ...
могут и резинки из презиков сделать, крысятину вместо мяса продать,
могут и презервативы переупаковывать как refurbished, и т.д. и т.п. ...
лучше ничего здесь не покупать
Простите, а где тогда покупать ???
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Mmmasha

Мдя... вовремя я гриву обстригла!

А как тут ничего не покупать? Тогда совсем никакого удовольствия от жизни в Поднебесной... :(
I am always ready to learn, but I do not always like being taught.

Танечka

Покупала такие резинки, с презервативами внутри, в России (Владивосток) ещё в 1994 году. Мальчишки в класе потрошили эти резиночки, потом подкладывали кому в тетрадь, кому в карман. :-[

Melamori

Я после прочтения этой темки увидела такие резиночки в магазине пятизвездочной гостиницы на Хайнане... И что вы думаете? С презервативами!    :-X
Значит не только на экспорт   8-)
Хотя большинство отдыхающих на Хайнане, по-моему, русские  :D

....

Прочитала тему, на столе заметила точно такую же резинку. Разворошила- презерватив!
Я думаю, что сами китайцы не запариваются- ведь резинка же... :-\

Kristal_Girl

Quote from: Fornarina on 25 November 2008 13:23:11
Прочитала тему, на столе заметила точно такую же резинку. Разворошила- презерватив!
Я думаю, что сами китайцы не запариваются- ведь резинка же... :-\
Может большинство китайцев сами незнают о таких резинках ???
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Nefertyty

Показала фотографии в офисе,  народ сказал что давно это видел. :o
Пришла домой , нашла такие у себя. Отрезала одну нормальная, отрезала другую а там презерватив.
Спрашиваю у мужа , ты знаешь что внутри. Он мне спокойно говорит что знает. :o И далее следует "Они же не использованные"
Резиночки эти с садика доча принесла на голове. >:(

Faith

Девочки, ну вы сами подумайте кто будет презики по помойкам собирать, это же не пластиковые бутылки...
Может быть они просроченные (презервативы), если народ так настаивает что внутри презервативы! А если так, то что такого-то...как сказала ФАРНАРИНА, это же тоже резина :)

....

Quote from: Faith on 26 November 2008 09:13:34
как сказала ФАРНАРИНА, это же тоже резина :)

Рифмаплетка  ;D
Да, конечно же, и по помойкам не будет и сдавать не будет...
Однозначно или просроченные или бракованные (дырявые). Неэстетично конечно, если представить, что на голове презерватив носишь, но ведь несмертельно же...
:)

Faith

Quote from: Fornarina on 26 November 2008 09:41:35
Рифмаплетка  ;D
Да, конечно же, и по помойкам не будет и сдавать не будет...
Однозначно или просроченные или бракованные (дырявые). Неэстетично конечно, если представить, что на голове презерватив носишь, но ведь несмертельно же...
:)
Если каждый раз представлять из чего мы едим, пьем...и т.д...многое ведь производится из переработанного сырья...то совсем жить не захочется...
Я кстати и правда не вижу ничего тошнотворного с резинке обмотанной нитками из просроченного или бракованного презерватива, что такого-то, ну это же и правда резина...и к тому же если верить рекламе ПРОЧНАЯ, значит можно быть спокойным за прическу...шутка...ха-ха ;D