Татьяна, когда-нибудь мы встречаемся. Честно. За год - куча мероприятий - от Нового года до Дня Победы, Детский день, юмористические вечера силами "Красной Армии", пардон за нескромность, авторский концерт вашего покорного слуги и так далее. Для общения в личке с каждым из (пока) перечисленных ниже) персонажей даю на водку. Пардон, наводку.
Ciwei - Марина. Наша директрисса. Модератор с ангельским лицом. Может быть модератор с ангельским лицом? Может.
Cizzarini - Наташа. Все русские поэты отдыхают, потому что не смогут прописать её образ.
Laopo - Катя.Могилу Некрасова надо отменить. потому что "Есть женщины в русских селеньях" заменяем на харбинские селенья. Других таких нет.
Солнышко, которое греет, и порой страшит нижеупомянутого индивидума - Solnce Chaina - Оленька. По причине того, что она зовет меня харбинским папой , не могу говорить о других достоинствах, как и о не достоинствах ( но это не с моей точки зрения).
Нижеупомянутый индивидуум - NOX. В миру Рустам. Национальность уходит корнями в период разгрома Козельска, с тех пор генеалогическое древо прервалось.В поисках корней этого древа стал историком, что приносит плоды. Безуспешно считает свою курсовую работу об истории Харбина претендентом на Нобелевскую премию.
Flamingo - Инна. Телевизионщик, организатьр культурных мероприятий. Просто открытый человек. Привезла наших актеров, молодец."Уважуха" полная.
Kiss - Володя. Теневой генерал ресторана "Вокруг Света", интеллектуал, каких свет Харбина не видывал - у него интервью опасно брать - задавит.
Kitya - Ну это сказка вообще. Одна из немногих харбинок, у которой РУССКИЙ муж! И имя сына - Савва - красиво. В паре с Инной сделали встречи русских актеров здесь. Музыкант, прекрасно поёт.
Piano - Галя. Промолчу. О её педагогических музыкальных достоинствах говорят успехи её учеников.
Ну пока всё, Татьяна, а то места не хватит. Пишите всем, кого я перечислил, и будем работать.