• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ким Чен Ир вышел в тот свет

Started by Александр Мальцев, 23 October 2008 05:21:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Латинянин

Великий Полководец Ким Чен Ир живее всех живых!  ;)
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Александр Мальцев

Северная Корея распространила новые фото Ким Чен Ира

Северокорейские СМИ распространили фотографии лидера КНДР Ким Чен Ира, сделанные во время его визита на сталелитейный завод, сообщает AFP. На снимках, показанных в четверг в эфире государственного телеканала КНДР, Ким Чен Ир одет в теплое зимнее пальто черного цвета, а его глаза закрывают солнцезащитные очки, в которых северокорейский лидер последнее время постоянно появляется на публике.

http://lenta.ru/news/2008/12/25/kim/_Printed.htm
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Alkar

Странно, обычно он ходит в серой куртке. Это должно свидетельствовать о его скромности и единстве с трудовым народом.

LostCat

Quote from: Александр Мальцев on 25 December 2008 04:56:00

а его глаза закрывают солнцезащитные очки, в которых северокорейский лидер последнее время постоянно появляется на публике.
Кстати: а чего такое у него с глазами, что он их так усердно зашторивает...? ::)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Александр Мальцев

Инженеры на заднем фоне: "Товарищ Председатель, вот новая разработка сверхмощного трактора работающего на ядерном топливе... Товарищ Председатель, трактор сзади вас!"

LostCat

Quote from: Александр Мальцев on 25 December 2008 07:01:04
Инженеры на заднем фоне: "Товарищ Председатель, вот новая разработка сверхмощного трактора работающего на ядерном топливе... Товрищ Председатель, трактор сзади вас!"
;DНу руководить страной это ему не мешает, правда же...?  Водит и водит себе руками... А потом выясняется - руководит!! :w00t:

sing

nuken

Ким Чен Ир страдает от рака поджелудочной железы
05:22 «Вести.Ru»

Лидер КНДР Ким Чен Ир болен раком поджелудочной железы. Об этом в понедельник сообщил один из южнокорейских телеканалов в кратком экстренном сообщении без ссылки на источники.

Как утверждает разведка США и Южной Кореи, в августе прошлого года Ким Чен Ир перенес инсульт и был частично парализован. Последние несколько месяцев он, предположительно, живет не в столице, а в особняке в городе Вонсане, расположенном на восточном побережье КНДР.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, 8 июля центральное телевидение Пхеньяна показало видеозапись, приуроченную к 15-летию со дня кончины отца руководителя страны — основателя КНДР Ким Ир Сена. На ней северокорейский лидер выглядел сильно похудевшим и изможденным.

С начала нынешнего года стали появляться сообщения о том, что Ким Чен Ир якобы назначил своим преемником младшего сына — Ким Чен Уна. По мнению ряда специалистов, последние жесткие действия Пхеньяна, включая ядерное испытание и пуски ракет, направлены на сплочение страны в сложный период подготовки к официальному провозглашению преемника вождя.

China Red Devil

QuoteКим Чен Ир страдает от рака поджелудочной железы
05:22 «Вести.Ru»

Лидер КНДР Ким Чен Ир болен раком поджелудочной железы.
Рак разных частей пищевода- общая беда всех корейцев...
Причина- кимчи...
不怕困难不怕死

LostCat

Quote from: China Red Devil on 13 July 2009 08:22:54
Рак разных частей пищевода- общая беда всех корейцев...
Причина- кимчи...
Хе. Если бы это было так, то обе Кореи давно вымерли бы.... :w00t:

sing

Александр Мальцев

Хм, вспоминается какой-то фильм, который начинается со статистики по странам, что от курения в мире ежегодная умирает * человек, в тоже время на Кубе, где курят с 7 лет самое меньше кол-во заболеванием рака лёгких... Там также были похожие сравнения про острое и Корею, секс и Бразилию...

China Red Devil

QuoteХе. Если бы это было так, то обе Кореи давно вымерли бы....
ну не знаю, корейцы мне это сами говорили..
Quote from: Александр Мальцев on 14 July 2009 06:25:44
Хм, вспоминается какой-то фильм, который начинается со статистики по странам, что от курения в мире ежегодная умирает * человек, в тоже время на Кубе, где курят с 7 лет самое меньше кол-во заболеванием рака лёгких...
Угу. Спонсор показа- компания "Лигетт- Дукат" :D :D :D
Нельзя так полагаться на фильмы! :D
不怕困难不怕死

Legioner

Quote from: LostCat on 14 July 2009 05:45:51
   Хе. Если бы это было так, то обе Кореи давно вымерли бы.... :w00t:
Quote from: China Red Devil on 15 July 2009 06:21:50
ну не знаю, корейцы мне это сами говорили..
Непатриотичные корейцы какие-то ;D Непохоже на них
Мы, журналюги, такие тварюги...................

Kristinochka

Как же он похудел..

Вэнь Цзябао провел переговоры с генеральным секретарем ЦК ТПК Ким Чен Иром
http://russian.people.com.cn/31520/6777137.html

Skorpion BG

Сбросить лишний вес полезно для здоровья. ;D :D

liqun536

давай угадаем что будет после его смерти в КНДР?  ::)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Caperatos

Капец, я его даже не узнал сначала...

LostCat

Quote from: liqun536 on 07 October 2009 01:36:39
Мечтать не вредно, liqun536!  :P ;D

sing

liqun536

Quote from: LostCat on 14 October 2009 12:58:25
   Мечтать не вредно, liqun536!  :P ;D
я думаю что после его смерти северная корея будет принимать пример у китая, и пограничный район с китаем будет свободной экономичесской зоной.
      короче скоро пора зарабатывать деньги в северную корею. ;)

Umka 555

Бедный человек! Болезнь никого не красит, тем более рак :(

Kristinochka

Да.. исхудал сильно.. Помните, совсем недавно приятную полноту?..)
Вэнь Цзябао просто цветет на фото..)

Sceptre

Quote from: liqun536 on 07 October 2009 01:36:39
траур? :(

liqun536

Sceptre

http://vostokmedia.com/n89161.html

ВЛАДИВОСТОК. 14 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В одном из блогов, посвященных «сохранению чучхейского и национального характера революции и строительства нового общества», рассказали о визите северокорейского лидера Ким Чен Ира на Намхынское молодежное химическое объединение.
В ходе визита Ким Чен Ир остановился перед вывеской «Дневная норма питания рабочих» с нормой риса, кукурузы, сои, овощей, рыбы и других пищевых продуктов. Глава государства пояснил, что его удивили 10 г соли, входящие в суточный рацион.
«10 г соли вдобавок к соевому соусу, соевой пасте и соленым овощам... Не много ли соли? Кажется, слишком много...— заметил Ким Чен Ир. – Вопрос о нескольких граммах соли – непростой. В любом деле мы должны думать сначала о здоровье рабочих. Они как настоящее сокровище страны преданно следуют за партией и отдают всего себя делу революции, думая об ее интересах. Здоровье рабочих нельзя обменять ни на что, даже и на гору химических удобрений. И их производство, и решение продовольствия нужны ради интересов народа, и нам нельзя считать простым вопросом дневную норму питания рабочих».
Подробно справившись о снабжении рабочих, он вышел во двор общежития и опять подчеркнул: «Надлежит снизить норму соли до 3 г. в сутки, ибо ее чрезмерное употребление вредно здоровью человека».

:'( :'( :'(

Tim4

Мне южнокорейская тёща тоже самое сказала, что я слишком много соли употребляю (Употребляю мало), теперь не дают соль мне (Иногда досыпаю себе в некоторые блюда т.к. иначе вобще пресная зараза), говорит ради моего же блага.
Ещё она сказала что когда-то давно в корее была акция, сокращали кол-во потребляемой соли чтобы улучшить здоровье нации, с тех пор кол-во потребляемой соли в южной корее сильно уменьшилось.

Недаром русским больше японская кухня нравится, она ведь солёная :))

LostCat

Quote from: Tim4 on 21 November 2010 12:33:28
Мне южнокорейская тёща тоже самое сказала, что я слишком много соли употребляю (Употребляю мало), теперь не дают соль мне (Иногда досыпаю себе в некоторые блюда т.к. иначе вобще пресная зараза), говорит ради моего же блага.
Ещё она сказала что когда-то давно в корее была акция, сокращали кол-во потребляемой соли чтобы улучшить здоровье нации, с тех пор кол-во потребляемой соли в южной корее сильно уменьшилось.
Недаром русским больше японская кухня нравится, она ведь солёная :))
Нуууу... Я бы не сказала, что в корейской еде соли мало, одни соусы и пасты чего стоят... :D

sing