• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как отправить посылку в Китай?

Started by bubi, 12 May 2005 12:44:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

katrin_nova

Ребята, никто в Пекин из Москвы не едет в ближайшие пару месяцев? Нужно передать зимние сапоги за вознаграждение..

nikkikom

Привет,

Как мне отправить литиевый аккумулятор из Москвы в Шэньчжень? Мне прислали бракованный, и теперь надо вернуть его продавцу для обмена. EMS, Почта России и СДЭК не хотят возить литий в Китай. Может быть есть более подходящие для этого почтовые службы?

dionisy

Quote from: nikkikom on 13 October 2016 21:08:07
Привет,

Как мне отправить литиевый аккумулятор из Москвы в Шэньчжень? Мне прислали бракованный, и теперь надо вернуть его продавцу для обмена. EMS, Почта России и СДЭК не хотят возить литий в Китай. Может быть есть более подходящие для этого почтовые службы?
Почтовых служб таких нет. Для отправки авиа нужен сертификат, что аккумулятор или устройство с ним -рабочий, неповрежденный и проч. Дать его может только производитель. Так что б.у. аккумулятор никак не отправите. Толкьо пересылать с кем-то. И то не факт, что отдельный аккумулятор без устройства не заставят выложить при досмотре в аэропорту. В ручной клади вроде можно.
Короче, куча геморроя- дешевле выкинуть и заказать новый.
You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need

nikkikom

Этот новый акк (для DJI дрона) стоит 160 us рублей, так что, к сожалению, выкинуть не дешевле.

dionisy

Quote from: nikkikom on 14 October 2016 13:57:34
Этот новый акк (для DJI дрона) стоит 160 us рублей, так что, к сожалению, выкинуть не дешевле.
Ну, значит, только передать с кем-то.  Сначала почитайте правила авиаперевозок/допустимой емкости аккумуляторов для проноса на борт,  сравните с емкостью вашего акка и ищите, кто возьмется на себе это оттарабанить в Китай. Темы соответствующие на форуме есть.
Если в Москве - то на рынках Люблино и Садовод много китайцев, которые  вам организуют отправку в Китай и там отправят по стране курьерской службой.
You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need