• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

как айны изготовляли одежду

Started by mymailto, 04 May 2007 10:01:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

два эскимоса

Quote from: mymailto on 29 May 2007 08:35:43
я в этом ничего не смыслю.
на форум зашел, чтобы спросить и получить ответы.

и все же: из каких источников вы узнали, что по-айнски крапива называется рами? потому что вот мы специалисты  ::)  :-X такого айнского слова со значением крапива не знаем  ;D 
ちょっとですけれども出来ないんです

mymailto

Quote from: nan_sebentin on 30 May 2007 12:52:08

ну и как :D получили ответы на свои вопросы?

Да, получил.

mymailto

Quote from: chotto on 01 June 2007 14:16:14

и все же: из каких источников вы узнали, что по-айнски крапива называется рами? потому что вот мы специалисты  ::)  :-X такого айнского слова со значением крапива не знаем  ;D 

Не уверен, чтоя правильно выразился про рами по-айнски. Скорее всего, чей-то напутал. Спасибо, что разъяснили :).

Pastoi_paravoz

"неучи и придурки оккупировали не только страну, но и Инет... практически половину шарика... Как же спокойно и замечательно в мире, в котором нет бесноватых фюреров с русскими фамилиями.... Спасибо вам ученики, что не принимаете одностороннего образования! Мир многолик!" АВС