Автор Тема: Курсы корейского языка  (Прочитано 246233 раз)

Оффлайн Zavsegdatai

• Модератор
  • Заслуженный
Re: Курсы корейского языка
« Ответ #225 : 28 Июля 2011 23:23:50 »
Здравствуйте=)Такой вопрос.Если у вас приняли  все документы в свою очередь естественно и на курсы кор. языка,пришел ответ  т.д. и т.п. перелет ОНИ оплачивют(предоставляют) или так сказать"Любой каприз за Ваши деньги"?....

у университета спросить не пробовали?
из тех, кого я знаю - ВСЕ самостоятельно оплачивали перелеты..исключение только для специальных программ, как правило краткосрочных и для корейцев по национальности...
In God we trust!

Оффлайн Olya Yskova

• Зарегистрированный
  • *
    • Vkontakte
Re: курсы корейского языка
« Ответ #226 : 29 Июля 2011 01:31:08 »
круто! тоже спасибо за ссылку. я только недавно зарегистрировалась, тоже собираюсь в Корею изучать язык и вообще..))
я очень люблю Азию))

Оффлайн bellina8642

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #227 : 08 Августа 2011 23:01:40 »
Кто-нибудь был на бесплатных курсах от Korea Foundation?

Оффлайн kaokakao

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #228 : 17 Августа 2011 07:59:47 »
Все же какой их универов с Сеуле дешевле всего? Программа по изучению корейского языка на два - три года это вообще реально?
Определиться очень сложно, даже не знаю с чего начать уже руки опускаются.
Буду неимоверно благодарна если хоть кто нибудь ответит.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #229 : 17 Августа 2011 16:43:37 »
Все же какой их универов с Сеуле дешевле всего? Программа по изучению корейского языка на два - три года это вообще реально?
Определиться очень сложно, даже не знаю с чего начать уже руки опускаются.
Буду неимоверно благодарна если хоть кто нибудь ответит.
   Программы по изучению корейского рассчитаны аккурат на два года, результат будет зависеть только от Вас - это первое. Второе: по дешевизне университетов никто не даст информации, так что придется Вам искать и сравнивать самостоятельно. Третье: начать с того, чтобы прошерстить все имеющиеся сайты корейских университетов на предмет стоимости, условий проживания и проч...  ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн kaokakao

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #230 : 17 Августа 2011 22:11:27 »
Так и действую) В любом случае спасибо за ответ,надеюсь потяну обучение :-X А где учились вы если не секрет?

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #231 : 18 Августа 2011 10:29:02 »
Так и действую) В любом случае спасибо за ответ,надеюсь потяну обучение :-X А где учились вы если не секрет?
   Там, где училась я, курсов нет уже несколько лет ;), так что... ::) А почему - "надеюсь, потяну обучение" - ? Если есть желание, то все возможно... ;)

sing

Оффлайн kaokakao

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #232 : 18 Августа 2011 15:10:06 »
Эх ну просто с грантами и прочими прелестями жизни я не дружу,а обучение не из дешевых) Но да..желание есть-буду осуществлять) Кстати спасибо за ваш форум,очень полезный))

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #233 : 18 Августа 2011 15:21:57 »
Эх ну просто с грантами и прочими прелестями жизни я не дружу,а обучение не из дешевых) Но да..желание есть-буду осуществлять) Кстати спасибо за ваш форум,очень полезный))
   Спасибо отцам-основателям форума :D, не нам... Ну и заходЫте еще, и не просто с вопросами ;D

sing

Оффлайн kaokakao

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #234 : 21 Августа 2011 06:34:12 »
А вот у меня к вам ещё один вопрос, кстати) Зимой нужно лететь в корею,в корее была уже два раза и оба раза по туристической визе..в этом году получила вышку в москве,получила международный диплом итд..и в этот раз хочу поступить на курсы корейского на годика два. Возможно ли это сделать находясь уже в корее,смогут ли поменять тур. визу на студенческую?  ??? :o

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #235 : 22 Августа 2011 09:25:20 »
А вот у меня к вам ещё один вопрос, кстати) Зимой нужно лететь в корею,в корее была уже два раза и оба раза по туристической визе..в этом году получила вышку в москве,получила международный диплом итд..и в этот раз хочу поступить на курсы корейского на годика два. Возможно ли это сделать находясь уже в корее,смогут ли поменять тур. визу на студенческую?  ??? :o
   А почему бы Вам СРАЗУ не оформить студ. визу - ? На основании туристической (гостевой) Вам визу не обменяют, придется выезжать, переоформляться и въезжать по-новой... Ну или можно въехать по туристической (гостевой) по приглашению, опять же, университета, в котором Вы хотите учиться, которую потом действительно можно будет обменять на студенческую, но только краткосрочную, Д-4 (6 месяцев), которая продлевается при необходимости на месте, но не более, чем в течение 2-х лет... ::)

sing

Оффлайн kaokakao

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #236 : 02 Сентября 2011 02:57:31 »
Спасибо вам огромное за ответы! И ещё..может быть вы знаете,что нибудь про Kookmin uni?
И мне интересно ваше мнение..как вы думайте после изучения языка на курсах при корейских университетах например по двух годичной программе,можно ли добиться реально хорошего уровня языка,который например поможет в работе в корейской компании в москве? Просто интересно,такие программы дают хороший разговорный уровень?
Понимаю,что все зависит от вложенных усилий и тд..но все же.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #237 : 02 Сентября 2011 06:22:37 »
Спасибо вам огромное за ответы! И ещё..может быть вы знаете,что нибудь про Kookmin uni?
И мне интересно ваше мнение..как вы думайте после изучения языка на курсах при корейских университетах например по двух годичной программе,можно ли добиться реально хорошего уровня языка,который например поможет в работе в корейской компании в москве? Просто интересно,такие программы дают хороший разговорный уровень?
Понимаю,что все зависит от вложенных усилий и тд..но все же.
   Своей последней фразой Вы сами себе и ответили, так что мне прибавить нечего ;D

sing

Оффлайн track01

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #238 : 14 Сентября 2011 16:11:27 »
Всем доброго дня))),
Обращаюсь к вопросу, который уже поднимался в этой теме, но хотелось бы уточнить по поводу документа, который нужен   при подаче док-ов на изучение курсов корейского:
выписка о состоянии банковского счета либо документ о переводе денежных средств или обмене валюты в Южной Корее (более 3 тысяч долларов США).
Скажите пожалуйста,если есть Гарантийное письмо из универа где я сейчас учусь (я его заканчиваю в 2012г), то мне можно не предоставлять этот чек на сумму 3000 USD. Деньги то на курсы есть, а вот предоставить бумажку с 3000 USD не смогу(. И как мне получить от универа гарантийное письмо????кто мне его даст????   

Оффлайн Tarou_A

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #239 : 06 Октября 2011 19:25:27 »
день добрый.)
сколько тем не перечитала, а найти то, что нужно, не смогла.
в общем такой вопрос: кто был на курсах в корее после 9 класса? и возможно ли это? то есть отправится на курсы в 15-16 летнем возрасте на год или больше, чтобы после продолжить обучение в университете. чтобы в последствии работать в компании Самсунг. или что-то связанное с экономикой. или с корейской литературой...
куда лучше поступить?
в общем, кто через это прошел, расскажите, пожалуйста, поэтапно, что вы делали.
заранее большое спасибо!))

Оффлайн Zavsegdatai

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #240 : 06 Октября 2011 21:31:59 »
в общем такой вопрос: кто был на курсах в корее после 9 класса? и возможно ли это? то есть отправится на курсы в 15-16 летнем возрасте на год или больше, чтобы после продолжить обучение в университете. чтобы в последствии работать в компании Самсунг. или что-то связанное с экономикой. или с корейской литературой...

невозможно...несовершеннолетние самостоятельно в стране находиться без опекуна не могут
In God we trust!

Оффлайн Mitill

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #241 : 25 Октября 2011 22:06:15 »
здравствуйте!
у меня возникли некоторые вопросы по поводу курсов, вроде такие не встречались еще).
1.подскажите, application fee оплатить можно долларами?
2. долго ли идет приглашение от университета обычной почтой?
3.и кто учился(учится) в Енсе: там есть возможность оплатить услуги DHL, а университет вышлет документы, так вот: каков порядок этой процедуры? университет мне пока на вопросы не отвечает(

Оффлайн Xeniya_Ko

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #242 : 20 Ноября 2011 15:22:39 »
Всем привет! На вашем форуме давно. Вот решила написать. Даю ссылку на полезную инфу. Выбираете интересующий вас город, куда бы вы хотели ехать на курсы и пишите на мейл университета.
http://www.studyinkorea.go.kr/STD_RUS/STD_S001/std_lst.jsp?action=&str_c_page=1
Вот еще хороший сайт на русском языке http://www.studyinkorea.go.kr/

Оффлайн Flame14

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 23 Ноября 2011 13:05:24 »
Всем привет! На вашем форуме давно. Вот решила написать. Даю ссылку на полезную инфу. Выбираете интересующий вас город, куда бы вы хотели ехать на курсы и пишите на мейл университета.
http://www.studyinkorea.go.kr/STD_RUS/STD_S001/std_lst.jsp?action=&str_c_page=1
Вот еще хороший сайт на русском языке http://www.studyinkorea.go.kr/
Проблема в том, что не все универы отвечают на емейл. Думаю, надо сразу звонить. Прождать можно месяцами

Оффлайн Flame14

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 23 Ноября 2011 13:07:03 »
здравствуйте!
у меня возникли некоторые вопросы по поводу курсов, вроде такие не встречались еще).
1.подскажите, application fee оплатить можно долларами?
2. долго ли идет приглашение от университета обычной почтой?
3.и кто учился(учится) в Енсе: там есть возможность оплатить услуги DHL, а университет вышлет документы, так вот: каков порядок этой процедуры? университет мне пока на вопросы не отвечает(
Я думаю, вы будете платить национальной валютой, но с пересчетом на воны.
Обычно, универы отправляют приглашение EMS, поэтому вы платите fee. Ёнсе ответили мне спустя месяц, думаю, вам лучше позвонить к ним

Оффлайн Xeniya_Ko

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #245 : 25 Ноября 2011 04:06:01 »
Я тут делала сравнение по нескольким сеульским университетам по стоимости, делюсь с вами. Таблица во вложении (примерные цены). в общем, я сделала для себя вывод, что лучше учиться не в Сеуле, еще хочу позже посмотреть другие города.  :o

Оффлайн Sceptre

• Заслуженный
« Ответ #246 : 25 Ноября 2011 16:28:30 »
Я тут делала сравнение по нескольким сеульским университетам по стоимости, делюсь с вами. Таблица во вложении (примерные цены). в общем, я сделала для себя вывод, что лучше учиться не в Сеуле, еще хочу позже посмотреть другие города.  :o
спасибо, вы молодец.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #247 : 25 Ноября 2011 18:36:07 »
   Кхм, кхм...  ::) Ну дык ежу понятно, што в столицах стоимость обучения всегда будет выше, нежели в провинциях ;D, и именно об этом говорилось в разделе об образовании - и мною в том числе тоже - и не один раз ;)

sing

Оффлайн Xeniya_Ko

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #248 : 26 Ноября 2011 02:33:24 »
Кхм, кхм...   Ну дык ежу понятно, што в столицах стоимость обучения всегда будет выше, нежели в провинциях , и именно об этом говорилось в разделе об образовании - и мною в том числе тоже - и не один раз
Это понятно, что везде так, и форум я читала, и не раз :). Но мне нужны были цифры конкретные, а то слово дороже ничего не значит, главное насколько :D.  Сейчас смотрю Пусан и Тегу, может кто-то знает, как в этих городах дела обстоят?

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #249 : 26 Ноября 2011 14:36:21 »
Сейчас смотрю Пусан и Тегу, может кто-то знает, как в этих городах дела обстоят?
    :lol:
Но мне нужны были цифры конкретные, а то слово дороже ничего не значит, главное насколько :D
   ...так что не буду зря раскидываться словами, все равно ж не поверите  :P

sing