Автор Тема: Деловые предложения, поиск партнеров  (Прочитано 548865 раз)

[email protected]

• Гость
Re: Деловые предложения, поиск партнеров
« Ответ #175 : 30 Августа 2004 14:54:51 »
г.Пермь  ответ  на  комерческое  предложение
Уважаемые  господа!

Прошу  выслать  цены , договор  и  отписать  какой  будет  процент  от  продаж  и  как  будем  сотруднечать.

С уважением  директор  компании  "ОРИОН-RAFL"  Тюленев  Георгий  Георгиевич.  
[email protected]

Буду ждать ваших предложений.
С уважением Игорь.
Email: [email protected]  ::)[/quote]

[email protected]

• Гость
« Ответ #176 : 30 Августа 2004 15:36:23 »
Ищу  партнёра из Кореи по  реализации  Медицинский  аппарат низкочастотный магнито-светотарапии ” марго ”  ноу-хау аналога  нет.  Россия, г. Пермь  директор  коипании “ОРИОН-RAFL” Тюленев  Георгий  георгиевич
нд. 614058 (3422)22-97-41
сот. 8 902 83 16 327E-mail:  [email protected]
:)

Сергей

• Гость
« Ответ #177 : 08 Сентября 2004 20:21:57 »
ООО"Северное Сияние и К" производит и продает КАДМИЙ высокой чистоты 99,9999 и 99,99999 по низкой цене. Имеем сертификаты и пртоколы качественного химического анализа ИНХ СО РАН. Применение:TFT панели(проские телевизоры,мониторы),аккумуляторы для телефонов и т.д.,фоточуствительные оптические приборы,солнечные батареи,атомная промышленность, и т.д..Имеем возможность производить ИНДИЙ высокой чистоты.  Заинтересованы в партнерстве с компаниями Ю.Кореи.(оплати посреднические услуги)
г.Новосибирск ул.Гоголя12-62
(3832) т.59-07-01

western

• Гость
« Ответ #178 : 10 Сентября 2004 18:56:07 »
Нужны врачи в клинику восточной медицины в москве. справки по тел. 156-29-87, 974-70-64, 150-74-10 спросить Виталия.

[email protected]

• Гость
« Ответ #179 : 15 Сентября 2004 07:34:51 »
Наша компания заинтересована в налаживании прямых коммерческих контактах с Китайскими, Корейскими ,Японскими ,США производителями презентаций и пр. рекламных акций. Буду Вам лично признателен в оказании содействия в наведении контактов с Китайской Корейскими ,Японскими , США стороной. Интересует  в  первую  очередь  от  производителя  
мини-телевизоры ( автомобильные ноу-хау  новинки  которые  улудшают  работу  и  т.д. )  Буду  вашим  предстовителем  по  Ивенстициям. Компания  на  начальном пути развития, любой  помощи развития  буду  блогодарен, порядошность и ответственность  горантирую
Жду  ваших  предложений  директор  компании .  [email protected]

Avtor

• Гость
« Ответ #180 : 26 Сентября 2004 03:10:10 »
:?)Вниманию музыкантов и всех кто имеет какое-либо отношение к шоу бизнесу.
Хочу продать авторские права на аудиоальбом студии звукозаписи. Имеется мастер диск аудиоальбома Киргизской фольклорной музыки. Авторские права запатентованы. Нужно найти студию которая выпускает фольклорную музыку. В том числе Sony music. Диски с национальной Киргизской музыкой уже выпускались в США и Японии, интерес у иностранцев есть. Я не знаю Корейского языка в этом вся моя проблема. Услуги посредника оплачу. Подробности по почте. Если не вы то может быть кто нибудь из ваших знакомых сможет мне помочь. Прошу писать на [email protected]

АКЖ

• Гость
« Ответ #181 : 02 Октября 2004 15:07:50 »
Компания
поможет в приобретении от машин до подъемных кранов и доставкой в любую точку планеты
конт.тел.
8-10-82-10-3111-4999
факс
8-10-82-32-258-0786

в Корее 010-3111-4999

[email protected]

Сергей

• Гость
« Ответ #182 : 10 Октября 2004 01:49:51 »
Здравствуйте,  уважаемые господа,
меня интересуют силликоновые чехлы из кореи крупным оптом.
[email protected]
+375296533251

С уважением, Сергей

armada

• Гость
« Ответ #183 : 12 Октября 2004 03:46:24 »
НАША ФИРМА ИЩЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОВАРОВ ДЛЯ СПОРТА И ОТДЫХА.
Ищем корейских партнеров для долгосрочного сотрудничества в спортивном бизнесе.
Любые предложения на [email protected].
УСЛУГИ ПОСРЕДНИКОВ БУДУТ ОПЛАЧЕНЫ.
ВОЗМОЖНО СТАТЬ НАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В КОРЕЕ.

Transporter

• Гость
« Ответ #184 : 13 Октября 2004 18:35:03 »
НАША ФИРМА ИЩЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОВАРОВ ДЛЯ СПОРТА И ОТДЫХА.
Ищем корейских партнеров для долгосрочного сотрудничества в спортивном бизнесе.
Любые предложения на [email protected].
УСЛУГИ ПОСРЕДНИКОВ БУДУТ ОПЛАЧЕНЫ.
ВОЗМОЖНО СТАТЬ НАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В КОРЕЕ.

Dear Armada,
А куда писать?

Newcom

• Гость
« Ответ #185 : 14 Октября 2004 19:48:56 »
Я гражданин Германии, есть интерес поставлять Компьютерную и Електронную Технику  в Германию из Азиатских стран, хотелось бы знать есть ли у кого-нибудь какие-либо предложения, или ссылки.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2004 19:58:07 от Newcom »

kamui

• Гость
« Ответ #186 : 15 Октября 2004 11:37:13 »
Строительная компания ищет поставщиков из Кореи фасадных материалов, сэндвич-панели,  леса строительные, металлочерепица

[email protected]
« Последнее редактирование: 15 Октября 2004 11:59:52 от kamui »

R K CONNECT

• Гость
« Ответ #187 : 18 Октября 2004 00:58:55 »
Я гражданин Германии, есть интерес поставлять Компьютерную и Електронную Технику  в Германию из Азиатских стран, хотелось бы знать есть ли у кого-нибудь какие-либо предложения, или ссылки.

Напишите на Емейл. Обсудим

alexkhb

• Гость
« Ответ #188 : 20 Октября 2004 02:25:13 »
Наша компания Дальневосточная Энергетическая сбытовая компания ищет партнеров-производителей южно-корейского отопительного оборудования для реализации в Хабаровском крае России.
Численность жителей 1 000 000 человек.
Наш сайт www.dalmir.ru
E-mail [email protected]

dkatrin

• Гость
« Ответ #189 : 21 Октября 2004 23:43:54 »
dobrii den! esli est u kogo idei sozdaniya stilnogo kafe v rossi, shlite na milo [email protected]
nado: otkrit malenkoe stilnoe kafe dlya srednego pokupatelya....
a takzhe, malenkaya zabegalovka BISTRO v koreiskom stile
spasibki

VictorK

• Гость
« Ответ #190 : 29 Октября 2004 01:06:42 »
Мы ищем  бизнес партнера, который бы был заинтересован в импорте из Германии виноградных вин и др. алкогольных напитков на долгосрочной основе, а также торговых агентов на комиссионной основе.
Немецкая фирма представляет интересы ряда винодельческих хозяйств и предлагает к продаже и поставке из Германии:  
- широкую гамму сухих виноградных вин крупным и средним оптом;
-  виноматериалы;
- элитные вина мелким оптом,  краткий ассортимент которых представлен на сайте http://home.arcor.de/mosel_wein/ (в т.ч. поставка физическим лицам).
Торговый представитель Victors Wine House e.K.
Кушов Виктор Яковлевич
Тел.:     +49 / 6532 / 953 - 198
Е-mail:  [email protected]

Eskam

• Гость
« Ответ #191 : 20 Ноября 2004 21:37:43 »
Русская туристическая компания ищет партнеров(представителей) в Корее. Специфика компании - охота, рыбалка, бизнес-услуги для иностранцев в СПб  и на на Дальнем Востоке РФ(Хабаровский, Приморский края и Камчатка).
Обращаться [email protected]
ЗАО Эскам-Тур  

RAM

• Гость
« Ответ #192 : 21 Ноября 2004 02:50:04 »
VLADEL"CAM MASHIN I DELOVIM REBYATAM...... POSTAVKA BENZINA DESHEVO, MNOGO (VOZMOJNA DOSTAVKA PO KOREI) PODROBNOSTI PO TEL. 01086954136

Allexx

• Гость
« Ответ #193 : 22 Ноября 2004 15:05:26 »
Уважаемые Господа и Дамы.
Мы произвоим различную продукцию на основе лечебного сапропеля озера Плахино (маски, апликации) и органо-минеральные удобрения на основе сапропеля. Как остоят дела на этом рынке в Японии? Интерсно сотрудничество в этой области по продвижению товара восточный рынок ;). Готовы рассматривать все предложения. Заранее спасибо

Yulechka

• Гость
« Ответ #194 : 06 Декабря 2004 20:29:55 »
Ищу посредников в Корее, для налаживания контактов по поставке портативной техники и сотовых телефонов. Интересует отгрузка со склада в Корее, Гонконге и пр., доставка наша. Есть конкретные фирмы с которыми хотелось бы наладить контакт. Об оплате договоримся. Спасибо

Заинтересовалась Вашим предложением. Свяжитесь со мнои. Постоянно проживаю в Корее. Юлиа

com2me4u

• Гость
« Ответ #195 : 06 Декабря 2004 21:55:32 »
Представляю производителей декоративной пленки ПВХ для ДСП, обоев, а также станков для производства пленки. Самое гарантированное качество и цены в Корее.
Контактный имейл [email protected]

АНДРЕЙ

• Гость
« Ответ #196 : 07 Декабря 2004 16:43:27 »
ИНТЕРЕСУЕТ ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ Б/У (МАЛОТОНАЖНОЙ). АВТОМОБИЛИ ЛЕГКОВЫЕ И ГРУЗОВЫЕ Б/У. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ - РАССМОТРЮ. В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ВЫЛЕЧУ В СЕУЛ, ЧТО БЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМ НА МЕСТЕ. НУЖЕН ПАРТНЁР, В ОБЯЗАННОСТИ КОТОРОГО ВХОДИТ: НАЙТИ НУЖНУЮ МАШИНУ, ВСТРЕТИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ, ПОМОЧЬ ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОТПРАВКУ ТЕХНИКИ В ФИНЛЯНДИЮ.
                                                                    АНДРЕЙ.

yulechka

• Гость
« Ответ #197 : 07 Декабря 2004 19:56:42 »
Здравствуйте, Андрей,
не могли бы Вы мне на имейл скинуть интересующие Вас модели б.у. машин,  я бы Вам нашла поставщика(их несколько).
Давайте сотрудничать!

ИНТЕРЕСУЕТ ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ Б/У (МАЛОТОНАЖНОЙ). АВТОМОБИЛИ ЛЕГКОВЫЕ И ГРУЗОВЫЕ Б/У. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ - РАССМОТРЮ. В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ВЫЛЕЧУ В СЕУЛ, ЧТО БЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМ НА МЕСТЕ. НУЖЕН ПАРТНЁР, В ОБЯЗАННОСТИ КОТОРОГО ВХОДИТ: НАЙТИ НУЖНУЮ МАШИНУ, ВСТРЕТИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ, ПОМОЧЬ ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОТПРАВКУ ТЕХНИКИ В ФИНЛЯНДИЮ.
                                                                    АНДРЕЙ.

yulechka

• Гость
« Ответ #198 : 08 Декабря 2004 01:55:14 »
Здравствуйте, Андрей,
не могли бы Вы мне на имейл скинуть интересующие Вас модели б.у. машин,  я бы Вам нашла поставщика(их несколько).
Давайте сотрудничать!
[email protected]
82-31-946-0266

надя

• Гость
« Ответ #199 : 10 Декабря 2004 14:11:02 »
компания Юрим - поставка автобусов, легк.автомобилей и др. специализированной
техники из Кореи на заказ.
тел. 053)3137869
c.p.:019-492-0607

АНДРЕЙ.